elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Sublime Text - 47 (27.5%)
Notepad++ - 32 (18.7%)
Eclipse - 5 (2.9%)
Aptana - 1 (0.6%)
NetBeans - 13 (7.6%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 4 (2.3%)
Cloud 9 (c9.io) - 1 (0.6%)
Codeanywhere (codeanywhere.com) - 0 (0%)
Orion (orionhub.org) - 0 (0%)
Codetasty IDE (codetasty.com) - 0 (0%)
Microsoft Visual Studio - 8 (4.7%)
Microsoft Visual Studio Online - 0 (0%)
Microsoft Visual Studio Code - 6 (3.5%)
Microsoft expression Web - 3 (1.8%)
Adobe Dreamweaver - 10 (5.8%)
Adobe Brackets - 7 (4.1%)
Adobe Edge - 1 (0.6%)
AIDE Web - 0 (0%)
Quanta plus - 0 (0%)
Kompozer - 0 (0%)
Visual Web Developer - 0 (0%)
TextMate - 1 (0.6%)
Coda - 0 (0%)
Atom Editor - 14 (8.2%)
Komodo Edit - 2 (1.2%)
Emacs - 1 (0.6%)
Editor nativo Notepad - 4 (2.3%)
Editor nativo Gedit - 1 (0.6%)
Editor nativo Kate - 0 (0%)
Editor nativo KWrite - 0 (0%)
Editor de terminal nano - 3 (1.8%)
Editor de terminal vi o vim - 4 (2.3%)
Otro (comentar) - 3 (1.8%)
Total de votos: 76

Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]  (Leído 12,407 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« en: 7 Mayo 2016, 17:54 pm »

Debido a la antigüedad de la anterior y la falta de algunos editores nuevos se crea una encuesta nueva.

 - Pueden votar por 6 en total.
 - No mencionar depuradores o comandos (echo "hola mundo" > prueba.html).

Los resultados de la anterior encuesta:

[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)

NombreVotos
Dreamweaver   30 votos (5.8%)
Aptana   2 votos (0.4%)
NetBeans   41 votos (7.9%)
Eclipse   44 votos (8.5%)
Notepad++   109 votos (21%)
Microsoft expression Web   2 votos (0.4%)
Quanta plus   0 votos (0%)
Sublime Text   120 votos (23.2%)
Atom   12 votos (2.3%)
Vim   16 votos (3.1%)
Geany   13 votos (2.5%)
Bluefish   3 votos (0.6%)
Emacs   4 votos (0.8%)
Gedit   17 votos (3.3%)
Brackets   12 votos (2.3%)
KWrite   2 votos (0.4%)
TextMate   0 votos (0%)
Coda   0 votos (0%)
Komodo Edit   4 votos (0.8%)
Visual Web Developer   0 votos (0%)
Zend Studio   0 votos (0%)
PhpStorm   5 votos (1%)
Otro (comentar)   13 votos (2.5%)
nano   17 votos (3.3%)
Visual Studio   52 votos (10%)

Esta encuesta esta en el subforo de Desarrollo Web, se aplica solo para proyectos de desarrollo web.

Saludos


« Última modificación: 10 Mayo 2016, 15:04 pm por #!drvy » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? (2016)
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2016, 18:26 pm »

Descripciones básicas de los editores:

Sublime Text
Editor liviano para Windows, Mac y Linux.

Notepad++
Editor liviando para Windows.

Eclipse
Editor todo en uno, hecho principalmente para el desarrollo en Java pero ahora puedes usarlo para el desarrollo WEB común.

Aptana
Versión de Eclipse con algunas modificaciones para el uso exclusivo de desarrollo WEB.

NetBeans
Editor de código creado por Sun Microsystems que ahora le pertenece a Oracle. Similar al eclipse.

Zend Studio
Editor de código diseñado por Zend para el desarrollo web en php.

PhpStorm
Editor de código para paginas web en php creados por jetbrains, los mismos creadores de Android Studio.

Cloud 9 (c9.io)
Editor de código online.

Codeanywhere (codeanywhere.com)
Editor de código online.

Orion (orionhub.org)
Editor de código online.

Codetasty IDE (codetasty.com)
Editor de código online.

Microsoft Visual Studio
Editor multiuso que también sirve para desarrollar paginas WEB en ASP.

Microsoft Visual Studio Online
Visual studio en la nube.

Microsoft Visual Studio Code
Version minimalista de visual studio que no compila, solo edita, está para Windows Linux y Mac. una mala copia de sublime text pero que tiene su par de seguidores.

Microsoft expression Web
Editor visual WEB, similar a Dreamweaver.

Adobe Dreamweaver
Editor que combina la edición gráfica con la edición de código.

Adobe Brackets
Editor WEB de adobe similar a dreamweaver pero que trabaja con plantillas PSD. A pesar de que está disponible para Windows, Mac y Linux las plantillas PSD solo se pueden crear desde Windows o Mac.

Adobe Edge
El reemplazo de Adobe Flash, en ves de crear archivos flv crea archivos html utilizando tecnología HTML5 para crear las animaciones.

AIDE Web
Editor WEB de excelencia para Android.

Quanta plus
Como Kompozer pero exclusivo para KDE (para entornos KDE de gnu/linux o KDE portado)

Kompozer
Similar a Dreamweaver pero gratis. Disponible para Windows, Mac y Linux.

Visual Web Developer
Como el editor Dreamweaver pero de Microsoft.

TextMate
Editor minimalista de OSX (es como usar gedit en gnu/linux).

Coda
Editor minimalista para OSX.

Atom Editor
Buen editor liviano, similar al sublime text. Su slogan es "The hackable text editor"

Komodo Edit
Editor de código multiproposito similar al eclipse en cuanto a algunas funcionalidades pero mucho mas liviano.

Emacs
Editor de texto para nostalgicos creado por Richard stallman.

Editor nativo Notepad
El notepad de Windows, si no tienes un editor a mano y necesitas hacer un cambio muy pequeño este editor te puede salvar el día. Mas de algunos comenzaron aprendiendo a programar en este editor. realmente no hace nada mas que escribir, no identa ni tabula multilineas ni selecciona una linea ni abre multiples archivos ni nada.

Editor nativo Gedit
Editor por defecto en ambientes Gnome de Gnu/Linux, es liviano, tiene soporte para colorear código y todo lo que un editor básico pueda hacer, pero es muy lento y trabaja muy mal con archivos grandes.

Editor nativo Kate
Lo mismo que Gedit pero para entornos KDE de Gnu/Linux.

Editor KWrite
Similar a Kate, es como decir Pepsi y Cocacola.

Editor de terminal nano
Editor para terminales Linux y Unix (OSX).

Editor de terminal vi o vim
Editor nativo de Linux disponible también para Unix (OSX)



« Última modificación: 13 Mayo 2016, 17:54 pm por WHK » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2016, 16:39 pm »

SublimeText 2. Es super ligero y personalizable. Y tiene packages para lo que sea...
« Última modificación: 25 Junio 2016, 18:34 pm por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
ingzmjc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2016, 01:53 am »

Sublime es bien practico.. es con el que me me llevo mejor a la hora de programar web's.
En línea

Osobot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


'Todo lo que puedes imaginar es real' - Picasso.


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2016, 16:45 pm »

Yo uso Sublime Text y NotePad ++
Para mí Sublime Text es bastante sencillo de utilizar, igual el NotePad++.
En línea

Gohanckz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #5 en: 20 Julio 2016, 23:30 pm »

Subime Text   y Notepad ++ cumplen con todo lo esencial, además son bastante cómodos para trabajar.

Saludos, PD: De todos modos creo que ganará Sublime Text en la votación.
En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2016, 15:30 pm »

Para mis proyectos utilizo Atom y Visual Studio Code
En línea

Kalegley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #7 en: 19 Septiembre 2016, 12:58 pm »

I use notepad ++ its simple and it's awesome. I help me save and share my code on the cloud.
En línea

yurs34

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #8 en: 26 Septiembre 2016, 16:38 pm »

Para mis proyectos utilizo Atom y Visual Studio Code

Lo mismo aqui
En línea

NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016]
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2016, 13:37 pm »

Aunque me encanta el Sublime Text y NetBeans, he de decir que para hacer CSS el Brackets es una gran herramienta. Os lo aseguro.
En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 153,602 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 82,264 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 8,019 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,258 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 56,263 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines