elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  CPU al 100%
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CPU al 100%  (Leído 3,568 veces)
sora_ori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
CPU al 100%
« en: 17 Noviembre 2014, 21:00 pm »

Buenas noches,

Desde hace una temporada veo que mi procesador trabaja sobre el 90-100% constantemente y no encuentro solución al problema.

A veces reproduzco un vídeo en YouTube y se me laguea sin tener otros programas abiertos.

Utilizo Windows 8.1 64 bits y mis temperaturas son las siguientes:

Motherboard 28
CPU 25

Tengo un Intel core 2 duo 3.0 GHz y 6GB de RAM. La pasta térmica se la cambié hace unos 6 meses.


¿Alguna idea? Gracias


En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2014, 21:05 pm »

según el administrador de tareas quien te esta consumiendo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sora_ori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2014, 17:20 pm »

Muestro captura de los procesos pasados unos minutos de que se haya encendido el PC, solamente he abierto dos pestañas en Chrome (una de ellas un vídeo en YouTube) y estos son los resultados:




Saludos
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 5.005


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: CPU al 100%
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2014, 17:24 pm »

El plugin de flash de chrome tambien me ocupa muchos recursos de CPU desde mi maquina virtual. Creo que se agarra un core entero. ¿Quizás sea mejor si usas el reproductor nativo de HTML5?
En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2014, 17:25 pm »

revisa si tienes alguna extension rara o que no debas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2014, 18:01 pm »

Alguna libreria (dll), quizas puede ser la config de tu base ya que esta pueda generar conflictos como la opcion pcie y onboard GPU, chequea eso.
« Última modificación: 18 Noviembre 2014, 18:06 pm por 6666 » En línea

Bundor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2014, 18:21 pm »

Haz pruebas sencillas para ver de donde viene:

1-sin abrir nada cuanto consume de cpu y ram
2-abriendo google
3-abriendo lo mismo en firefox
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2014, 07:19 am »

¿Tienes el último flash player?

Si te metes en contendio de mucho flash es normal que se ponga la CPU por esos valores.
En línea

Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #8 en: 22 Noviembre 2014, 19:38 pm »

Hola, pareciera que es el flash.
En línea

Nunca me contestan -_-
tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: CPU al 100%
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2014, 23:28 pm »

Hmm.... a ver a mi normal normal, no me parece xD

Ahora a ver donde esta el problema, para empezar cerraria el chrome, si lo cierras y se acaba el problema, ya sabes quien te lo esta generando, y si fuese eso asi, pues a averiguar porque, puedes borrarlo y volverlo a instalar o entrar mas a fondo.

Lo de que no lo veo normal, lo digo porque mi cpu ahora mismo esta rondando entre 4-7%, he puesto un video en youtube mientras escribo esto y se ha puesto entre el 6-10%, asi que por eso digo que muy normal no es, si solamente mirando videos se le pone al 96%, no quiero imaginarme como abra la calculadora tambien o el buscaminas xD

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines