elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe  (Leído 15,426 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
[WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« en: 17 Febrero 2012, 05:04 am »

Y así empiezan mis primeros problemas con Windows 8... Problemas que en windows 7 nunca tube...

Intento usar DISM, y me tira este error:





Ni falta decir que mi cuenta es de administrador
Además he desactivado el UAC
Y también he activado como propietario "Administrator" y los privilegios de "Full acces" en todos los usuarios para el archivo "C:\Windows\System32\Dism.exe"

¿Alguien sabe que más debo hacer? -.-

Maldito windows 8.



En línea


kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2012, 05:08 am »

Perdona mi osadía, pero ¿tienes contraseña de acceso para la cuenta de ese usuario? a mi me tiraba error el runas cuando lo ejecutaba en una sesión de usuario sin contraseña.

Saludos.


En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2012, 06:01 am »

¿tienes contraseña de acceso para la cuenta de ese usuario? a mi me tiraba error el runas cuando lo ejecutaba en una sesión de usuario sin contraseña.

si me he dado cuenta que en este windows te avisa de que no se puede poner la contraseña en blanco al usar RUNAS

si tengo contraseña

He conseguido abrir una nueva instancia de la CMD con privilegios pero me sigue dando el mismo error.

Código
  1. runas /profile /user:%Computername%\%Username% "cmd /k dism"
  2. Enter the password for DFGDFG\Administrator:
(Escribo mi contraseña)

Código:
Error: 740

Elevated permissions are required to run DISM.
Use an elevated command prompt to complete these tasks.
En línea


Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2012, 06:10 am »

Solución (Aunque esto no me soluciona el no poder hacerlo de forma normal):

Click derecho en el archivo "C:\Windows\System32\cmd.exe" > "Ejecutar como administrador"

Salu2
En línea


kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2012, 11:02 am »

Solución (Aunque esto no me soluciona el no poder hacerlo de forma normal):

Click derecho en el archivo "C:\Windows\System32\cmd.exe" > "Ejecutar como administrador"

Salu2

Justo lo que iba a decirte jajaja la verdad siempre lo hago así. Me es muy incomodo por ejemplo con Visual Studio o Cmd tener que estar ejecutando como administrador todo el día.

Veo que programas en Batch, por lo que es una putadilla no poder implementarlo.

¿El error ocurre sólo con DISM.exe o ocurre con el comando runas en general?

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.700



Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2012, 20:17 pm »

¿El error ocurre sólo con DISM.exe o ocurre con el comando runas en general?

Pues de momento solo con DISM, támpoco he tocado mucho más en windows 8 :/           WMIC no me pide permisos.

Sinceramente es lamentable que DISM requiera privilegios de administrador, Cuando he podido usar NET para cambiar la contraseña de la cuenta de "administrator" sin que me pidiese permisos.

Que prioridades de seguridad más raras las de los programadores de Microsoft.

Gracias por tu tiempo
 
En línea


dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2012, 14:56 pm »

deberias dejar más tips sobre W7...
En línea


armizh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187

His brain caught in a hole...


Ver Perfil WWW
Re: [WINDOWS 8] Problema de permisos con DISM.exe
« Respuesta #7 en: 18 Febrero 2012, 15:39 pm »

deberias dejar más tips sobre W7...
W8 querras decir :P
En línea

Visita mi blog:
http://armizh.10h.us/
Fnx, fork de FreeNOS:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Fnx
Hamster, Entorno Integrado de Desarrollo C/C++:
Código
  1. git clone https://github.com/armizh/Hamster
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Permisos a carpeta Windows
GNU/Linux
Hearts 6 5,517 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 19:55 pm
por Hearts
permisos en windows xp
Windows
xemnas 3 3,897 Último mensaje 23 Abril 2011, 11:02 am
por xemnas
Permisos de carpeta C:\Windows
Windows
ms3lok 6 7,022 Último mensaje 17 Junio 2011, 20:25 pm
por SuperDraco
Problemilla con permisos Windows XP sp2
Seguridad
Fiiireee 5 3,338 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 13:49 pm
por Fiiireee
Problema de Permisos en Windows 7 con Telnet
Redes
JIM_MTZ 1 1,620 Último mensaje 18 Noviembre 2016, 04:24 am
por andavid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines