elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?  (Leído 1,765 veces)
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« en: 30 Junio 2004, 05:41 am »

Hola

Es que lo he intentado, me lo he currado y luego no ha salido nada. Debo haberlo hecho mal, pero no se por que.

 ::)


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
123456dd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255



Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2004, 05:46 am »

yo he intentado pero no salen :S

:S


En línea

theskull
Visitante


Email
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2004, 09:40 am »

pon las tablas como imagenes , y ya esta :P
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2004, 09:45 am »

No hombre
Me refiero a que tengas que postear números por ejemplo y piensas que la mejor manera deque se vean es mediante una tabla para que queden debidamente alineados.

¿?
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.209


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2004, 09:50 am »



xDDD

http://foro.elhacker.net/Themes/default/help/posting.english.html

Ejemplo:

Código:
[table][tr][td]SMF[/td]
[td]Bulletin[/td][/tr]
[tr][td]Board[/td]
[td]Code[/td][/tr][/table]

Resultado:

SMFBulletin
BoardCode
En línea

|§µßZë®ö|


Desconectado Desconectado

Mensajes: 353


"El que no nace para servir, no sirve para vivir"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2004, 18:56 pm »

Buena pregunta, tambien lo habia intentado y no sabia

Thanks

Ciao  ;D
En línea

Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #6 en: 30 Junio 2004, 21:46 pm »

Bueno ya que estamos pregunto yo.. xD

¿Como es muy parecido a HTML se le podría dar parametros a la tabla? (borde, ancho, alto, etc..)

Salu2.
« Última modificación: 30 Junio 2004, 21:55 pm por Firos » En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
lovalhost
Visitante


Email
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2004, 09:14 am »

olas,
Citar
Como es muy parecido a HTML
no es tan parecido a html xD
para el codigo de una tabla seria asi :
Código:
<table width="xx%" border="x">
  <tr>
    <td>Celda 1</td>
    <td>Celda 2</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Celda 3</td>
    <td>Celda 4</td>
  </tr>
</table>
xD como ves aca si q se le pueden dara valores para el tamaño el grosor del borde...
no creo q se pueda aca...si no stari n la ayda  :P
En línea

Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Re: ¿Alguien sabe insertar tablas en un post?
« Respuesta #8 en: 5 Julio 2004, 10:13 am »

A ver... tanto que te ries. Mira la ayuda en español, que tiene una traducción y ahora mirala en inglés, hay mas contenido.

Mira, el SMF tiene un bug que no puede ser explotado que lo encontré el otro dia probando con esto. El bug no permite ejecutar código.

Código:
[table border=2][tr][td]PRUEBA[/td]
[td]PRUEBA[/td][/tr]
[tr][td]PRUEBA[/td]
[td]PRUEBA[/td][/tr][table]


La ultima etiqueta de table da igual se cierre o no siempre surgirá el mismo efecto.

Lo pregunté simplemente porque por ejemplo en las citas se puede insertar un author para designar un autor y un link para mandarlo a una página.


Salu2  :-\

P.D: Fíjate en la fecha de los mensajes. Estas reviviendo algunos temas que ya fueron aclarados (este no estaba aclarado del todo..). No se trata de contestarlos todos, creo que se trata de responder y dar una solución, pero si el que pregunta ya la tiene no hace falta volver a responderle lo mismo ;)

-Ejemplo: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,34666.0
« Última modificación: 5 Julio 2004, 10:19 am por Firos » En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar tablas de BD en mi web. (Estancado)
PHP
WiseHidden 2 1,660 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 19:33 pm
por WiseHidden
insertar en 2 tablas distintas
PHP
basickdagger 5 2,091 Último mensaje 30 Mayo 2014, 22:22 pm
por basickdagger
insertar en 1 sql solo varios datos relacionado con varias tablas
Bases de Datos
tecasoft 4 2,201 Último mensaje 22 Octubre 2015, 20:08 pm
por 0roch1
insertar en varias tablas fk y pk
Bases de Datos
bash 7 4,204 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 13:40 pm
por crisoof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines