elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  ¿Ataque DDoS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ataque DDoS?  (Leído 3,775 veces)
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
¿Ataque DDoS?
« en: 4 Agosto 2009, 22:38 »

No entiendo el mensaje. ¿La Pc esta desprotegido?.  :huh: Alguien la save una respuesta, para que no me salga este mensaje.  ;D


Saludos.... :xD


En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 372


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2009, 22:46 »

Este tema ya esta respondido pero como es verano, esoty de vacaciones y tengo poco que hacer respondere de nuevo jejejej. Esto es una medida de seguridad que tienen los administradores del foro para protegerse de los ataques ddos, que por cierto no estaria mal que me dijese como funciona realmente ,xq el tema me interesa XD XD.

Saludos!


En línea


KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2009, 23:34 »

La pregunta es: ¿como funciona realmente?  ;D

Ejemplo:   Si uno es admin. que es lo que deberia hacer, para prevenir esos ataques DDoS .  :D  Me gustaria saberlo ... :laugh:

En línea

Filibustero de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.324


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2009, 23:49 »

El Script previene la entrada de bots, maquinas zombie, y pues el foro recibe muchos ataques, el nombre dice mucho: "elhacker"... ahí miran qué tan hacker es, algo así ha de ser... porque no veo otras expectativas por parte de los atacantes, mucho tiempo libre diría yo (jaja)...

¿Cómo controlarlos?
http://foro.elhacker.net/tutoriales_documentacion/intentando_detener_un_ddos-t137442.0.html
« Última modificación: 4 Agosto 2009, 23:51 por Danfelbm » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2009, 00:28 »


A estudiar se a dicho.  ;) .Pero siempre va haber alguien astuto que burle la seguridad de cualquier foro  :xD Nadie esta libre  de ataques :-(

Gracias Danfelbm  :laugh:  Saludos ... :xD
En línea

Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2009, 02:06 »

Si, el asunto es que niega solo el user agent del IE ... con cambiar el string, la protección no se aplica ;P (y el mensajito no molesta)
o eso ví la última vez que curiosee con esto ... muy chapuza, pero bueno xD

algo más eficiente sería verificar si se logeó el usuario en el foro y en base a eso mostrar o no el cartel.
(aparte de poner un sistema que setee una cookie o sesión con el sistema del botoncito y/o un captcha), el SMF si mal no recuerdo tenía una API para esto :P

Saludos ~

P.S : aparte de el manual del brujo, como un user puso por ahí, si bien una protección por script no es lo más apropiado, es una ayudita  para reducir la carga ;P
« Última modificación: 6 Agosto 2009, 02:16 por Vertex.Symphony » En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #6 en: 6 Agosto 2009, 02:16 »

Solo bloquea es user agent porque es el que utiliza el virus diseñado para dDOSear el foro.

Acabado ese user agent, se acabo el ataqu de esa botnet :P
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Fran_Al


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340

a veces....sobran las palabras..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #7 en: 6 Agosto 2009, 13:52 »

lo que me parece curioso es..
¿porque con firefox no pide eso?
En línea

KarlosVid(ÊÇ)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 473


..::(KarlosVidEC)::..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #8 en: 7 Agosto 2009, 01:25 »

Código:
lo que me parece curioso es..
¿porque con firefox no pide eso?
En crhome, normal ingresa. Solo funciona en Internet Explorer. :)

En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ataque DDoS?
« Respuesta #9 en: 7 Agosto 2009, 17:57 »

información del navegador diferente, la información de cookies, archivos temporales, historial de IE es la misma del sistema, la de FF o Chrome no :P y como el ataque lo hace "sin navegador"
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Después del DDoS, Anonymous planea lanzar un “ataque de faxes”
Noticias
wolfbcn 0 2,156 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 18:19
por wolfbcn
Ataque DDoS a WordPress : WordPress sufre el mayor ataque DDoS
Noticias
wolfbcn 0 3,048 Último mensaje 4 Marzo 2011, 13:17
por wolfbcn
Ayuda con ataque DDos
Desarrollo Web
WIитX 0 733 Último mensaje 27 Mayo 2013, 18:41
por WIитX
Ayuda en Ataque HTTPS DDOS
Desarrollo Web
carloslove 1 1,138 Último mensaje 4 Agosto 2013, 17:02
por #!drvy
[URGENTE] Problema ataque DDOS
Desarrollo Web
Aluix 2 1,409 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 23:44
por Aluix
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines