elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Virtual box para 64 bits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Virtual box para 64 bits  (Leído 741 veces)
desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Virtual box para 64 bits
« en: 7 Marzo 2019, 16:12 pm »



Hola. no me da virtual box la versiones de 64 bits de linux solo 32 al crear la maquina , estado googleando y he visto que hay que habilitar en la bios Intel virtual technology , lo he habilitado y sigue sin mostrar las de 64 bits


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.816



Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2019, 20:35 pm »

Saludos,

- Tienes que asegurarte de que tu procesador soporte 64-bit, revísalo en la Propiedades de tu Sistema (Explorador de Windows > Equipo > Click derecho > Propiedades > Tipo de sistema)


En línea

desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2019, 22:45 pm »

Si es x64 ya estaba mirado
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.816



Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2019, 06:32 am »

- Entonces, seguro que has activado la Virtualization Technology en la BIOS?, revísalo en tu Administrador de Tareas:

En línea

desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2019, 09:35 am »

Citar
seguro que has activado la Virtualization Technology en la BIOS?,
Lo de la bios esta habilitado

Pero eso que me muestras del administrador de tareas me pone no compatible
¿ No es posible entonces?

salu2
En línea

Guarrino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #5 en: 8 Marzo 2019, 09:42 am »

Tuve problemas parecidos. Actualiza tu tarjeta gráfica, ella también se encarga de la virtualización y es importante reiniciar cuando lo actives. También mira si descargaste para x64.

https://www.oracle.com/technetwork/es/server-storage/virtualbox/downloads/index.html
« Última modificación: 8 Marzo 2019, 09:44 am por Guarrino » En línea

desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2019, 16:09 pm »

Citar
es importante reiniciar cuando lo actives.

cuando active que y donde
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.816



Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2019, 16:21 pm »

- Entonces podría ser que tu BIOS permite activar Virtualización, pero tu Procesador no. Para estar seguro busca el Modelo de tu procesador aquí: https://ark.intel.com/content/www/es/es/ark.html siguiendo esta guía: https://www.intel.la/content/www/xl/es/support/articles/000005486/processors.html o danos a conocer la Marca y Modelo de tu Procesador (Ej. Intel i7 4720HQ => Cuarta generación (4xxx))
En línea

desna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2019, 19:54 pm »

segun la pagina no es compatible la virtualizacion
osea no puedo correr una makina virtual con este procesador no?
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.816



Ver Perfil
Re: Virtual box para 64 bits
« Respuesta #9 en: 9 Marzo 2019, 04:23 am »

- No es que no se pueda, solo que no estarán disponibles algunas funciones. Has la prueba y verás que opciones te faltan. También depende del Sistema que vas a virtualizar. Yo he virtualizado algunos sistemas en mi viejo Core2Duo, pero como tenia instalado un Windows de 32-bit solo podía virtualizar sistemas de 32-bit, además habían unos Sistemas más modernos y complejos que requerían tener activada la Intel VTX o similar, cosa que tampoco podía hacer, sin embargo en ese entonces no me ha dado muchos problemas con los Sistemas que Virtualizaba.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines