elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Duda raid 0 en windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda raid 0 en windows 7  (Leído 3,639 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Duda raid 0 en windows 7
« Respuesta #10 en: 4 Septiembre 2015, 18:03 pm »

Bueno, acabo de terminar de hacer el raid 1. he de decir que en el proceso de reflejo en idle gastaba como mucho el 1% de procesador (i5 4690 3.50ghz) y 3GB de RAM (teniendo 8).

asi que no he tenido resultados catastróficos como decia platanito de rendimiento mientras se regeneraban (pinchar en imagen para hacer masa grande), fueron mas de 400gb de datos a sincronizar.
de modo que o mi amigo platanito está un poco desactualizado, o es vendedor de tarjetas raid.


« Última modificación: 4 Septiembre 2015, 18:07 pm por ccrunch » En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Duda raid 0 en windows 7
« Respuesta #11 en: 8 Septiembre 2015, 16:06 pm »

jajajajajajajaja el aferrado

No puedo  ;D ;D ;D pues realmente quisiera explicarte que el rendimiento no se mide después de hacer una instalación, es como medir el rendimiento recién instalado el sistema operativo lol pero sigue adelante tu eres el experto  ;-)


En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Duda raid 0 en windows 7
« Respuesta #12 en: 8 Septiembre 2015, 16:18 pm »

jajajajajajajaja el aferrado

No puedo  ;D ;D ;D pues realmente quisiera explicarte que el rendimiento no se mide después de hacer una instalación, es como medir el rendimiento recién instalado el sistema operativo lol pero sigue adelante tu eres el experto  ;-)
pues llevo varios dias ya y no cambia el rendimiento, incluso copiando y borrando cosas.
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Duda raid 0 en windows 7
« Respuesta #13 en: 10 Septiembre 2015, 20:12 pm »

pues llevo varios dias ya y no cambia el rendimiento, incluso copiando y borrando cosas.

ánimo todo te saldrá bien
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Duda raid 0 en windows 7
« Respuesta #14 en: 11 Septiembre 2015, 00:08 am »

ánimo todo te saldrá bien
Gracias por toda tu ayuda y sugerencias a lo largo del hilo.

Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Otra duda sobre RAID (esta vez sobre RAID 01 y/o RAID 10)
Hardware
crazykenny 3 2,909 Último mensaje 26 Febrero 2012, 21:51 pm
por Aprendiz-Oscuro
Montar RAID 0 en windows 7
Windows
crazykenny 8 11,556 Último mensaje 11 Abril 2012, 20:11 pm
por crazykenny
PROBLEMA DE UNA RAID CON ARCHIVOS .AVI WINDOWS 7
Dudas Generales
Temeteo 0 742 Último mensaje 9 Mayo 2014, 14:02 pm
por Temeteo
Problemas con RAID y Windows 7 en archivos .avi
Windows
Temeteo 0 811 Último mensaje 9 Mayo 2014, 16:53 pm
por Temeteo
Duda sobre RAID 0
Hardware
LordHaLiaxX 1 497 Último mensaje 24 Diciembre 2018, 11:12 am
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines