elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  ¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?  (Leído 1,121 veces)
malatesta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?
« en: 14 Diciembre 2004, 04:28 am »

He creado un album de fotos con musica y todas las mariconadas y he creado un dvd, el cual mi pc (amd xp3000+512ram) ha tardado 5 horas en pasarlo a dvd, lo que considero un pasote el tiempo que ha tardado, y ademas solo haciendo la grabacion.
Me da pereza y me parece una bestialidad volver a grabarlo de esta manera, para lo que intento hacer una copia de dvd, y no soy capaz (con otras pelis si puedo). He utilizado el dvd shinrk, alcohol120%, dvd decrypter, clone dvd, y el nero, y no puedo.
Si alguien lo ha hecho, pues agradeceria que me indicase como.

Un saludo


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.516


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?
« Respuesta #1 en: 14 Diciembre 2004, 04:44 am »

Pero no digas "no puedo" tienes que decirnos porque no puedes, osea que es el error o que es lo que sucede EXACTAMENTE con cada uno de esos programas que as usado para que digas que no puedes hacer la copia?
Saludos...

Songoku


En línea

malatesta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: ¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?
« Respuesta #2 en: 14 Diciembre 2004, 04:59 am »

Gracias Songoku por tu pronta respuesta.
Lo intentare de nuevo, por que con unos programas me sale un mensaje de error, que no recuerdo, y con otro no hacia nada. Pero en terminos generales vienen a decir los mensajes que el disco esta protegido o que dara error...
He puesto lo de NO PUEDO para resumir, por si el problema es alguna tonteria que no he configurado bien.
Saludos
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.516


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ¿Ha copiado alguien un dvd de studio8?
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2004, 05:04 am »

Ya pero date cuenta que con esos tan escasos datos por no decir nulos datos hay que ser adivino para saber que sucede.

Por cierto prueba a usar al tiempo que el tostador tambien un programa de desproteccion como el anydvd.
Saludos...

Songoku
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Protección de copiado de CD
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 8,947 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 07:27 am
por .:UND3R:.
¿Cómo crear un bot que compruebe si alguien a copiado el contenido de mi web?
Desarrollo Web
Rubenbm 0 1,012 Último mensaje 22 Agosto 2012, 10:26 am
por Rubenbm
[BATCH] Copiado con confirmacion de correcta escritura
Scripting
ovichan 5 4,060 Último mensaje 28 Octubre 2013, 11:21 am
por ovichan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines