elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.  (Leído 22,170 veces)
Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #30 en: 4 Diciembre 2014, 17:18 pm »

Hola, provisoriamente, lo que se me ocurre es que puedes crear una carpeta con un nombre raro y no pasarle a nadie la URL. De ese modo no sabrán de su existencia

No la mejor opcion y no se hasta que punto es válida, pero me da que funcionaria para tener algo "privado"

Un nombre como por ejemplo "e8bd9ef575d*4f1e10e8%8+8770b4+a9"


Saludos

Esa opción la había pensado dentro de mi desconocimiento y como medida más sencilla pero dentro irían imágenes que evidentemente también debería renombrar todas porque sino al final también las pillaría algún buscador. Son del tipo "_IMG_12345.jpg".
La parte menos atractiva la veo al dar ésa URL a los demás, lo veo poco acertado para ofrecer a terceras personas jejejejeeje.


No es muy usual en instancias manejadas por algun tipo de panel, pero a veces te encuentras con un menu de ssh access. A estas alturas yo le pediria a quien te haya configurado el hosting que te de mas informacion acerca del servidor en el que estas. Lo que necesitas revisar son los error logs de apache.

¿Como estas subiendo los archivos a tu hosting, por FTP? Asegurate que el archivo .htpasswd tenga permisos suficientes, prueba con 444.
El servidos trabaja bajo Linux me dijo. Si, los archivos los subo con CyberDuck por FTP, usaba FileZilla pero así por así me dio un arroz y no hay manera de que conecte con el servidor.
Mirare a ver eso de los permisos.

Gracias.


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #31 en: 4 Diciembre 2014, 19:58 pm »

Citar
debería renombrar todas porque sino al final también las pillaría algún buscador
Si no existe link a esa carpeta en ningun lado en la web, no sabrá de su existencia.
Los buscadores hacen crawl en las web con los links que estan disponibles en el sitio. Si no hay links alli, no debería haber problemas. Si sería importante que no se puede ver INDEX OF de esa carpeta. Simplemente creando un index.html alli vacio haría el truco.


En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #32 en: 5 Diciembre 2014, 13:08 pm »

Si no existe link a esa carpeta en ningun lado en la web, no sabrá de su existencia.
Los buscadores hacen crawl en las web con los links que estan disponibles en el sitio. Si no hay links alli, no debería haber problemas. Si sería importante que no se puede ver INDEX OF de esa carpeta. Simplemente creando un index.html alli vacio haría el truco.

Me dices que creando una ruta tal que "miweb/privado/a1_?tP-Ck/" por ejemplo y dentro las imágenes _IMG_12345.jpg, _IMG_12592.jpg, _IMG_12662.jpg,_IMG_12703.jpg ya no aparecerá si por casualidad alguien pone en Google "12345.jpg"?? Lo otro del index.html, es simplemente poner un archivo con ese nombre pero sin nada de contenido? Asi ya podríamos asegurar que no se accede a esas imágenes?

Pero lo mas adecuado seria llegar a poner el pass como estaba mirando pro no se, no entiendo que puede estar fallando si desde vuestro punto de vista esta todo claro, yo no puedo pasar de ahí sin ayuda claro.

Es que lo raro es que si accedo a mi carpeta privada y le pongo los datos mal, me los vuelve a pedir mas veces, sin embargo si pongo los datos que he creado de acceso, me saca este aviso:
"Forbidden. You do not have permission to access this document." Y se queda la ventana en blanco solo con el mensaje ese.

Gracias
« Última modificación: 5 Diciembre 2014, 13:11 pm por Pitufete » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #33 en: 5 Diciembre 2014, 17:46 pm »

Yo sigo insistiendo que necesitas revisar los logs de apache. Dile a tu proveedor que te muestre como sacarlos.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #34 en: 5 Diciembre 2014, 18:05 pm »

Yo sigo insistiendo que necesitas revisar los logs de apache. Dile a tu proveedor que te muestre como sacarlos.

Bueno voy a ver sí consigo esos datos y os cuento. No se sí me informan en finde y el lunes es fiesta pero en cuanto lo tenga os cuento.

Gracias
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #35 en: 12 Diciembre 2014, 14:24 pm »

Ya los he localizado y ahora….
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #36 en: 12 Diciembre 2014, 15:21 pm »

Pon aqui el error_log.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #37 en: 15 Diciembre 2014, 11:53 am »

Pongo alguna parte en concreto?? Quizá los últimos registros o hago antes alguna prueba mas detallada que de datos precisos?? Es que el archivo error_log es enorme, tiene infinidad de registros.
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #38 en: 15 Diciembre 2014, 15:34 pm »

No es necesario y si tu error log es enorme... es un buen indicio para que le des una revisada y corrijas los bugs que tienes. Intenta acceder a la carpeta que intentas proteger para provocar el error y luego copia alrededor de las ultimas 200 lineas.

Deberia salir el error en esas 200 lineas, a menos que ese error_log que muestres sea un backup y no donde apache esta escribiendo actualmente. Si es un backup, pega el log entero.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: htacces para poner pass, no consigo hacerlo.
« Respuesta #39 en: 15 Diciembre 2014, 16:01 pm »

Código
  1. [Mon Dec 15 07:51:41 2014] [error] [client 1xx.xx.xxx.xxx] File does not exist: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/robots.txt
  2. [Mon Dec 15 15:52:22 2014] [error] [client xx.19.2xx.xx] Directory index forbidden by Options directive: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/prueba/
  3. [Mon Dec 15 15:52:22 2014] [error] [client xx.19.2xx.xx] File does not exist: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/favicon.ico, referer: http://miweb.com/privado/prueba/
  4. [Mon Dec 15 15:57:49 2014] [error] [client xx.19.2xx.xx] Directory index forbidden by Options directive: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/prueba/
  5. [Mon Dec 15 15:57:54 2014] [error] [client xx.19.2xx.xx] Directory index forbidden by Options directive: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/privado/prueba/
  6. [Mon Dec 15 15:58:03 2014] [error] [client xx.19.2xx.xx] File does not exist: /var/www/vhosts/miweb.com/httpdocs/pass.html, referer: http://miweb.com/
« Última modificación: 15 Diciembre 2014, 19:53 pm por #!drvy » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash - No consigo hacerlo sin bloquear el ordenador
Diseño Gráfico
-Joserra- 4 3,548 Último mensaje 16 Julio 2009, 18:54 pm
por peib0l
EntryPoint no consigo hacerlo
Ingeniería Inversa
Don_K 2 2,701 Último mensaje 23 Mayo 2012, 13:38 pm
por Don_K
on() de jquery+htaccess+urls amigables... no consigo hacerlo...
Desarrollo Web
NataliaV 3 2,965 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 20:34 pm
por MinusFour
WOL - Ayuda. Perdi configuracion y no consigo hacerlo funcionar. « 1 2 »
Redes
daicon 13 9,117 Último mensaje 24 Enero 2013, 20:47 pm
por silkan
fwsnort no consigo hacerlo funcionar
Seguridad
tecasoft 0 1,756 Último mensaje 3 Marzo 2018, 13:08 pm
por tecasoft
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines