elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Funcion que limita la insercion de registros en una base de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion que limita la insercion de registros en una base de datos.  (Leído 1,748 veces)
jam man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Funcion que limita la insercion de registros en una base de datos.
« en: 1 Diciembre 2016, 15:02 pm »

Hola buenas!!!

¿Cuál es la función para contar el numero de registros en una base de datos? y que después de un cierto numero de registros ya no deje registrar.

Estoy trabajando en un cierto tipo de sistemita de registro de asistentes a un congreso, el cual tiene cupo limitado, el detalle es que no se si la función que tengo que usar es nativa de MySQL o de PHP.

De antemano, Gracias!!!  :silbar:


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Funcion que limita la insercion de registros en una base de datos.
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2016, 15:28 pm »

Hola!

Revisa este post. Seguro te es util.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Funcion que limita la insercion de registros en una base de datos.
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2016, 20:37 pm »

Lo ideal es que MySQL haga todo lo que le sea posible, y solo usar PHP cuando no queda otra opción. Asi se respeta el patrón MVC, separando bien las capas.

Para mi la forma mas simple de hacer eso es anidando un select dentro del insert, te pongo un ejemplo:

Código
  1. INSERT INTO alumnos (nombre,apellido,edad) VALUES ('Facundo','Lopez','27') WHERE (SELECT COUNT(*) AS total FROM alumnos)<500

Asi estaríamos limitando los registros a 500.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al añadir registros a base de datos « 1 2 »
PHP
InGuS 13 6,022 Último mensaje 30 Marzo 2007, 23:35 pm
por Luisango
guardar registros en base de datos
Programación Visual Basic
deanelker 5 4,125 Último mensaje 17 Julio 2010, 18:49 pm
por Angeldj27
Ordenar registros base de datos acces (Eclipse)
Java
Alexis Vargas Arteaga 2 4,744 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 22:54 pm
por egyware
Borrar Registros de base de datos Mysql
Desarrollo Web
JRO1384 2 2,469 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 17:18 pm
por Saberuneko
[DUDA]Sacar registros de una base de datos
PHP
rubetron 2 1,556 Último mensaje 22 Abril 2014, 16:52 pm
por rubetron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines