elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor  (Leído 17,180 veces)
froggbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« en: 21 Abril 2014, 22:10 pm »

buenas, desde hace un tiempo, hace cosa de un mes o dos tengo un gran problema... el error 0xc0000142.. pues bien.. este error me da despues de hacer una instalacion de windows 8.1 , me dio un pantallazo azul y desde entonces me aparecia en el win7, formatee mi win7 y ya, e vuelto a formatear y todo parecia ir bien... luego empezo a salir otra ves el dichoso error y no tengo ni idea de el por que, este error se presenta de diversas formas..

en south park y castlevania lord of shadows 2 me aparece despues de ejecutarlo una ves, luego me vuelve a salir el error...

en agarest generations wars el error es constante y no se puede ejecutar, en lego el hobbit antes me pasaba igual y ahora no me pasa no se por que...

e limpiado registro con ccleaner y tal pero nada.. no se que hacer... teneis alguna idea o forma de ayudarme?? sinceramente estoy asta los mismismos de este error  :-[


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2014, 22:17 pm »

He leido por ahí que ejecutando la aplicacion como administrador se solucionaba... Pero no se, no confio en eso.

También hay otro video que dice que puede ser por problemas de compatibilidad con el SO.

https://www.youtube.com/watch?v=yZPksjXRJFU

https://www.google.cl/search?q=error+0xc0000142&oq=error+0xc0000142&aqs=chrome..69i57j0l2j69i60j69i61j0.1196j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8


En línea

froggbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2014, 22:21 pm »

He leido por ahí que ejecutando la aplicacion como administrador se solucionaba... Pero no se, no confio en eso.

También hay otro video que dice que puede ser por problemas de compatibilidad con el SO.

https://www.youtube.com/watch?v=yZPksjXRJFU

https://www.google.cl/search?q=error+0xc0000142&oq=error+0xc0000142&aqs=chrome..69i57j0l2j69i60j69i61j0.1196j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
como e dicho, despues de mi experiencia con windws 8 volvi al 7 xdd aun asi los e mirado y no no parece ser por eso.. y el administrador y compatibilidad tampoco, ya te digo que algunos juegos antes funcionaban perfectamente y ahora no..

volvi a windows 7 y el prob
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2014, 22:30 pm »

Please try SFC tool to check the result.
Use the System File Checker tool to repair missing or corrupted system files:
http://support.microsoft.com/kb/929833

Fuente :http://social.technet.microsoft.com/Forums/windows/en-US/9bf8f628-fc28-4694-8e13-a4a76f38053b/error-0xc0000142?forum=w8itproappcompat
En línea

froggbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2014, 23:33 pm »

probado varias veces y nada me dice que  todo esta bien.. no tengo ni idea y me trae de cabeza...
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2014, 23:34 pm »

probado varias veces y nada me dice que  todo esta bien.. no tengo ni idea y me trae de cabeza...

Lo probaste con privilegios de administrador?
En línea

froggbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2014, 23:37 pm »

Lo probaste con privilegios de administrador?
obviamente xd no soy noob xd
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2014, 23:49 pm »

Habia que descartarlo  :xD, creo que no te queda otra que seguir googleando.
En línea

froggbit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #8 en: 21 Abril 2014, 23:54 pm »

Habia que descartarlo  :xD, creo que no te queda otra que seguir googleando.
llevo ya unas 10 paginas de  3 o 4 variantes del error.. no se que hacer estoy completamente perdido xdd
En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: error 0xc0000142 insolucinable.. ayuda por favor
« Respuesta #9 en: 23 Abril 2014, 14:25 pm »

Lei varios foros por ahi, y al parecer es un virus el que modifica algunos archivos de sistema para no dejar ejecutar ciertas aplicaciones. El tema es que son aleatorias las aplicaciones que modifica, puede ser desde el registro hasta los juegos como dices mas arriba.

Recomiendan un formateo limpio del sistema (o sea borrando todos los datos), y una instalacion completa de drivers (no los que instala windows, los que corresponden a cada dispositivo).

Tambien recomiendan hacer un FULL escaneo a tus discos de respaldo, D:\ E:\, etc. porque lo mas probable es que el virus este alojado ahi, y por eso cada vez que formateas siempre se vuelve a infectar.

Intentaste revisando "msconfig" en la pestaña inicio?, puede que haya algo que se este inciando y que de conflicto con tus aplicaciones.

Personalmente, mas que un virus, me parece un problema de desactualizacion de drivers. Generalmente este tipo de errores pasan por eso.

No creo haber sido de mucha ayuda, pero espero te sirva de algo xD.

Cheers.
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error de video ayuda por favor
Multimedia
AKUARIUS23 1 1,365 Último mensaje 25 Noviembre 2004, 06:30 am
por Songoku
ERROR con el Foro POr favor Ayuda « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Filibustero de bolsillo 11 3,659 Último mensaje 5 Marzo 2007, 21:28 pm
por
ERROR EN CALL OF DUTY 5 AYUDA POR FAVOR!!
Juegos y Consolas
laucha_10 3 2,098 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 16:17 pm
por Ariath
Tengo un error con vbulletin! Ayuda Por favor
Desarrollo Web
sergibarca 1 1,380 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 02:00 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines