elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37  (Leído 10,146 veces)
hobuss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
« en: 19 Enero 2011, 09:50 am »

Hola, he descargado una imagen.nrg de 4.38 Gb y al intentar quemarla con el alcohol 120 % me dice que espacio insuficiente, en el equipo me aparece espacio libre 4.37Gb, uso dvd verbatim dvd+r.
Como puedo grabarla?
Un saludo.


En línea

hobuss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2011, 15:41 pm »

Hola, he instalado el nero para ver si era problema del programa y nada, lo mismo, encontre una opcion que dice utilizar DVD de mas capacidad y escribi 4600Mb que es lo maximo permitido y tampoco, recuerdo que en su dia con los CDs si que funcionaba pero compraba unos especiales de mas capacidad, ocurre lo mismo con los DVDs?
Un saludo.


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.422


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2011, 19:27 pm »

Tienes que usar un dvd de doble capa.
Saludos...

Songoku
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.788


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2011, 19:34 pm »

supongo que también existirá la opción del overburning en un DVD con Nero o el programa que sea, simplemente intentar grabar más capacidad de la teóricamente permitida en el DVD, pero ya sabes grabando lentamente, que la grabadora lo permita, que sea buena y con el riesgo que la copia falle a la mínima y tengas que tirar el DVD.
« Última modificación: 19 Enero 2011, 19:36 pm por el-brujo » En línea

hobuss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2011, 22:49 pm »

Hola, no me deja copiarlo por 100Kb de mas  :(

La imagen que quiero copiar, es la del windows 7 total,
se me ocurre que con el power iso podria borrar algun archivo y luego grabarla,
algun entendido sabria decirme que puedo borrar sin cargarme el SO.
Un saludo.


Edito: Mirando los archivos he llegado a una carpeta que decia FONTS
y me ha parecido ver archivos de Koreano japones, etc
he borrado el koreano y la he quemado, espero que funciones bien y no se cuelgue.  :P
« Última modificación: 19 Enero 2011, 23:18 pm por hobuss » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
k es grabar una imagen? « 1 2 »
Software
Z3NTR4L 11 3,076 Último mensaje 6 Junio 2003, 06:19 am
por Songoku
grabar imagen
Software
Son_Rurouni X 2 1,043 Último mensaje 17 Marzo 2004, 14:25 pm
por Mordor
Grabar una imagen de un dvd de 5.9 gb
Software
eugeniodr 0 1,743 Último mensaje 17 Marzo 2006, 19:41 pm
por eugeniodr
Grabar una imagen de 8.5 gb.
Software
mohoja 2 3,368 Último mensaje 13 Julio 2006, 20:23 pm
por mohoja
Grabar imagen mds
Software
david_crs 6 5,005 Último mensaje 11 Enero 2007, 05:03 am
por .hack//
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines