elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.  (Leído 107,866 veces)
Syzao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Underground


Ver Perfil WWW
"algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« en: 11 Mayo 2005, 23:08 pm »

hola, tengo un problema en mi win xp pro.
Cada vez q quiero ejecutar algo (sobretodo con juegos) me salta  un mensaje de error q me dice:
"algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
espero q me ayuden.. desde ya gracias ;)


En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2005, 23:33 pm »

¿Qué tipo de "algo".EXE se suele cerrar?

¿Has instalado el SP2 recientemente?


En línea

Syzao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Underground


Ver Perfil WWW
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2005, 23:46 pm »

donde dice "algo" va el nombre de la ejecucion, como por ejemplo "juego.exe"
y no, no instale el SP2
En línea

nocasca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2005, 00:53 am »

ps mira, grabate el nombre de ese "algo".exe y luego cuando se cierre, busca el archivo con el buscador de windows, cuando lo encuentre, solamente eliminalo y ya. Si se vuelve a poner, vacia la papelera de reciclaje o algo asi  :P
En línea

ch3k0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2005, 03:19 am »

Mira tu problema puede ser que tus juegos sean un poko viejos y no puedan correr en el XP, busca algun parche para tus juegos y asi podras jugarlos, tambiem puedes hacer unos cambios en la pestaña Compatibilidad (clic derecho - propiedades). Si el problema persiste visita esta pagina:

http://www.microsoft.com/latam/windowsxp/pro/biblioteca/compatibilidad/default.asp

Cha0  8)
« Última modificación: 12 Mayo 2005, 03:27 am por Ch3k0 » En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2005, 13:22 pm »

¿Qué tipo de "algo".EXE se suele cerrar?

¿Has instalado el SP2 recientemente?

¿Te dá algún mensaje más como por ejemplo un tiempo en cerrarse?
En línea

DLXTREM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2005, 05:16 am »

Mira no se si sera eso pero yo lo quite asi...    lo mas probable esque sean dos cosas que tengas un maldito gusano o que bill gates haga de las sullas de nuebo , haz lo siguiente:
Vete al menu de inicio y dale a ejecutar escribe ( Msconfig )
Sin comillas , acontinuacion veras unas pestañas , pues bien dale a la que pone inicio . Veras que ay muchas casillas señaladas , ahora comprueba la ruta de acceso de cada una de ellas y fijate en las que ponga algun componente de la carpeta system 32 ( la carpeta system 32 es la carpeta principal del ordenador ) como ya dije comprueba esas carpetas y a la que tenga el nombre mas raro buscala manualmente en c:........./system 32/..... ( has de buscarlo manualmente ya que nop puedes de otra forma )

compreva otra vez en msconfig la ruta y en el ultimo nombre que ponga buscalo en la carpeta system 32 ,

clika en ella para saber si es ese el problema


si sale el error esque es ese el problema si no sigue buscando


apartir de aqui puedes hacer dos cosas :
1- Ves a Msconfig / inicio y desavilita la casilla y dale a cerrar

acontinuaccion te saldra un mensaje .... dale a salir sin reiniciar ....

2- o si no ves manualmente donde ya dije y saca la carpeta de donde este y ponla en el escritorio por si es un archivo dañado para no borrarlo por si un caso....


y si por el contrario no fuese estas cosas lo siento mucho ize lo que pude ....     


espero que te aya servido , yo lo quite asi....   



si te funciona y conoces a mas gente que le pasa lo mismo dile que te lo arreglo  David's  DL  :) ENGA... A QUIDARSE
En línea

Teo12345

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2011, 22:18 pm »

Bueno quizieran que me ayudaran.
a mi me sale un error en un juego que dice :
knightonline.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.
Si esta en proceso puede perderse la informacion con la que esta trabajando.
Informe a microsoft de este problema. Se ha creado un informe de errores que puede enviarnos. Lo consideramos como confidencial y anonimo.
Para ver los datos que contiene este infome de enlaces haga click aqui
Depurar                                                               Enviar informes        No Enviar

Ya he intentando y leido como resolver este problema pero No funciona. Espero que me den soluciones paso por paso a seguir y donde sea faciles de entender.

En línea

Randomize
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: "algo".EXE ha detectado un problema y debe cerrarse.
« Respuesta #8 en: 24 Agosto 2011, 16:13 pm »

1º El tema tiene 6 años.

2º Uno incia un tema y hace referencia a éste.

3º Bienvenido.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines