elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  No se qué es lo que consume RAM...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se qué es lo que consume RAM...  (Leído 8,165 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
No se qué es lo que consume RAM...
« en: 8 Septiembre 2014, 10:29 »

Ya empiezo a rallarme con mi pc... Son 8Gb de RAM. Anoche estuve descargando un par de archivos de 2 gb via uTorrent y un par de gb por descarga directa. Vi un capítulo de una serie de 20 min y cuando acabó tenía el uso de RAM rozando el 100%... Cerré todo lo que había abierto yo y no bajaba... Ahora lo enciendo y está igual. Aquí os dejo un par de capturas. Como vereis, según lo que me dicen los porcentajes, Chrome solo debe gastar más de un par de Gb el solito, pero si luego miramos los valores no se acerca ni por asomo...

Ya no se que más hacer  :-\



Saludos;)

EDIT: La suma de los porcentajes de Chrome hace un 45,8% (casi 4Gb...) Mientras que la suma de los valores hace un total de 278.396Kb (unos 272Mb, 0.26Gb)... ¿Cómo explico eso?


« Última modificación: 8 Septiembre 2014, 22:37 por NikNitro! » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2014, 10:37 »

organizalo por procesos la proxima... es posible que el chrome consuma, pero dudo que el solo 8gb...

en la segunda dice que estás a 95% pero la cuenta no da 1gb... (el que está en MBs)

el primero dice que chrome suma por lo menos 50%

aunque eso es normal en windows 8 (si estás corriendo ese) para mi fue normal que el empiece a llenar la memoria (quien sabe de que) y reporte cantidades mayores a la suma...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
knario


Desconectado Desconectado

Mensajes: 616



Ver Perfil
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2014, 10:53 »

Hola.

Hazle una limpieza con el ADWCLEANER, a ver si mejora.

Saludos.
En línea

¡¡¡ Puede que me equivoque... !!!
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2014, 11:22 »

aunque eso es normal en windows 8 (si estás corriendo ese) para mi fue normal que el empiece a llenar la memoria (quien sabe de que) y reporte cantidades mayores a la suma...

W8.1... Y por qué es así?

He hecho un escaneo con el AV online del panda (lo peor que me ha detectado ha sido el JDownloader pero como no lo uso lo he borrado y ya...).

He reiniciado y por ahora se mantiene la ram en 20% (tengo abierto chrome y ya está)... :s

Saludos;)
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2014, 11:33 »

No tiene porque ser el Chrome en si mismo, quizás algún plugin/script de alguna página que visites esté desbordando/incrementando la capacidad de memoria del navegador, revisa eso.

EDITO: Ah, por cierto, debes mirar también el consumo de los procesos de todos los usuarios (los que están algo "ocultos"), yo con ese absurdo taskmanager de Windows 8.1 no me aclaro, no se decirte donde está la opción para ver el resto de procesos (Tengo windows 8.1, pero reemplacé el taskmanager por el de Windows 7)

Saludos!
« Última modificación: 8 Septiembre 2014, 11:41 por Eleкtro » En línea


NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #5 en: 8 Septiembre 2014, 12:36 »

Mmm... Ahora mismo lo tengo en 4,7Gb de uso (con prácticamente nada abierto) y me pone que tengo 2.4Gb de bloque no paginado... Creo que está ahí el error. Pienso que puede ser algún driver. Estoy mirando con poolmon.exe, pero el bloque más grande que encuentro es de 120 y tantos Mb... A ver si acabo ya los exámenes y tengo tiempo para ponerme en serio con esto porque vaya...

Lo de poolmon lo he visto aquí:

http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/1a5e83c9-d1c0-4197-8de6-a7e394b2dd55/consumo-excesivo-de-memoria-ram?forum=w8generales

Saludos;)

EDITO:

Actualmente miro y veo que en el Administrador de Tareas pone que estoy usando 6.9Gb de RAM... Que existe un bloque no paginado de 4,3Gb...

He mirado en poolmon (Aún no se muy bien como usarlo pero creo que lo que nos puestra es los bytes de memoria que consume cada cosa :s) y mirad el primero...

4Gb la tag "Wfpn"... Sigo buscando info. Os mantengo informados;)
Salud

EDITO2:
Arreglado.
He desactivado el servicio (desde msconfig.exe) Qualcomm Atheros Killer Service V2. Ahí está el agujero de memoria. Llevo ya 5 horas con el pc encendido y el tamaño de bloque no paginado es de 78Mb... Y metiéndole caña al pc ;)

Saludos a todos
« Última modificación: 8 Septiembre 2014, 22:39 por NikNitro! » En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: No se qué es lo que consume RAM...
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2014, 01:29 »

Mmm... Ahora mismo lo tengo en 4,7Gb de uso (con prácticamente nada abierto) y me pone que tengo 2.4Gb de bloque no paginado... Creo que está ahí el error. Pienso que puede ser algún driver. Estoy mirando con poolmon.exe, pero el bloque más grande que encuentro es de 120 y tantos Mb... A ver si acabo ya los exámenes y tengo tiempo para ponerme en serio con esto porque vaya...

Lo de poolmon lo he visto aquí:

http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/1a5e83c9-d1c0-4197-8de6-a7e394b2dd55/consumo-excesivo-de-memoria-ram?forum=w8generales

Saludos;)

EDITO:

Actualmente miro y veo que en el Administrador de Tareas pone que estoy usando 6.9Gb de RAM... Que existe un bloque no paginado de 4,3Gb...

He mirado en poolmon (Aún no se muy bien como usarlo pero creo que lo que nos puestra es los bytes de memoria que consume cada cosa :s) y mirad el primero...

4Gb la tag "Wfpn"... Sigo buscando info. Os mantengo informados;)
Salud

EDITO2:
Arreglado.
He desactivado el servicio (desde msconfig.exe) Qualcomm Atheros Killer Service V2. Ahí está el agujero de memoria. Llevo ya 5 horas con el pc encendido y el tamaño de bloque no paginado es de 78Mb... Y metiéndole caña al pc ;)

Saludos a todos
Eso quere decir que el servicio ese hace leaks de memoria a montones? Vaya con atheros...
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cuanto consume de luz una pc
Hardware
RedZer 4 4,411 Último mensaje 21 Julio 2011, 02:50
por CloudswX
que consume mas bateria?
Hardware
Doña Matilde Villalobos 2 1,098 Último mensaje 23 Mayo 2014, 14:47
por Randomize
MySQL consume 300% de CPU « 1 2 »
Bases de Datos
ccrunch 12 4,953 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 19:33
por moikano→@
proceso consume el 100% del cpu y mas
Windows
samm522 4 2,153 Último mensaje 3 Octubre 2016, 18:52
por dato000
El 5G consume más batería que el 4G
Noticias
El_Andaluz 0 220 Último mensaje 30 Marzo 2020, 22:02
por El_Andaluz
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines