elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  Logo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Logo.  (Leído 5,063 veces)
Accolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Logo.
« en: 28 Febrero 2004, 04:27 »

Saludos a todos, se me ocurrio la idea de hacerle un logo al foro, ya que no tiene y se ve vacio asi. Yo podria hacerlo, si quieren me dicen.


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19.737


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re:Logo.
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2004, 13:16 »

pues sería perfecto.

Te estaría muy agradecido.

En el foro de Diseño Gráfico se habó sobre el tema.



En línea

Since 2001
Accolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2004, 19:30 »

OK, ya tengo uno, eso si no se donde va, yo lo hice pensando que hiba a ir aqui.

Es este:

En línea

cokeing
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.035


SôNïC r0oLz


Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2004, 22:11 »

ostia que guapada! brujoooo cojelo :D
accolon, haz uno pa mi pliz  ;D

saludoxxxx. cokeing
En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #4 en: 29 Febrero 2004, 01:59 »

La imagen tiene que tener medida estanda 468x60


Yo creo que una imagen simple basta ya que lo que inporta es el contenido
En línea

Accolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #5 en: 29 Febrero 2004, 02:57 »

Si no me equivoco 468 x 60 es la medida que se usa para los banners. Y dices que la medida estandar es esa pero yo nunca he visto un foro php con un logo de esa medida, de echo, todos los que he visto tienen un logo mas grande que el que puse.
Ademas, en los foros php no importa la medida del logo, ya que el espacio que ves en blanco ahora se adapta a este.
En línea

::GD::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.139



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #6 en: 29 Febrero 2004, 03:22 »

Yo se men, pero una Imagen muy grande se pondria lenta la navegacion de el Foro por eso te decia lo de 468x60
En línea

Accolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #7 en: 29 Febrero 2004, 03:30 »

No creo que el foro carge mas lento por el logo, ademas no pesa casi nada y usa los colores del foro, asi que quedaria bien.
En línea

theskull
Visitante


Email
Re:Logo.
« Respuesta #8 en: 29 Febrero 2004, 14:22 »

No creo que el foro carge mas lento por el logo, ademas no pesa casi nada y usa los colores del foro, asi que quedaria bien.
No  , pero creo q se deformaria un poco , el Foro de diseño se hablo de esto pero ya no esta , se podria hacer otro post de un Concurso de banner para elhacker.net en movimiento o sin y el q gane se podria colocar en la web en la sesion de banner de elhacker.net  o en el Foro   ::)

Bueno es una iopinion :)

Solo lo q digo es q si se podria abrir el Post ese de banner para elhacker.net y eso el q gane lo mensionado arriba  :D

¿Que Opinan?

$41uDo$
« Última modificación: 29 Febrero 2004, 14:23 por -==[Th€§Ku££]==- » En línea

Accolon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re:Logo.
« Respuesta #9 en: 29 Febrero 2004, 17:00 »

El foro no se deformaria un poco, solo se agrandaria hacia abajo el espacio el espacio donde va el logo. Y me parece una exelente idea hacer un concurso. Voy a mandarle un pm al moderador de Diseño Grafico. Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Logo en pagina web
Desarrollo Web
invendra 1 762 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 19:40
por el-brujo
Así es el minimalista logo de Windows 8
Noticias
wolfbcn 0 1,363 Último mensaje 18 Febrero 2012, 02:15
por wolfbcn
Aparece el logo de Win y después se reincia
Windows
MrSinc 3 1,222 Último mensaje 26 Marzo 2014, 08:29
por Randomize
Fuente del logo
Sugerencias y dudas sobre el Foro
3n31ch 5 1,557 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:34
por Eleкtro
logo no sale en mi interfaz
Java
Beginner Web 0 457 Último mensaje 8 Julio 2019, 02:35
por Beginner Web
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines