elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problema con el Limit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con el Limit  (Leído 2,213 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con el Limit
« en: 8 Mayo 2015, 16:39 pm »

Hola a  todos:

 Estoy presentando el siguiente problema cuando aplico a un select el limit con where y me está dando resultado Null. Ejemplo:

Select * From tabla1 where color = 'rojo' limit 15,15

Nota: si aplico el limit de la siguiente manera no me genera el valor Null (limit 0, 15)

Saludos



En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el Limit
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2015, 17:17 pm »

Debe ser que entonces hay 15 o menos entradas, que valor te devuelve..

Código
  1. SELECT COUNT(*) FROM tabla1 WHERE color = 'rojo';


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con el Limit
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2015, 17:20 pm »

Muchas gracias eso mismo es lo que me sucede que no hay 15 registro de color rojo sino 12.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema combinando GROPU BY + LIMIT
Bases de Datos
Skeletron 5 3,941 Último mensaje 23 Marzo 2010, 23:51 pm
por Nakp
problema megaupload y rapidshare download limit execed
Redes
pilinzote 5 4,188 Último mensaje 4 Mayo 2011, 22:30 pm
por ThonyMaster
Problema " Undefined symbol 'limit' " TurboC++
Programación C/C++
LlaboneTM 2 2,225 Último mensaje 7 Marzo 2013, 01:24 am
por LlaboneTM
Hostbase reach the limit is here
Wireless en Linux
El_Andaluz 0 2,221 Último mensaje 6 Febrero 2018, 04:36 am
por El_Andaluz
GC overhead limit excedeed (java heap space excedida)[SOLUCIONADO]
Programación General
Eskizoide 2 2,964 Último mensaje 29 Abril 2018, 22:13 pm
por Eskizoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines