elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Windows
| | | |-+  problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2  (Leído 10,665 veces)
moonsee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« en: 6 Septiembre 2011, 06:20 am »

Hola, espero alguien pueda ayudame  :), un problema con la targera alfa 1w, cuando inicia beini todo bien, reconoce las dos tarjetas de red (la de la maquina y la alfa), el problema es que en funciones avanzadas, la tarjeta alfa no se conecta con la opcion "fake authentication with AP"  solo se pasa el rato en "conecting" y por eso creo yo que la captura de paquetes es mas lenta  >:(. no habra algun driver que no tenga, o algo que debo configurar, por que segun tengo entendido la alfa 1w es buena para auditar.

PD.: tengo windows 7, y ocupo la opcion de la mamilita
gracias


En línea

pianista
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.654


Hacking Wireless Live!


Ver Perfil WWW
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2011, 10:29 am »

Por lo que entiendo no tienes ningún cliente conectado a la red, en este tipo de ataques simplemente te queda esperar y esperar y nunca se asegura al 100% que vayas a lograr encontrar el primer arp que te permita seguir obteniendo más paquetes.

Saludos


En línea

senorbac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2012, 23:43 pm »

El problema del  (fake authentication with AP) son las versiones recientes del beini  su usas la versión  beini 1.0 rc5 te jala bien la (fake authentication with AP) sin problemas y rápido. 
En línea

senorbac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2012, 02:48 am »

aqui esta el link de descarga de la version que funciona con la tarjeta alfa http://www.mediafire.com/?cpbi0ukcr3k8nz1
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2012, 05:05 am »

Hola, espero alguien pueda ayudame  :), un problema con la targera alfa 1w, cuando inicia beini todo bien, reconoce las dos tarjetas de red (la de la maquina y la alfa), el problema es que en funciones avanzadas, la tarjeta alfa no se conecta con la opcion "fake authentication with AP"  solo se pasa el rato en "conecting" y por eso creo yo que la captura de paquetes es mas lenta  >:(. no habra algun driver que no tenga, o algo que debo configurar, por que segun tengo entendido la alfa 1w es buena para auditar.

PD.: tengo windows 7, y ocupo la opcion de la mamilita
gracias

q programa usas? yo estoy en Beini 1.2.3 sin ningún problema.
En línea

silvermist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2012, 20:54 pm »

No creo que sea la antena a mi me paso algo parecido y lo que tenia era que la señal de las redes era muy debil para conectarse y mandar datos. Ya intentaste mover la antena de posicion. Otra opcion es que entres a mis dispositivos haces click en el de la antena y ahi te informa tu pc si le falta algo en caso de ser asi da click en la opcion buscar n linea y yaesta...
En línea

renk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: problema alfa 1000mw con beini 1.2.2
« Respuesta #6 en: 6 Junio 2012, 07:27 am »

hola yo tambien tengo ese problema con la alfa nunca se conecta y en cambio con la que trae mi lap audito la red en menos de 5 minutos sin problema se conecto en menos de un minuto, me reconoce las dos tarjetas las dos se ponen en modo monitor pero la alfa no se conecta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Airtux 1200mw o Alfa 1000mw?
Materiales y equipos
NetStorm 6 9,818 Último mensaje 20 Junio 2011, 01:17 am
por _pinty_
No puedo navegar con Alfa 1000mw
Materiales y equipos
ironpanda 0 1,648 Último mensaje 8 Abril 2012, 04:36 am
por ironpanda
problema para cambiar la antena en beini
Hacking Wireless
wuarlic 1 2,771 Último mensaje 16 Mayo 2012, 23:41 pm
por P4nd3m0n1um
Ubiquiti Wifistation-Ext 1000mW o Alfa Awus036h 1000mw ???
Materiales y equipos
gep008 3 4,519 Último mensaje 6 Junio 2012, 02:50 am
por P4nd3m0n1um
Problema con beini + amware
Hacking Wireless
Batussai 1 2,208 Último mensaje 18 Agosto 2012, 21:47 pm
por andreselmejor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines