elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Que LIMIT arroje la mitad de resultados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que LIMIT arroje la mitad de resultados  (Leído 8,282 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #10 en: 29 Agosto 2014, 17:04 pm »

Citar
Código
  1. SET @medio = (SELECT COUNT(*) FROM algo)/2;
  2. PREPARE STMT FROM 'SELECT * FROM algo LIMIT ?';
  3. EXECUTE STMT USING @medio;
Genial, pero en una sola una consulta?????

Sera porque uso esto:
Citar
mysql_query() :múltiples consultas no están soportadas

Seria interesante una sola consulta


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #11 en: 29 Agosto 2014, 17:09 pm »

bastante busqué el internet y no eres el unico con esa duda... todas las soluciones son multilinea... tu la pediste en mysql XD no que funcionara con mysql_query

mysql_query soporta una UNICA sentencia... para hacer multi sentencia vas a tener que usar mysqli

aqui un ejemplo simple de como usarlo... básicamente le pones i a todos los mysql y listo


« Última modificación: 29 Agosto 2014, 17:12 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #12 en: 30 Agosto 2014, 17:30 pm »

bastante busqué el internet y no eres el unico con esa duda... todas las soluciones son multilinea... tu la pediste en mysql XD no que funcionara con mysql_query

mysql_query soporta una UNICA sentencia... para hacer multi sentencia vas a tener que usar mysqli

aqui un ejemplo simple de como usarlo... básicamente le pones i a todos los mysql y listo

Quien coño usa mysqly_query???? Hace años que está desaconsejado... hay Notices por todas partes incluso en la página oficial de PHP/MySQL...

Yo cuando me cambié, lo hice directamente a MySQLi POO, que es similar pero con objetos y queda más ordenadito todo :-)
En línea




engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #13 en: 30 Agosto 2014, 19:21 pm »

Quien coño usa mysqly_query???? Hace años que está desaconsejado... hay Notices por todas partes incluso en la página oficial de PHP/MySQL...

Yo cuando me cambié, lo hice directamente a MySQLi POO, que es similar pero con objetos y queda más ordenadito todo :-)

i feel you bro.... pero los tutoriales y casi toda la info está en mysql y no en mysqli o pdo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #14 en: 31 Agosto 2014, 15:27 pm »

Hacer una consulta, el total dividir por 2 , después verificar sí tiene mas de 1 registro la tabla, si tiene mas de 1, ejecutas para así lograr división. Ahora , haz pensando en que los números impares dará decimal? :), para eso debes dividir por 3 en caso de impares , la forma que de exacto.


Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
En línea

Many critic, Few are those who help
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #15 en: 31 Agosto 2014, 19:14 pm »

Hacer una consulta, el total dividir por 2 , después verificar sí tiene mas de 1 registro la tabla, si tiene mas de 1, ejecutas para así lograr división. Ahora , haz pensando en que los números impares dará decimal? :), para eso debes dividir por 3 en caso de impares , la forma que de exacto.

lee el tema principal :s

Hola a todos les queria preguntar como hacer que la sentencia limit me muestre la mitad de los registros, en una sentencia mysql (sin usar calculos en php) :huh:
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re:
« Respuesta #16 en: 1 Septiembre 2014, 02:21 am »

lee el tema principal :s

Entiendo que no dese ocupar calculos en PHP, ¿pero si tiene "n" registros? , siendo "n" impar dando resultado como decimal, por eso sugerí algo más amplio al momento de realizar y ver en caso "a", "b" o "c".
En línea

Many critic, Few are those who help
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #17 en: 1 Septiembre 2014, 02:36 am »

no importa, mysql toma los valores resultado truncados
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Que LIMIT arroje la mitad de resultados
« Respuesta #18 en: 1 Septiembre 2014, 17:56 pm »

store procedure  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema combinando GROPU BY + LIMIT
Bases de Datos
Skeletron 5 3,965 Último mensaje 23 Marzo 2010, 23:51 pm
por Nakp
ASesoria ¿? [quiero que me arroje 3 numeros aleatorios pero...]
PHP
~V 1 2,817 Último mensaje 12 Junio 2010, 09:05 am
por jdc
JDownloader limit reached espera 9 min!
Dudas Generales
buite 6 10,480 Último mensaje 2 Octubre 2010, 12:25 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
necesitamos un pograma que al introducir los datos no arroje la moda y la media
Programación C/C++
b_rabbit10 4 2,165 Último mensaje 2 Marzo 2013, 22:29 pm
por b_rabbit10
Problema con el Limit
Bases de Datos
yoelrodguez 2 2,230 Último mensaje 8 Mayo 2015, 17:20 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines