elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  grabar IMG en doble capa (como?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: grabar IMG en doble capa (como?)  (Leído 5,639 veces)
Reznor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
grabar IMG en doble capa (como?)
« en: 18 Agosto 2007, 20:48 pm »

Saludos a todos! el problema me viene al intentar grabar una imagen (IMG) que ocupa 7 gb y pico en un DVD de doble capa. lo intento con el Ultraiso, pero me da el siguiente error

el dvd es marca Memorex yla grabadora Lg, tambien e intentado pasar la IMG a ISO y grabarla con el Nero, pero me da error de disc-at once.

alguna solucion? gracias! ;D


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.370


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 20:54 pm »

Las imagenes img son del clonecd, necesitas eso si que tambien esten presentes otros dos archivos junto al img, uno es uno con extension sub y otro con extension ccd. Si dispones de estos tres archivos metelos en una misma carpeta y carga el ccd en el clonecd y el se encargará de todo o asi deberia ser. Si no trata de convertir el img a iso o mejor aun a mdf y mds con el ultraiso y luego usa el alcohol 120% para quemar la imagen creada.
Saludos...

Songoku


En línea

Reznor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 21:17 pm »

el archivo IMG viene sin los otros 2... probare a pasarla a mdf aver si puedo de una vez , ya os cuento.
En línea

Reznor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2007, 17:01 pm »

bueno pues pase a mdf y al intentar grabar me da esto:
17:00:57 DVD Información del origen :  Sesión: 1, Pista: 1, Longitud: 7.71 GB / 898:47:44
17:01:01 (D:) _NEC DVD_RW ND-3500AG(1:0): Grabación: Método/Velocidad
17:01:01 Velocidad 1.0X (1385 KB/seg) incorrecta para este medio, ejecutando a 1.0X (1385 KB/seg) KB/seg
17:01:01 Grabando - DVD DAO - 1.0X (1385 KB/seg)
    (D:) _NEC DVD_RW ND-3500AG(1:0) - Media format: DVD+R     , Double Layers
17:01:03 (D:) _NEC DVD_RW ND-3500AG(1:0) - [SEND DVD STRUCTURE] packet command failed!
    S:KEY - 03/02/00  - "No Seek Complete"
17:01:03 (D:) _NEC DVD_RW ND-3500AG(1:0): Grabación falló!
17:01:03 Mensaje de error :  [03/02/00] - No Seek Complete
17:01:03 (D:) _NEC DVD_RW ND-3500AG(1:0): Grabación falló!
17:01:03 Carga de Archivo de Imagen cancelada!
17:01:05 Ocurrió un error en el proceso de grabación!
Por favor controle el Histórico y reporte cualquier error al Soporte Técnico

:( que falla?
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.370


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2007, 20:05 pm »

Ni idea pero para mi que esa imagen img estaba mal.
Saludos...

Songoku
En línea

Reznor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2007, 23:18 pm »

si monto la imagen si la puedo ver en el pc (por lo tanto esta bien) lo unico que no puedo es grabarla :S
En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.370


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #6 en: 20 Agosto 2007, 02:16 am »

El que la imagen se pueda montar no significa nada, puede estar echa una pena y poderse montar sin problemas, o puede tener un daño minusculo y no poderse montar. Vamos que el que se pueda montar no quiere decir que la imagen esté bien, y el hecho de que no se pueda grabar indica no con seguridad pero si con gran probabilidad que la imagen esta mal. O tambien pudiera ser tu grabadora, en fin vete tu a saber.
Saludos...

Songoku
En línea

Reznor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: grabar IMG en doble capa (como?)
« Respuesta #7 en: 20 Agosto 2007, 05:10 am »

pues que putada xD en fin ya me buscare la vida a ver si la consigo grabar con algun otro metodo, gracias de todas maneras
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como se si mi unidad óptica admite doble capa?
Hardware
buite 3 6,130 Último mensaje 21 Abril 2011, 01:19 am
por buite
¿como actualizar un div o capa?
PHP
fco_noh 3 3,743 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 01:50 am
por Littl3
¿Cómo posicionar una capa? « 1 2 »
Desarrollo Web
|Miguel| 10 3,932 Último mensaje 23 Enero 2012, 08:48 am
por |Miguel|
¿Cómo dimensionar un doble apuntador?
Programación C/C++
ERIK546 5 3,710 Último mensaje 2 Julio 2012, 08:02 am
por ERIK546
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines