elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Problema de visualización de la Portada/Inicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de visualización de la Portada/Inicio  (Leído 970 veces)
K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 894



Ver Perfil
Problema de visualización de la Portada/Inicio
« en: 28 Noviembre 2020, 09:17 am »

Desde que he accedido al foro (hace unas 12 horas) he notado que en mi ordenador no se visualiza bien la página principal (portada) de elhacker.net. La barra superior de: Inicio | Foro | Blog | WarZone |... se ven correctamente pero la imagen superior aparece cortada (solo se ve "cker net").
Además el contenido central de la página aparece dispuesto en vertical (primero la parte que aparecía normalmente a la izquierda: elhacker.NET | Servicios | Descargas | Participa |..., debajo de lo anterior: el tablón de novedades | últimas entradas... | últimas noticias... |..., y debajo de estos últimos: Buscador | Boletín mensual | Estadísticas del Foro |...).

He probado a recargar la página varias veces y siempre se ve igual.
Me parece raro puesto que no he modificado ninguna configuración de mi ordenador. Sin embargo, si bajo el zoom del navegador al 80%, se vuelve a ver como siempre pero si lo dejo al 100% (como lo he tenido siempre) se ve como menciono arriba.

He accedido desde otro ordenador y en este se ve todo correctamente.
¿Alguien sabe por qué puede ser?


« Última modificación: 29 Noviembre 2020, 00:27 am por K-YreX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.951



Ver Perfil
Re: Problema de visualización de la Portada/Inicio
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2020, 09:34 am »

La pagina del Foro se ve bién....será cosa de tu navegador, seguro que es chrome.......




Saludos.


« Última modificación: 28 Noviembre 2020, 09:38 am por simorg » En línea

K-YreX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 894



Ver Perfil
Re: Problema de visualización de la Portada/Inicio
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2020, 09:54 am »

Efectivamente es Chrome pero siempre he utilizado este navegador y nunca me había pasado esto.
Además en ambos ordenadores estoy utilizando Chrome y en uno se ve bien pero en el otro no.
Si alguien sabe por qué puede ser... :-X

EDIT: He descubierto que si accedía en modo incógnito la página se veía correctamente así que he borrado todos los datos de navegación y ya ha vuelto a la normalidad.
« Última modificación: 28 Noviembre 2020, 10:05 am por K-YreX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.951



Ver Perfil
Re: Problema de visualización de la Portada/Inicio
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2020, 10:36 am »

Citar
He descubierto que si accedía en modo incógnito la página se veía correctamente así que he borrado todos los datos de navegación y ya ha vuelto a la normalidad.

Cosas del Chrome...... ;D

Celebro que solucionaras el problema.




Saludos.
En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.676



Ver Perfil
Re: Problema de visualización de la Portada/Inicio
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2020, 14:06 pm »

La única manera que tengo de replicar el problema es haciendo Zoom (Ctrl + +), puedes comprobarlo y verás que justo pasa lo que comentas, luego con Ctrl + - se "arregla"
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.140


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Problema de visualización de la Portada/Inicio
« Respuesta #5 en: 29 Noviembre 2020, 20:51 pm »

Tienes razón K-YreX, no son imaginaciones  tuyas, ni culpa de tu navegador, la portada se veía mal, incluso a una resolución de pantalla normal.

El motivo es que estoy haciendo cambios en la plantilla de la web (sobretodo) para que sea "responsive" es decir, se adapte a teléfonos móviles y demás. Pero todavía no he acabado xD

Entre los navegadores y CloudFlare que guarda la hoja de estilos css en caché bastante tiempo, se vió mal durante un tiempo. A veces, la única manera es abrir una nueva ventana incógnito para que borre la caché.

También he añadido preview enlaces twitter (Twitter Cards) y otras cosas.

Citar
  <meta property="og:url" content="https://www.elhacker.net/" />
  <meta property="og:title" content="elhacker.NET" />
  <meta property="og:site_name" content="elhacker.NET" />
  <meta property="og:description" content="Enseña lo que sabes, aprende lo que no" />
  <meta name="twitter:card" content="summary_large_image" />
  <meta name="twitter:site" content="@elhackernet" />
« Última modificación: 29 Noviembre 2020, 21:44 pm por el-brujo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con visualización
Multimedia
Mance 3 1,368 Último mensaje 26 Junio 2004, 06:07 am
por Mance
PROBLEMA con Thumbnails y Visualizacion de Videos .AVI
Multimedia
DarK_FirefoX 4 1,131 Último mensaje 9 Noviembre 2006, 03:34 am
por DarK_FirefoX
Problema con visualización de preloader desde la web
Diseño Gráfico
Kyeffer 1 1,143 Último mensaje 8 Julio 2007, 13:13 pm
por socketz
ayuda problema con la visualizacion del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
maxmag 3 1,965 Último mensaje 24 Abril 2008, 02:55 am
por jpmo4
problema de visualizacion de las fotos de mi web
Desarrollo Web
teyoen 3 1,379 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 00:46 am
por teyoen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines