elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?  (Leído 10,958 veces)
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
[Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« en: 6 Mayo 2010, 15:58 pm »

Hola chicos, bueno como el titulo lo dice tengo 2 unidades de disco, Disco C (donde está instalado el Windows 7 y los programas) y Disco D donde guardo la música, películas y los archivos que no quiero que se pierdan, si quiero instalar el Windows XP y conservar el Windows 7 y que me de a elegir con cual bootear cuando se inicia el sistema (con cual iniciar) ¿Donde debería instalar el Windows XP? ¿En la unidad C o D?

Si lo instalo en la unidad C me va a dar a elegir cuando se inicie el sistema o cual bootear? O debo instalarlo en el disco D? Muchas gracias

PD: Es un mismo disco rigido que lo tengo particionado en 2 particiones, C y D :D


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2010, 16:07 pm »

Si lo instalas en C: borraras el win7 y si lo instalas en D: tendras los 2 pero perderas la musica y lo que tengas en esa particion..


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2010, 16:10 pm »

Debes instalar : XP en D y luego reinstalar 7 en C y eso es todo.

Aunque el ideal seria XP en C y seven en D. :silbar:

Suerte.

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2010, 16:17 pm »

En donde instalo cual entonces?? (sin perder los datos del disco D:, el C: no importa)

Si instalo el XP en D: no perderé los datos que ya tenía en el D:?

Muchas gracias :D
« Última modificación: 6 Mayo 2010, 16:27 pm por Dreamaker » En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2010, 16:27 pm »

En donde instalo cual entonces?? (sin perder los datos del disco D:, el C: no importa)

Muchas gracias :D

Asi mejor entonces XP en C y seven en D,formatea C y "porsiaca"has un respaldo de D(datos,etc),no formatees D, por si las moscas,jajajaj.

Suerte.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2010, 16:30 pm »

En donde instalo cual entonces?? (sin perder los datos del disco D:, el C: no importa)

Muchas gracias :D

Asi mejor entonces XP en C y seven en D,formatea C y "porsiaca"has un respaldo de D(datos,etc),no formatees D, por si las moscas,jajajaj.

Suerte.

Lo que pasa que en el D: tengo 90 GB's de datos, música, archivos importantes ocupados osea, no los puedo guardar en ningún lado..

Si instalo el Windows 7 en el D: se me van a borrar los datos del D: y eso es lo que no quería...
 :-[
En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.520


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #6 en: 6 Mayo 2010, 17:07 pm »

Instalas windows xp (SP2 mínimo) en C, pasas los datos de D a C y luego instalas al 7 en D.

En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #7 en: 7 Mayo 2010, 04:11 am »

Hola chicos instalé los 2 sistemas operativos en cada unidad, el Windows 7 en una partición y el Windows XP en otra partición, el problema es que sólo me dio la opción de elegir con cual bootear las primeras 3 veces y después no se por qué, dejo de darmela e inició directamente con Windows 7, no se si porque no quiere reconocer al XP por ser mas viejo o que, pero no puedo hacer que me de para elegir

Alguien sabe como puedo hacer para que me deje? Escuché por ahí que tocando el archivo boot.ini o algo así se puede hacer pero la verdad que busqué en Google y ni idea todavía... :-\
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #8 en: 7 Mayo 2010, 15:55 pm »

Si instalaste el XP y después el 7(en este orden),no entiendo porque después,no te da a elegir. :huh:.

Pega aquí el boot.ini,a ver que se hace.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Duda] Tengo Windows 7 y aparte quiero instalar XP ¿Como puedo hacerlo?
« Respuesta #9 en: 7 Mayo 2010, 16:46 pm »

Dios que quilombo, no hay boot.ini en Windows 7 y en XP no lo encuentro :huh:

Y sí, instalé primero el XP y luego el Windows 7 y así y todo no se que pasa que no me muestra la pantalla :-(
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines