elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: ¿ Qué editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 30 (5.6%)
Aptana - 3 (0.6%)
NetBeans - 42 (7.9%)
Eclipse - 46 (8.7%)
Notepad++ - 111 (20.9%)
Microsoft expression Web - 2 (0.4%)
Quanta plus - 0 (0%)
Sublime Text - 124 (23.4%)
Atom - 12 (2.3%)
Vim - 16 (3%)
Geany - 13 (2.4%)
Bluefish - 3 (0.6%)
Emacs - 4 (0.8%)
Gedit - 17 (3.2%)
Brackets - 12 (2.3%)
KWrite - 2 (0.4%)
TextMate - 0 (0%)
Coda - 0 (0%)
Komodo Edit - 4 (0.8%)
Visual Web Developer - 1 (0.2%)
Zend Studio - 0 (0%)
PhpStorm - 5 (0.9%)
Otro (comentar) - 13 (2.4%)
nano - 17 (3.2%)
Visual Studio - 54 (10.2%)
Total de votos: 309

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)  (Leído 56,252 veces)
KateLibby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #50 en: 19 Octubre 2015, 17:43 pm »

Durante mucho tiempo Programmer's Notepad. Ahora me he pasado a Sublime Text


En línea

josesancho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #51 en: 5 Noviembre 2015, 11:37 am »

Dreamweaver :)


En línea

Mr.gap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #52 en: 26 Noviembre 2015, 18:01 pm »

De preferencia elijo sublime text me parece supremamente rapido e intuitivo excelente para trabajar proyectos personales
En línea

GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #53 en: 24 Diciembre 2015, 18:36 pm »

Atom!
En línea

LET'S DO STUFF!!
Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #54 en: 3 Enero 2016, 18:32 pm »

Principalmente Sublime Text para cualquier proyecto. Opciones ilimitadas, claridad, sencillez e interfaz agradable.
En línea

Gepoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Impressive


Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #55 en: 1 Febrero 2016, 12:54 pm »

Con notepad y sublime text se aprende a programar
En línea

RaloGomez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil WWW
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #56 en: 2 Febrero 2016, 00:41 am »

Con notepad y sublime text se aprende a programar

En el notepad practicas lo aprendido, notepad no es una fuente de información...
En línea

Cronos669

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #57 en: 16 Febrero 2016, 13:32 pm »

Utilizo Notepad++.
En línea

EmperorJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #58 en: 7 Marzo 2016, 03:29 am »

Para proyectos medianos o pruebas, me gusta utilizar ya sean Atom ó Sublime Text pues son ligeros, visualmente agradables y cuentan con una enorme cantidad de plug-ins para casi cualquier cosa, de hecho uno de estos editores bien configurados sirve para casi cualquier proyecto, pues gracias a estos plug-ins pueden llegar a ser editores muy completos y potentes, el tema es que hay que invertirle algo de tiempo para dejarlo exactamente como uno necesita, sobre todo el Sublime.

Sin embargo mi IDE preferido es PhpStorm (y todos los de JetBrains según el proyecto) por ser el que más me ayuda a aumentar la productividad, su IntelliSense es simplemente el mejor que he probado pues se adapta al contexto de lo que estás programando y no solo te arroja sugerencias por la coincidencia alfabetica de lo que escribes, sino que te suele sugerir lo que necesitas en base a tu código y lo que estás haciendo.

Así mismo cuenta con gran cantidad de plugins, aunque ya recién salido de la caja suele tener todo lo que se puede necesitar para llevar a cabo el proyecto, yo lo único que acostumbro cambiar es el color scheme del editor y poco más.

A fin de cuentas, creo que la razón de ser de un buen editor o aún más de un IDE es hacernos ganar productivad facilitandonos el trabajo, si tan sólo estuvieramos aprendiendo o si nos gusta ír por la vida con la actitud de "no necesito ayuda alguna de nada ni nadie" pues entonces lo mejor sería utilizar un editor muy ligero como podrían ser VIM, Emacs, NotePad etc...

Saludos
En línea

Saknoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015)
« Respuesta #59 en: 13 Marzo 2016, 02:37 am »

Yo utilizo eclipse para java.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010) « 1 2 ... 22 23 »
Desarrollo Web
Nakp 226 153,565 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 12:14 pm
por #!drvy
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 82,243 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 8,014 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[JS]Obtener más votos en una encuesta código javascript(Jquery, AJAX, PHP, HTML)
Desarrollo Web
buadaba 2 5,256 Último mensaje 14 Febrero 2013, 22:34 pm
por buadaba
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,397 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines