elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Problema con Video dedicado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Video dedicado  (Leído 1,042 veces)
TMarmol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Just Learning


Ver Perfil WWW
Problema con Video dedicado
« en: 21 Octubre 2012, 19:05 pm »

Mi problema es que la gráfica solo tiene dedicada 64mb y no puedo correr ningún juego, he mirado tutoriales y en mi bios no aparece ninguna opción de chipset, solo tiene estas opciones:
y en ninguna sale nada de chipset, tengo todos los drivers actualizados con DriverGenius Professional y con 3DP chip, tengo la ultima versión de la bios.

Estas son las propiedades de mi grafica:


Tengo Windows 7 Ultimate 64-bits


« Última modificación: 21 Octubre 2012, 19:24 pm por TMarmol » En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.777



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Video dedicado
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2012, 19:07 pm »

Esto, TMarmol, sin animo de ofender, ni nada por el estilo, puesto que no es mi intencion en ningun caso, pero, si no es molestia, claro esta, ¿podrias poner mas datos acerca de tu problema, y/o mas datos con respecto al hardware de tu ordenador para poder ayudarte con respecto a tu problema, y/o tu peticion, por favor?.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
TMarmol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Just Learning


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Video dedicado
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2012, 19:23 pm »

Esto, TMarmol, sin animo de ofender, ni nada por el estilo, puesto que no es mi intencion en ningun caso, pero, si no es molestia, claro esta, ¿podrias poner mas datos acerca de tu problema, y/o mas datos con respecto al hardware de tu ordenador para poder ayudarte con respecto a tu problema, y/o tu peticion, por favor?.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
xD fallo mio, le di a publicar sin querer y cuando termine el tema me salio que ya lo había publicado, lo estoy escribiendo de nuevo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al cambiar un video con Winavi Video Converter
Multimedia
necrotemor 3 1,467 Último mensaje 5 Octubre 2006, 00:30 am
por Songoku
problema con servidor dedicado cs 1.6
Juegos y Consolas
Shutdown -r 3 943 Último mensaje 3 Mayo 2008, 19:28 pm
por Shutdown -r
Problema con servidor dedicado cs 1.6
Juegos y Consolas
Shutdown -r 3 6,458 Último mensaje 4 Enero 2009, 01:57 am
por BoTiPoTi 360
Problema con Dedicado 1&1!!
Juegos y Consolas
jeremy100 1 1,694 Último mensaje 6 Junio 2011, 17:52 pm
por el-brujo
Emitir video y audio desde un servidor dedicado.
Redes
tiplorita 1 1,487 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 11:33 am
por madpitbull_99
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines