elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo  (Leído 4,639 veces)
cesarito123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« en: 30 Julio 2013, 21:16 pm »

quiero que al ejecutar me muestre dos tablas mi procedimiento. Estoy trabajando con mysql ya intente pero no me sale necesito un ejemplo. Espero su ayuda gracias

mi consulta son:
 select * from tb_comunicaciones where int_Est=4  (Serian los concluidos);
select * from tb_comunicaciones where int_Est !=4  (Serian los pendientes);

Concluidos

Pendientes


« Última modificación: 30 Julio 2013, 21:19 pm por cesarito123 » En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2013, 14:32 pm »

eso normalmente se hace con vistas


En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2013, 05:46 am »

Puedes usar UNION :silbar:

Salu2!
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2013, 16:43 pm »

Código
  1. SELECT campo1, campo2, 'concluidos' AS estatus FROM tb_comunicaciones WHERE  int_Est=4
  2. UNION
  3. SELECT campo1, campo2, 'pendientes' AS estatus FROM tb_comunicaciones WHERE  int_Est!=4
  4.  

Como ya te mencionaron puedes crear una vista.

Saludos.
En línea

abc
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2013, 16:46 pm »

Eso no retorna dos tablas, sino una, y ¿cuál es el resultado? Lo mismo que hacer
Código
  1. SELECT campo1, campo2, 'concluidos' AS estatus FROM tb_comunicaciones
:xD
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Ayuda!!! necesito un stored procedure que me muestre dos consultas al ejecutarlo
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2013, 19:55 pm »

Cierto no retorna dos tablas, de hecho no estoy seguro pero creo que eso  no se puede.

y bueno lo que observé es que necesita es diferenciar entre concluidos (int_Est=4) y pendientes(int_Est!=4)
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable
Bases de Datos
haupter 1 3,129 Último mensaje 25 Marzo 2013, 17:36 pm
por 1mpuls0
Retornar el número de error de un stored procedure en SQL Server
Bases de Datos
DanteInfernum 3 3,978 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:13 pm
por DanteInfernum
Problema con Stored Procedure
Bases de Datos
Andrespal 0 2,037 Último mensaje 16 Febrero 2015, 04:28 am
por Andrespal
ayuda con estas consultas¿?
Bases de Datos
xGENiiiuS 3 2,876 Último mensaje 7 Abril 2016, 20:05 pm
por crisoof
Mandar a llamar un stored procedure
Bases de Datos
idemidem 1 2,468 Último mensaje 4 Agosto 2020, 03:46 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines