elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Apache detras de router TPlink no sale a Internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Apache detras de router TPlink no sale a Internet  (Leído 3,988 veces)
Torques

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« en: 9 Julio 2012, 17:39 »

Buenas a todos, es mi primer post en este foro, ojala lo esté haciendo en el lugar apropiado.
Necesito ayuda ya que monté un servidor con Xampp en windows para servir un sitio pero no logro hacerlo visible en internet.-
Detalles:

-Módem provisto por Gigared (argentina)
-Router TP-Link TL-WR841ND
-Servidor APACHE 2.2 (instalado con xampp)
-DNS provisto por NO-IP

Configuración del http.conf:

Listen 80

Server Name xxxxx.sytes.net:80

Cuando lo configuro con el modem solo no hay problemas, sale todo bien, el updater de NO-IP actualiza normalmente y todo anda bien.-
El tema es cuando en el medio esta el router.
Creo en el router un server virtual para el puerto 80 pero tengo dudas de que poner como IP de puerta de enlace predeterminada ya que al hacer ipconfig me sale 192.168.1.1 como gateway pero este es el acceso al router... en cambio la puerta de enlace del modem es otra.
El router no tiene clonada la MAC del pc asi que evidentemente el modem no restringe el acceso por MAC, ademas distribuye por wifi normalmente internet.-
Debe ser una pavada pero a mi se me quemaron los libros ya que estoy aprendiendo con la práctica y lectura.-

Como hago para ver mi sitio desde internet???
Saludos y gracias a todos por la ayuda!!!!!


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2012, 18:24 »

Buenas.

Citar
Creo en el router un server virtual para el puerto 80 pero tengo dudas de que poner como IP de puerta de enlace predeterminada ya que al hacer ipconfig me sale 192.168.1.1 como gateway pero este es el acceso al router... en cambio la puerta de enlace del modem es otra.

¿En qué apartado del virtual server te está pidiendo la puerta de enlace? Lo que te estará solicitando es que pongas la IP local del equipo en el que se encuentra instalado el Apache (192.168.1.x).

Usa el buscador del foro. Te ayudará bastante en futuras consultas que tengas. ;)

http://foro.elhacker.net/redes/abrir_puertos_del_router-t46327.0.html

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
Torques

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2012, 18:39 »

Muchas gracias por responder!!!
Tenes razon, lo que pide es la IP de la pc donde esta el servidor. No se pero por mas que pongo la IP actual del servidor y guardo los cambios en el router, no logro salir a internet...

Me di cuenta ahora que la IP que registra el updater de NO-IP es distinta a la del server y no es ninguna del rango que usaria DHCP del router...

Perdon si confundo y gracias por la paciencia!!   ;)
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« Respuesta #3 en: 9 Julio 2012, 19:34 »

Buenas.

Citar
Me di cuenta ahora que la IP que registra el updater de NO-IP es distinta a la del server y no es ninguna del rango que usaria DHCP del router...

La IP registrada es la IP pública del módem (con la que éste accede a inet). Imagino que le habrás puesto una IP estática (192.168.1.x) al servidor.

En la configuración del router, tienes la posibilidad de configurar el Dynamic DNS con tu cuenta de NO-IP.

Exactamente, ¿cómo estás haciendo las pruebas para comprobar si funciona o no? Quiero decir, ¿estás probando a acceder desde el exterior o desde tu misma red? ¿Qué estás poniendo en el navegador? ¿has probado a poner la ip pública que tengas en ese momento?

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Torques

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« Respuesta #4 en: 9 Julio 2012, 19:46 »

Gracias Bulld0z3r!!

Si configuro mi cuenta de NO-IP en el router ya no necesitaré del updater que provee NOIP??

Le puse IP estatica reservandola en el router para la MAC del server. A eso te referis?

Las pruebas las hago desde otras pc... en la pc que tiene el servidor SI PUEDO VER LA PAGINA!! pero debido a mis pobres conocimientos no puedo entender muy bien porque...

Si necesitan mas datos mañana a la mañana vuelvo a conectarme desde el mismo servidor ya que no estoy ahi ahora...

Gracias por la paciencia!!!!
En línea

xXkrackXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Apache detras de router TPlink no sale a Internet
« Respuesta #5 en: 5 Noviembre 2018, 13:21 »

Yo tambien tengo ese mismo problema que no puedo ver mi servidor apache2 fuera de la red local con un router tp-link.
Hasta utilizo dmz para que direccione a mi ip (Hasta desactive el firewall o_O porque pense que no se abria el puerto 80 ).
En fin solo puedo ver fuera de la red local conectandome al router de mi hermana que tiene otro router (HitronTecnologies) la unica diferencia son que uno es 192.168.0.1 y el otro 192.168.1.1 <<(este ultimo causa el problema ).
 Si alguien tiene experiencia en el router tp-link le agradeceria mucho si me ayudara  :rolleyes: ;D



Correo: esteban_paez123@hotmail.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows 7 y Router TpLink « 1 2 3 »
Windows
El_Rengo 29 24,460 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 15:52
por Randomize
OLVIDÉ CONTRASEÑA DE ROUTER TPLINK 8810 « 1 2 »
Hacking Básico
alexa_191291 10 10,866 Último mensaje 11 Octubre 2010, 22:38
por alexa_191291
Ayuda! Configurar modem-router TpLink con UOL Fast?
Redes
azb 2 5,970 Último mensaje 28 Octubre 2010, 22:32
por madpitbull_99
no puedo entrar a mi pagina web en apache desde internet!!!+no-ip+router
Redes
hetfielstan2 3 5,576 Último mensaje 1 Abril 2011, 05:15
por c0d3rSh3ll
Descubierta sofisticada puerta detrás del servidor web Apache
Noticias
wolfbcn 2 1,546 Último mensaje 6 Mayo 2013, 12:16
por Stakewinner00
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines