elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Sugerencias y dudas sobre el Foro (Moderador: el-brujo)
| | |-+  insertar imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar imagen  (Leído 2,480 veces)
arabik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


0 = 1+(-1)


Ver Perfil
insertar imagen
« en: 28 Abril 2005, 12:09 pm »

como se ace para insertar una imagen desde mi disco duro al foro?¿


En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: insertar imagen
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2005, 12:17 pm »

www.imageshack.us

La buscas y le das a Host it.

Luego pegas el link

Código:
[img]http://"lo que sea"[/img].

Dew.


« Última modificación: 28 Abril 2005, 12:20 pm por Randomize » En línea

arabik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


0 = 1+(-1)


Ver Perfil
Re: insertar imagen
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2005, 14:30 pm »

yo me referia desde mi disco duro
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.604


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: insertar imagen
« Respuesta #3 en: 28 Abril 2005, 14:44 pm »

La tienes que subir a un host.

Así son las cosas.

Osea:





Cogiendo la parte que ya he señalado en mi post anterior con "Código".


Saludos, Randomize.

« Última modificación: 28 Abril 2005, 15:15 pm por Randomize » En línea

arabik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187


0 = 1+(-1)


Ver Perfil
Re: insertar imagen
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2005, 15:02 pm »

ok gracias
En línea

Mance


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.801



Ver Perfil
Re: insertar imagen
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2005, 15:18 pm »

Bueno, Randomize te a dado eso, bueno,  si no recuerdo mal, los unicos que pueden subir una foto/archivo desde su ordenador son colaboradores/moderadores/moderadores Globales/CoAdmin(creo que solo hay uno [Rojodos]/Admin.
Osea todos los que son de staff jejeje.



Manc3b0
En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: insertar imagen
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2005, 16:40 pm »

Bueno, Randomize te a dado eso, bueno, si no recuerdo mal, los unicos que pueden subir una foto/archivo desde su ordenador son colaboradores/moderadores/moderadores Globales/CoAdmin(creo que solo hay uno [Rojodos]/Admin.

Pues si. Eso es cierto. Por cuestiones de seguridad.

Una cosa más; Ya tambien Cobac es Co-Admin :D

Salu2
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Ayuda para insertar imagen en el foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
dtentor 5 4,217 Último mensaje 6 Mayo 2009, 18:20 pm
por hitori batusai
insertar imagen en mensajes del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
pajaras 1 2,508 Último mensaje 25 Julio 2011, 01:19 am
por simorg
Insertar imagen
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Drksl 2 3,237 Último mensaje 26 Enero 2015, 22:23 pm
por Eleкtro
Problemas al insertar imagen desde un Thread
Java
Luis Daniel 1 987 Último mensaje 15 Junio 2018, 04:38 am
por Damian616
insertar imagen a html
Desarrollo Web
Ldragon123 2 951 Último mensaje 11 Noviembre 2018, 21:09 pm
por Ldragon123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines