elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Presario F700
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Presario F700  (Leído 3,157 veces)
Ripperr0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116

Solo En Tu Mente Existe El Limite !!


Ver Perfil
Presario F700
« en: 22 Diciembre 2011, 14:36 pm »

Buenas este es mi problema, tengo una Presario F700, la tenia con windows vista. y la pase a W7. pero la camara no me funciono con W7 asi q tome la decision de volver a VISTA. pero ahora la camara tampoco me sirve. no se que hacer.. que puedo hacer? que me recomiendan?


« Última modificación: 22 Diciembre 2011, 17:30 pm por Ripperr0x » En línea

El Conocimiento No Es Delito !

Si Crees en eso, Puedes Lograrlo !

Debemos Aprender, Que Hoy Debemos Aprender Mas
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Presario F6700
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2011, 15:17 pm »

¿Y si se te ha jodido la cámara?



Borrado efectivo del disco duro, instalación limpia del sistema, service packs, controladores, seguridad, windows update y el resto que tú quieras.


En línea

Ripperr0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116

Solo En Tu Mente Existe El Limite !!


Ver Perfil
Re: Presario F6700
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2011, 16:12 pm »

bueno mi presario F700 estaba bien antes de cambiarla a W7. ya he abierto la lapto y he revisado q los cables esten puesto en su lugar. quisiera saber como puedo averiguar si se me daño hay alguna forma? ya he formateado la lapto 3 veces..
En línea

El Conocimiento No Es Delito !

Si Crees en eso, Puedes Lograrlo !

Debemos Aprender, Que Hoy Debemos Aprender Mas
Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Presario F700
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2011, 18:49 pm »

Citar
Borrado efectivo del disco duro

= low level format.



Un formateo de windows deja información (malware) en el HDD.
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.295



Ver Perfil
Re: Presario F700
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2011, 19:10 pm »

Mmm, Te faltará instalar el driver de la camara.......

Busca co Aida 64 o Everest, el modelo de camara que tienes y busca el driver adecuado.



Salu2.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Presario F700
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2011, 19:05 pm »

= low level format.



Un formateo de windows deja información (malware) en el HDD.

efectivamente, hay pedazos de virus y malware que son unas bestias, como el runouce.exe, que se resisten al formateo normal.

En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inexplicable Presario F700 Ayuda
Hardware
Ripperr0x 6 12,211 Último mensaje 1 Marzo 2012, 13:15 pm
por Ripperr0x
Instalar xp en mi compaq f700 y borrar windows 7
Windows
unibaler 2 2,533 Último mensaje 18 Julio 2012, 20:16 pm
por andreselmejor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines