elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Windows 7 y Router TpLink
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Windows 7 y Router TpLink  (Leído 24,441 veces)
Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #10 en: 20 Febrero 2010, 14:31 »

Resetea el router, supongo que se podrá.


En línea

El_Rengo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #11 en: 21 Febrero 2010, 05:15 »

si si, se puede, ahora mañana a la mañana lo hago, son la 1am aca :P jeje,
mañana les cuento como me fue :D


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #12 en: 21 Febrero 2010, 09:13 »

rengo tengo tres pares de preguntas xD
el modem adsl te lo proporciono la compañia?
tienes acceso a su configuracion?
has conectado antes otro o el mismo pc por lan el adsl?
configuraste el pppoe en tu sistema operativo?
tienes alguna mac asignada fuera de la original de tu tarjeta de red?
probastes con otro cable?


saludos
En línea

El_Rengo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #13 en: 22 Febrero 2010, 03:31 »

jaja zarpado..
vamos en orden
No, el modem no me lo dio la compania es un Modem Router Adsl Tp-Link TD-W8901G
si, en linux tengo acceso, pero en windows seven no me puedo conectar ni al modem
si antes tenia un modem 3com que se me quemo por una tormenta y por eso tube que comprar este
creo que por pppoe te referis a nombre de usuario y contraseña de mi conexion, esta configurado en el Modem Router para que se conecte automatico
no entendi bien a que te referis con esto, si tengo el bloqueo por mac en el router?? la unica seguridad que tiene es WPA2
si, probe 3 cables diferentes, los 3 andan en linux, pero no asi con windows por lo que es un problema de este sistema :P
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #14 en: 22 Febrero 2010, 11:46 »

Mira a ver si desde la consola del 7 puedes hacer un ipconfig y ver qué hay.
En línea

El_Rengo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #15 en: 22 Febrero 2010, 14:04 »

aca le dejo lo que largo el ipconfig

Configuración IP de Windows


Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

   Sufijo DNS específico para la conexión. . :
   Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::71b4:d99:8290:9d37%15
   Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
   Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1

Adaptador de Ethernet Conexión de red Bluetooth:

   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
   Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de túnel isatap.{D5BE1466-8C65-41A9-9C24-89D6D726A3AE}:

   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
   Sufijo DNS específico para la conexión. . :

Adaptador de túnel isatap.{64E7BEF1-AAE6-49C8-A772-C51328220E55}:

   Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
   Sufijo DNS específico para la conexión. . :
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #16 en: 22 Febrero 2010, 14:54 »

Mira en las propiedades de conexión protocolo TCP/IP el poner que se adquiera una dirección automáticamente.
En línea

El_Rengo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #17 en: 22 Febrero 2010, 17:01 »

esta puesto para que adquiera la ip automaticamente
En línea

mixer028

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #18 en: 22 Febrero 2010, 17:44 »

Disculpen la intromicion pero en cuanto a este tema queria preguntarte si le tirastes un ping  ala puerta de enlace para ver si contesta rapido o no de alli se puede desencadenar el preblema. jaja que dolor de bol... esto no?
En línea

El_Rengo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Windows 7 y Router TpLink
« Respuesta #19 en: 22 Febrero 2010, 17:48 »

demasiado dolor, y lo mas raro es que ande en linux y no en windows jaja
si le tiro ping a 192.168.1.1 no responde probe con otros 192.168.1.* :p (pa no poner todos) y nada, igual ya al no responder al primero esta claro que no se conecto al router todavia.
pongo de nuevo el error que me tira el solucionador de problemas de windows seven, dice que la puerta de enlace no esta disponible, y no hay forma de hacerlo agarrar probe con automatico, despues le asigne yo la puerta de enlace y nada ni bola....
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tplink tl-wn721n
Foro Libre
manfarre 0 3,763 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 03:15
por manfarre
Apache detras de router TPlink no sale a Internet
Redes
Torques 5 3,982 Último mensaje 5 Noviembre 2018, 13:21
por xXkrackXx
puerto acceso administración del router Tplink
Seguridad
dani6_se@hotmail.com 6 2,646 Último mensaje 2 Noviembre 2016, 18:11
por RevolucionVegana
bloquear paginas web con router tplink 741
Redes
oscar1212 1 1,879 Último mensaje 5 Enero 2017, 18:59
por .:UND3R:.
router Tplink TD8840t
Redes
david0707 1 426 Último mensaje 5 Agosto 2020, 23:15
por FFernandez
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines