elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Problema con Handshake
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Handshake  (Leído 3,640 veces)
0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Problema con Handshake
« en: 16 Octubre 2010, 13:16 pm »

Hola tengo un problema con el Handshake y esque no me sale...
Despues de haber puesto la NIC inalambrica en modo monitor y de ponerme a escuchar la red que quiero sacar el Handshake.. cuando quiero desconectarle para que se vuelva a conectar el cliente y mandarme el handshake..no consigo hacerlo bien y lo que pongo es esto:

aireplay-ng -0 0 -a <Mac AP> -c <Mac cliente> mon0

Y me sale esto..

Un saludo
En línea

igusi2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2010, 19:58 pm »

Pon esto

aireplay-ng -0 30 -a MAC AP -c MAC CLIENTE mono 0

Sino te lo da sube el 30 por un numero mayor,pero vamos a veces cuesta que te de el handshake aunque hagas todo correcto yo he conseguido handshake directamente y otros me an costado mas
En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2010, 05:33 am »

tu nivel  del señal es muy bajo asi nunca lo conseguiras trata de acercarte lo mas que puedas a donde tengas señal
para saber donde tienes mas señal es donde dice PWR  Y RXQ en tu imagen tienes 0 y 8 despues de qeu consigas mas señal trata con lo que te puso igusi
En línea

0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2010, 11:37 am »

Hola lenin1818
En PWR pone 0 cuando lanzo el comando de aireplay-ng -0 0..... si solo estoy escuchando sin hacer nada, en PWR me pone entre 70 y 75..¿esta bien el nivel de la señal para hacer esto no?
En línea

lenin1818

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2010, 05:12 am »

si es asi esta bien, entre 70 y 75 esta bien pero podrias tratar de acercarte mas para mejorar el ataque y pues por otro lado con 30 0 con 60 ejemplo aireplay-ng -0 30 o con 60 aireplay-ng -0 60,
sigue insistiendo ya lo lograras
En línea

0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2010, 14:45 pm »

Muchas gracias lenin1818 por contestar.
seguire probrando y comentare lo que me ocurre.

Un saludo
En línea

0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2010, 22:02 pm »

Hola
Sigue sin salirme, hasta con 30 y 60..
Nose si tiene que ver en que en MB pone 54e y en otros que lo e sacado el handshake no ponia nada o ponia un punto(54.)

Muchas gracias
Un saludo
En línea

KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.643


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2010, 22:10 pm »

Prueba cosas, baja el rate de emision de la tarjeta, aumenta la cantidad de ataques A0, prueba con el mdk3, incluso puedes probar a clonarle la mac al cliente real y hacerle un A1 a ver si le da fallo al router y se tiene que reconectar, o incluso esperar la conexión normal del cliente por probar que no quede.

Un saludo ::) ::)
« Última modificación: 18 Octubre 2010, 22:13 pm por KARR » En línea



0scar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #8 en: 19 Octubre 2010, 14:22 pm »

Hola KARR

Ya probe a quedarme escuchando y que se conectara el cliente pero no me salio el handshake :S

Nose como bajar el rate de emision a la tarjeta...me podrias decir como se hace?
Con el aumento de ataques, te refieres a poner aireplay-ng -0 0?

Ya consegui sacar el handshake pero creo que no es la forma correcta...lo que hago es conectarme con mi movil al AP y cuando me pide la contraseña, la introduzco mal y asi capturo el handshake.

Muchas gracias
Un saludo
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Problema con Handshake
« Respuesta #9 en: 19 Octubre 2010, 15:14 pm »

Buenas:

1º.- ¿Sabes lo que es un aireplay-ng -0 0? Es una desasociación CONTÍNUA. Por eso te indican que no pongas -0 0 sino -0 15 10 20 .....

2º.- Cuidado si no es tu red (ya que dices que lo has hecho con muchas... y no me quedaba claro si era tuya o no)

Un saludo

ChimoC

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con handshake y clientes
Wireless en Linux
tortamanazo 9 6,287 Último mensaje 21 Mayo 2012, 21:42 pm
por beholdthe
problema en airocript con el handshake (wifiway)
Wireless en Linux
Lobito de noche 9 3,098 Último mensaje 16 Junio 2013, 21:09 pm
por Lobito de noche
Problema al capturar un handshake
Wireless en Linux
marcosap1 3 3,195 Último mensaje 7 Mayo 2022, 00:29 am
por patchxlud
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines