elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Mandar a llamar un stored procedure
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mandar a llamar un stored procedure  (Leído 2,466 veces)
idemidem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Mandar a llamar un stored procedure
« en: 29 Julio 2020, 16:55 pm »

Buenos días a todos,

Necesito me ayuden a resolver una duda, estoy recién comenzando a ver la funcionalidad de mysql y ver como funcionan los eventos, cree un evento de 0 y todo me sale ok, pero al llevarlo a BD de producción es donde todo me falla.

Lo que estoy tratando de hacer es hacer : es un evento que mande a llamar un stored procedure.

CREATE EVENT test1
ON SCHEDULE EVERY 30 MINUTE STARTS '2020-07-29 07:20:00'
ON COMPLETION PRESERVE
DO
CALL db_mexprod.actualizalost(NOW());

Me crea el evento, pero en el log no veo se ejecute, mándalo a llamar solo:

CALL db_mexprod.actualizalost(20200720);

de esta forma se ejecuta correctamente, pero yo quisiera hacerlo de forma persistente sin que intervenga el usuario y con un evento.




En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Mandar a llamar un stored procedure
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2020, 03:46 am »

No soy experto en MySQL ni mucho menos, pero por defecto el SCHEDULER no es iniciado.

Te aseguraste que esté corriendo en tu servidor de producción?


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta: STORED PROCEDURE sentencias IF : ELSE
Programación Visual Basic
Lainuxxx 0 4,300 Último mensaje 12 Octubre 2008, 17:29 pm
por Lainuxxx
[Ayuda] Stored procedure Postgresql
Bases de Datos
estebanvr 0 2,500 Último mensaje 15 Mayo 2012, 18:32 pm
por estebanvr
Insert en Stored Procedure con un numero de parametros variable
Bases de Datos
haupter 1 3,127 Último mensaje 25 Marzo 2013, 17:36 pm
por 1mpuls0
Retornar el número de error de un stored procedure en SQL Server
Bases de Datos
DanteInfernum 3 3,973 Último mensaje 2 Octubre 2013, 16:13 pm
por DanteInfernum
Problema con Stored Procedure
Bases de Datos
Andrespal 0 2,036 Último mensaje 16 Febrero 2015, 04:28 am
por Andrespal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines