elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar  (Leído 9,903 veces)
alabbe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« en: 27 Enero 2012, 20:10 pm »

Hola:

Quisiera consultar por lo siguiente. Tengo un PC HP pavillion slimline7640la el cual de fábrica traía el xp. Luego se renovó el S.O por un xp collosus y actualmente lo formatee para instalar el win 7 ultimate. Pero, al iniciar en modo normal, llega a la parte del escritorio, y a los pocos minutos (y en ocasiones segundos) se queda pegado, viéndome obligado a apagarlo con el boton de encendido (no se si se entiende) pero bueno, no es la manera adecuada de hacerlo, pues no me responde ni el mouse ni el teclado.

NO que podrá ser, pues en este minuto estoy en modo seguro con funciones de red, y hasta el minuto no he tenido problemas.

Muchas gracias y los felicito por su portal.

Saludos,

Alex


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2012, 20:23 pm »

Danos las caracteristicas de tu pc, procesador, ram, modelo de placa, etc. Mientras mas información nos des, a mas problemas lo podemos asociar.


En línea

alabbe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2012, 20:47 pm »

Aqui va:

Marca/Modelo: HP PAvillion Slimline 7640la
M RAM: 1 gb
Memoria en disco duro: 250 gb

Placa:
Tipo de procesador   Mobile DualCore Intel Core Duo, 1600 MHz
Nombre de la Placa Base   Asus YNRC-BR (Magnetite)  (1 PCI, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base   ATI Radeon Xpress 200M
Memoria del Sistema   960 MB
Tipo de BIOS   Award (08/15/06)

Disco duro   ST3250820AS ATA Device  (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)

C: (NTFS)   229716 MB (222460 MB libre)

Identificación de la Placa Base   08/15/2006-RC410-SB460-YNRC-BR-00
Nombre de la Placa Base   Asus YNRC-BR (Magnetite)  (1 PCI, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base   ATI Radeon Xpress 200M

Velocidad de reloj del procesador   1599.0 MHz  (original: 1600 MHz)

(CPUID) Nombre de la CPU   Genuine Intel(R) CPU T2050 @ 1.60GHz

Eso...

Gracias

En línea

Last_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.066


Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2012, 20:46 pm »

Si en modo seguro va bien, el asunto apunta al hardware.

Consigue el hirens boot para testear la memoria y el hardware.

Con 1 gb de ram debería ir, pero con dificultades. A mí, de base, el windows 7 me consume unos 700 mb, y si empiezo a navegar y a abrir algún programita, se me pasa fácilmente de 1 gb.

¿Problemas con la gráfica tal vez?

Saludos!
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.511


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2012, 20:36 pm »

Después de usar un "modificado" como el "collosus" yo le hacía un low level format a ese HDD, sip señor  :¬¬
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2012, 22:48 pm »

todas esas versiones las uso solo en virtualbox XDDDDD
En línea


pelos1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2012, 19:28 pm »

Hola, a mí me pasaba exactamente igual que a tí, pasé del vista al 7 y la solución que pude obtener fue introducir las latencias de las memorias ram manualmente en la bios. Al hacer esto ya no me falló más.

Saludos.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2012, 22:29 pm »

Hola, a mí me pasaba exactamente igual que a tí, pasé del vista al 7 y la solución que pude obtener fue introducir las latencias de las memorias ram manualmente en la bios. Al hacer esto ya no me falló más.

Saludos.

uy como??? por favor, en español, explicame, no se que significa eso.
En línea


d3xf4ult


Desconectado Desconectado

Mensajes: 332



Ver Perfil WWW
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2012, 23:47 pm »

El hardware está muy justito... para Windows 7

Formate a bao nivel e instala un Windows 7 Genuino (por supuesto de x86 (32bits) dado el hardware de tu PC).

-Saludos-
En línea

katriel7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Instalé win 7 ultimate y el pc se queda pegado a los pocos minutos de iniciar
« Respuesta #9 en: 15 Marzo 2012, 03:27 am »

Hola respondiendo al tema yo tambien estoy interesado en este tema por que me pasa lo mismo alguien me puede ayudar aqui dejo un pequeño tema que deje en tarina:


hola a todos, quería comentarles que anterior mente trate de instalar windows 7 en mi pc y les voy a comentar como fue
trate de instalar widnows 7 pero en el momento de descomprimiendo archivos siempre se queda trabado en un porcentaje digamos 32% 70% etc.. logre instalarlo una vez y pues entro normal y todo y duro unos 2 min asi y pues se quedo pegada la pantalla y no reacciono tuve que reiniciarla manualmente y también no accedía a Internet , la segunda vez puse mas memoria ram y no tuve problemas en lo de descompresión de archivos durante la instalación y se instalo rapido y me volvio a pasar lo mismo se quedaba pegado ya cuando el sistema estaba inciado osea ya estaba instalado, descarte que fuera el dvd o el iso por que lo pude instalar perfectamente en otra pc con menos capacidad y con mi lectora de discos y dvd!

Esta es mi placa base:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=cl&dlc=es&docname=c00795087&lc=es&product=3355379

vi que las computadoras son similares y pense que talvez era el problema de la mia pero yo no se nada acerca de esto asi que vengo aqui con expertos como ustedes a que me ayuden a ver si esto pueda ser y como puedo hacerlo si asi es ya que soy inexperto y no quiero arruinar mi pc
esta es la info de mi pc(lo saque de driver genius) :
--------------------------------------
Resumen
--------------------------------------
Marca del equipo: HP Pavilion 061 RB050AV-ABA s7600y
Sistema operativo: Microsoft Windows XP Professional Build 2600
Service Pack: Service Pack 3
Procesador: Intel Core Duo T2350 (1866.7 MHz)
Placa base: ASUS MAGNETITE (ATI RADEON Xpress 200M (RC410M) + SB450)
Memoria: 1 GByte (Canal único)
Unidad de disco duro: WDC WD2500JS-60NCB1 (238,475 MBytes (250 GB))
Unidad óptica: TSSTcorp CD/DVDW TS-H652M (DVD+R DL)
Adaptador de pantalla: ATI MOBILITY RADEON XPRESS 200M (RC410M) - Video Adapter [Hewlett-Packard]
Adaptador de audio: ATI SB450 - High Definition Audio Controller
Adaptador de red: RealTek Semiconductor RTL8139 PCI Fast Ethernet NIC [A/B/C]
Adaptador de red 1394
Monitor: Hewlett-Packard w1907
Generic Television
--------------------------------------
Procesador
--------------------------------------
ID de CPU: 000006EC
Nombre del código: Yonah
Pasos de la CPU: D0
Plataforma de CPU: mPGA478/mBGA479 (Micro-FCPGA/FCBGA)
Rev. actual. microcódigo: 54
Núcleo(s): 2
Hilo(s) de ejecución: 2
Frecuencia original: 1866.7 MHz
Frecuencia actual: 1866.7 MHz = 14.00 x 133.3 MHz @ 1.2625 V
Temperatura núcleo CPU: N/A
Caché L1: Instruction: 32 KBytes, Data: 32 KBytes
Caché L2: Integrated: 2 MBytes
Potencia diseño térmico CPU: 31 W
--------------------------------------
Placa base
--------------------------------------
Modelo: ASUS MAGNETITE
Chipset: ATI RADEON Xpress 200M (RC410M) + SB450
Ranuras: 1xPCI
Versión de USB admitida: v2.0
Chip Super IO/LPC: Unknown
Fabricante de la BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Fecha de la BIOS: 08/15/06
Versión de la BIOS: 3.02
--------------------------------------
Memoria
--------------------------------------
Número de módulo: 1
Tamaño de módulo: 1024 MBytes
Tipo de memoria: DDR2-SDRAM
Velocidad de memoria: 266.7 MHz (PC2-4200)
Fabricante del módulo: Hynix (Hyundai)
Comprobación/corrección de errores: Ninguna
Número de bancos: 4
Número de rangos: 2
Latencias de CAS admitidas: 5.0, 4.0, 3.0
Retardo mínimo de RAS a CAS: 15.00 ns
Tiempo mínimo de precarga de filas: 15.00 ns
Ancho de pulso de RAS mínimo: 45 ns
Temporización de módulo admitida a 266,7 MHz: 5.0-4-4-12
Temporización de módulo admitida a 200,0 MHz: 3.0-3-3-9
Activ. mín. de fila a retardo activ. de fila: 7.50 ns
Tiempo de recuperación de escritura: 15.00 ns
Retardo del comando de escritura a lectura internas: 7.50 ns
Retardo del comando de lectura a precarga internas: 7.50 ns
Tiempo mínimo de activación a activación/actualización: 60.00 ns
Tiempo de configuración de dirección y comandos antes del reloj: 0.25 ns
Tiempo de configuración de entrada de datos antes de estrobo: 0.10 ns
Tiempo de configuración de entrada de datos después de estrobo: 0.22 ns
--------------------------------------
Unidad de disco duro
--------------------------------------
Modelo de unidad: WDC WD2500JS-60NCB1
Controlador de unidad: Serial ATA 3Gb/s
Número de serie de la unidad: WD-WCANKA803108
Revisión de firmware: 10.02E02
Capacidad de la unidad: 238,475 MBytes (250 GB)
Temperatura: N/A
Tamaño del búfer de la caché: 8192 KBytes
Número de cilindros: 16383
Número de cabezales: 16
Número de sectores: Desconocido
Sectores por pista: 63
Colas de comandos nativos: Admitido, Max. Depth: 32
Comando TRIM: No admitida
Caché de escritura: Presente, Activo
Función SMART: Presente, Activo
Función de seguridad: Ausente, Inactivo
Función de medios extraíbles: Ausente, Deshabilitado
Gestión de potencia: Presente, Activo
Gestión de potencia avanzada: Ausente, Inactivo
Interfaz del paquete: Ausente, Deshabilitado
Búfer de anticipación: Presente, Activo
Área protegida de host: Ausente, Deshabilitado
Encendido en espera: Admitido, Inactivo
Gestión acústica automática: No admitida, Inactivo
LBA de 48 bits: Admitido, Activo
Frecuencia de errores de lectura RAW: 200/51, Worst: 200 (Data = 44)
Recuento de sectores reasignados: 191/140, Worst: 191 (Data = 72)
Recuento de ciclos/horas de encendido: 85/Always OK, Worst: 85 (Data = 11029)
Recuento de ciclos de encendido: 97/Always OK, Worst: 97 (Data = 3177)
Tiempo necesario para girar: 184/21, Worst: 183 (Data = 5791)
Recuento de inicios/paradas: 97/Always OK, Worst: 97 (Data = 3220)
Buscar índice de errores: 200/51, Worst: 200 (Data = 7)
Recuento de reintentos de giro: 100/51, Worst: 100
Temperatura: 110/Always OK, Worst: 82 (Data = 40.0 °C)
Recuento de reintentos de calibración: 100/51, Worst: 100
Recuento de eventos de reasignación: 195/Always OK, Worst: 195 (Data = 5)
Recuento de sectores pendientes actuales: 200/Always OK, Worst: 200
Recuento de sectores no corregibles desconect.: 200/Always OK, Worst: 200
Índice de errores Ultra DMA/SATA CRC: 200/Always OK, Worst: 200
Índice de errores de escritura: 200/51, Worst: 200
--------------------------------------
Unidad óptica
--------------------------------------
Modelo de unidad: TSSTcorp CD/DVDW TS-H652M
Tipo de dispositivo: DVD+R DL
Número de serie de la unidad: TS-H652MFirmware
Revisión de firmware: 0414
Tipo de disco admitido (lectura): CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM, DVD+R DL
Tipo de disco admitido (escritura): CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM, DVD+R DL
--------------------------------------
Adaptador de pantalla
--------------------------------------
Tarjeta de vídeo: ATI MOBILITY RADEON XPRESS 200M (RC410M) - Video Adapter [Hewlett-Packard]
Chipset de vídeo: ATI Radeon Xpress 200 (RC410)
Memoria de vídeo: 256 MBytes
Tipo de bus: PCI
Versión BIOS de vídeo: 008.045I.013.001
Temperatura de GPU: N/A
Reloj de memoria: 300.0 MHz
--------------------------------------
Adaptador de audio
--------------------------------------
Adaptador de audio: ATI SB450 - High Definition Audio Controller
Códec audio alta definición: Desconocido 0
--------------------------------------
Adaptador de red
--------------------------------------
Adaptador de red: RealTek Semiconductor RTL8139 PCI Fast Ethernet NIC [A/B/C]
Dirección MAC: 00-11-2F-FB-1E-49
Velocidad de enlace máxima: 10 Mbps
Adaptador de red: Adaptador de red 1394
Dirección MAC: 42-90-91-76-AD-22
Velocidad de enlace máxima: 400 Mbps
--------------------------------------
Monitor
--------------------------------------
Nombre del monitor: Hewlett-Packard w1907
Número de serie: CND7482BPF
Fecha de fabricación: Semana: 48, Año: 2007
Tamaño vertical máximo: 26 cm
Tamaño horizontal máximo: 41 cm
Espera: Admitido
Suspender: Admitido
Espacio de color estándar: Admitido
Modo temporiz. preferido: Admitido
GTF predet. admitido: No admitida
Nombre del monitor: Generic Television
Número de serie: Desconocido
Fecha de fabricación: Semana: 0, Año: 1990
Espera: Admitido
Suspender: Admitido
Espacio de color estándar: No admitida
Modo temporiz. preferido: No admitida
GTF predet. admitido: No admitida
--------------------------------------
Time of this report: 14/03/2012 12:59:13 a.m.
HWiNFO32.dll: 3.9.0.0
HWiNFO32.sys: 8.50.0.0
HWiNFO64A.sys: 8.50.0.0


gracias ojala puedan ayudarme a mi tambien
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con GTA III para PC!!!! al intentar cargar un juego se queda pegado el Pc
Juegos y Consolas
Checho_Hk 1 2,829 Último mensaje 16 Septiembre 2005, 20:21 pm
por TruenoCaos
No puedo reproducir videos el pc se queda pegado porfavor ayuda
Multimedia
ziro 1 5,382 Último mensaje 13 Septiembre 2007, 17:28 pm
por jesteban_kof
Virus: Internet se desconecta cada pocos minutos « 1 2 3 4 5 »
Seguridad
Xagarsan 41 44,222 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 08:33 am
por Arcano.
Computador se queda pegado dela nada en cualquier momento
Hardware
Dunkella 7 11,220 Último mensaje 31 Enero 2012, 03:49 am
por Aprendiz-Oscuro
Se queda pegado mi localhost :<
PHP
Rockleeda 2 1,235 Último mensaje 27 Junio 2014, 18:08 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines