elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Script .bat al inicio de windows.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script .bat al inicio de windows.  (Leído 3,427 veces)
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Script .bat al inicio de windows.
« en: 17 Abril 2014, 12:31 pm »

Hola tengo el siguiente "problema" he creado un bat para hacer unas comprobaciones al iniciar mi windows, y lo configuro desde desde el gpedit.msc al inicio de windows, lo hago desde aqui por que necesito que se ejecute como SYSTEM mi script, el problema es que si apago windows y lo enciendo, no se ejecuta el .bat, pero reiniciando si, a que se debe esto? no entiendo por que reiniciando si se ejecuta pero si apago y enciendo no, tengo que reiniciarlo, utilizo windows 8.1, espero que alguien pueda contestarme, no encontrado nada al respecto en google, y gracias!


En línea

Dark4ngel
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Script .bat al inicio de windows.
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2014, 00:13 am »

Te fijaste si el .bat hizo alguna clave en el registro (regedit) en la parte de HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run


En línea


Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Script .bat al inicio de windows.
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2014, 15:58 pm »

Gracias por contestar, cuando añado el archivo bat desde gpedit.msc en scripts al inicio, crea las claves del registro en Scripts\Startup\0

No crea ninguna entrada como la que me comentaste arriba, solo las que te puse yo, y tengo entendido que asi tiene que ser, según leí.

Y si reinicio si se ejecuta el bat, pero si apago y enciendo no, tengo que reiniciar siempre.

Saludos
« Última modificación: 25 Abril 2014, 16:02 pm por Dark4ngel » En línea

Dark4ngel
andavid


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.845


Lo que no me mata, me fortalece.


Ver Perfil WWW
Re: Script .bat al inicio de windows.
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2014, 19:54 pm »

Pasa que según tengo entendido, los programas que se añaden en gpedit por lo general lo hacen de manera temporal en la memoria ram para que pueda ejecutarse por unica vez en el reinicio (por ejemplo programas antivirus lo usan para examinar algunos sectores de arranque o para desinfectar archivos ya cargados en el sistema). Mientras que cuando se añade a la clave del registro que te indico, esto no solo es valido para un reinicio, si no que se va a cargar siempre que el equipo sea encendido.
En línea


Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Script .bat al inicio de windows.
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2014, 13:27 pm »

Con esa clave si funciona el problema es que el bat no se inicia como SYSTEM
En línea

Dark4ngel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script de pagina de inicio en flash???
Diseño Gráfico
denacroxis 0 1,179 Último mensaje 3 Junio 2005, 03:17 am
por denacroxis
Ejecutar script que nesecita SUDO al inicio del systema
GNU/Linux
locot3 6 7,353 Último mensaje 17 Septiembre 2010, 21:06 pm
por locot3
duda script al inicio de debian
GNU/Linux
f3d3cav 1 1,548 Último mensaje 3 Octubre 2012, 01:05 am
por scalverth
Rumor: El botón de Inicio de Windows 8.1 lanzará sólo la Pantalla de Inicio
Noticias
wolfbcn 0 1,524 Último mensaje 23 Abril 2013, 02:16 am
por wolfbcn
Ayuda con script de inicio
GNU/Linux
DonQuimi 1 1,250 Último mensaje 16 Febrero 2016, 13:52 pm
por DonQuimi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines