elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)  (Leído 2,031 veces)
caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
« en: 8 Enero 2012, 14:10 pm »

El otro día, navegando por los foros que suelo mirar, me encontré con un programa que lo que hacía era cambiar el menú contextual (el clic derecho) de Windows. Lo descargué muy contento porque siempre había buscado algo así, pero me di cuenta que aquel programa solo funcionaba en Win7.

Buscando por internet me encontré con un programa cuya función es semejante a la otra, pero funciona en todos los Windows. El programa se llama Direct Folders, y podeis ver su página web aquí.

Tardé un poquito en buscarlo crackeado, pero al final lo encontré. Bueno, os dejo una foto donde muestro como tengo yo el programa configurado (cada uno lo pone a su gusto).



Este programa te ofrece la posibilidad de desplegar este menú con tan solo un doble clic izquierdo en el escritorio o en el fondo de cualquier carpeta de nuestro SO.

El programa lo podreis descargar aquí.
Contraseña: "Sin cifrar"


« Última modificación: 9 Enero 2012, 09:25 am por caramel0rar0 » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2012, 06:48 am »

Gran aporte (casi lo muevo a software).


En línea

caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2012, 09:25 am »

Por cierto, ahora que lo veo, la contraseña es "Sin cifrar", a pesar de que el foro pone automáticamente "Sin cifrar" no sé porqué.  :huh:

WTF: No me deja poner la contraseña. "S i n e n c r i p t a r" todo junto, separado el sin del cifrar.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2012, 12:39 pm »

WTF: No me deja poner la contraseña. "S i n e n c r i p t a r" todo junto, separado el sin del cifrar.

XDDDDDDD

No te ralles, Es un plugin-filtro del foro, Aunque a mi también me parece un What The Fuck! Pero creo que lo usan también para filtrar insultos y palabras mal sonantes...

un saludo

En línea


caramel0rar0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2012, 12:41 pm »

:O Es raro que filtren insultos y palabrotas, pero que filtren hasta eso... jAjA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Menu contextual y Botones XP
Programación Visual Basic
Thaorius 8 2,458 Último mensaje 18 Julio 2005, 03:17 am
por Thaorius
Menu contextual en Archivos
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 3 1,308 Último mensaje 3 Agosto 2005, 02:07 am
por goodbye
Menú contextual
Programación Visual Basic
Dany3j 5 3,435 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 04:35 am
por Dany3j
Ruta de archivo seleccionado en menú contextual
Scripting
ptv11jao 7 2,423 Último mensaje 30 Diciembre 2020, 23:07 pm
por ptv11jao
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines