elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  Icono en las barras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Icono en las barras  (Leído 1,574 veces)
Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Icono en las barras
« en: 9 Julio 2015, 22:33 pm »

Apareció un "icono" en las " barras de diferentes programas.- Ejem: En el Desfragmentador en la barra de " activar programación y otro en  desfragmentar disco.- Algo hice que no me doy cuenta.- ayuda.- gracias


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.122


Ver Perfil
Re: Icono en las barras
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2015, 06:30 am »

Zorronde, man...


Una imagen vale más que mil palabras.





En línea

Zorronde


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.791


Ver Perfil
Re: Icono en las barras
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2015, 18:29 pm »

No lo se hacer.- Disculpa.- gracias igual.-
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.122


Ver Perfil
Re: Icono en las barras
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2015, 19:11 pm »

Cuando veas los iconos pulsa en la tecla "Impr pant", luego abres el paint y en "edición" presionas sobre "pegar" y guardas la imagen como .jpg en archivo en el escritorio.

Ya solo es cuestión de subirla a un host de imágenes y publicarla con [img*][/img*] (sin los asteriscos) en el foro (se pone la url de la imagen entre los corchetes).



En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.250


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Icono en las barras
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2015, 19:46 pm »

Cuando veas los iconos pulsa en la tecla "Impr pant",

O si tu teclado es en inglés, es la tecla [Prt Scr], (Print Screen) y luego sigue lo que te dijo @Randomize

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No a las barras de desplazamiento !!!
Sugerencias y dudas sobre el Foro
HaCkeR-BoY 4 1,499 Último mensaje 4 Julio 2004, 00:50 am
por Azielito
Barras Negras
Multimedia
Slade 4 1,323 Último mensaje 23 Marzo 2006, 21:22 pm
por Songoku
Barras en VB6?
Programación Visual Basic
ffede-.- 2 1,821 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:30 pm
por Elemental Code
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines