elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable  (Leído 3,127 veces)
haupter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable
« en: 23 Marzo 2013, 16:53 pm »

Hola que tal?

Soy nuevo aquí, y estaba buscando desesperado ayuda para un problema que me trae de cabeza desde hace varios dias.

Necesito poder hacer un insert (tambien select y delete, pero seria la misma logica) en un stored procedure de tal manera que si tengo dos tablas de distinta extension, "usuarios" y "grupos" por ejemplo, pueda llamar al mismo SP. Algo asi:

CALL insert (@nombreusuario,@fecha,@email)
CALL insert (@nombregrupo,@nivel)

Se podria usar el mismo SP ("insert")? La unica manera que se me ocurre es pasar un varchar, y dentro de este mandar todos los valores, con un separador. El problema que tengo es que ademas de que el varchar es muy pequeño, despues no se si podria colocarlo en el insert de la tabla correspondiente.

Alguien puede ayudarme? Muchas gracias de antemano


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2013, 17:36 pm »

No te compliques la existencia lo mejor es crear procedimientos separados, dependiendo de tus necesidades o podrías crear uno por ejemplo.

CALL insertar_usuario(@nombre_usuario, @fecha, @email, @nombre_grupo, @nivel)

Dentro de tu procedimiento tendrías los insert correspondientes a cada tabla

...
INSERT INTO usuarios(nombre, fecha, email) VALUES(nombre_usuario, fecha, email);
INSERT INTO grupos(nombre, nivel) VALUES(nombre_grupo, nivel);
...

Saludos.


En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta: STORED PROCEDURE sentencias IF : ELSE
Programación Visual Basic
Lainuxxx 0 4,300 Último mensaje 12 Octubre 2008, 17:29 pm
por Lainuxxx
[Ayuda] Stored procedure Postgresql
Bases de Datos
estebanvr 0 2,500 Último mensaje 15 Mayo 2012, 18:32 pm
por estebanvr
Retornar el número de error de un stored procedure en SQL Server
Bases de Datos
DanteInfernum 3 3,973 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:13 pm
por DanteInfernum
Consulta con numero de parametros variable (PDO)
PHP
i-node 2 2,047 Último mensaje 28 Febrero 2014, 13:54 pm
por segurolas.es
Problema con Stored Procedure
Bases de Datos
Andrespal 0 2,036 Último mensaje 16 Febrero 2015, 04:28 am
por Andrespal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines