elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  k es grabar una imagen?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: k es grabar una imagen?  (Leído 3,145 veces)
Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
k es grabar una imagen?
« en: 4 Mayo 2003, 05:46 am »

k s grabar una iimagen? ???


En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
Bres


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Enhanced by UnMark


Ver Perfil
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2003, 05:49 am »

Coger una imagen de CD y grabarla, digo yo  ;D


En línea

Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2003, 05:56 am »

Joder y xq kaundo pongo grabar un cd rekopilado kon el nero m pone Guardar  archivo de imagen??
En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
4rm4nd0
Visitante


Email
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2003, 08:50 am »

Eso es una opción entre tontas...
 
le tienes que decir al Nero cuál es la grabadora que quieres usar, selecciona otra que no sea la grabadora virtual
 
y elige la grabadora que tiene tuequipo, esa que lleva bandeja pa los cd's
 
esa opción es para cuando no tienes grabadora o no deseas hacer la copia "al vuelo", grabando pirmero la imagen a disco duro, y después a CDrom
 
se hace eso con discos difíciles de copiar porque el disco duro tiene una velocidad de transferencia mayor que el dispositivo lector y puedes solucionar fallos de vaciado de buffer de memoria (buffer underrunt)
 
Saludos!!
En línea

Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2003, 18:25 pm »

ok muchas GRACIASS!!!
En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2003, 18:28 pm »

Joder ??? no se si eske soy yo o el nero vale voy a grabar un cd ok y elijo la grabadora k tengo ... pero un m sale lo d grabar una imagen ....
En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
Bres


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Enhanced by UnMark


Ver Perfil
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2003, 22:59 pm »

Ah vale, ve a grabador -> seleccionar grabador y allí aparecen el Image Recorder y la grabadora. Asegurate de que salga marcada la grabadora no el Image Recorder, creo que debe ser eso.
En línea

4rm4nd0
Visitante


Email
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #7 en: 5 Mayo 2003, 00:36 am »

en algún lugar tienes seleccionado copiar la imagen a disco duro...
 
tienes que entrar en todos los menús y ver cuál es el que tienes con esa opción y quitar eso...
 
puede ser que no quieres hacer copias al vuelo y tienes puesto que por defecto se grabe todo a disco duro, repasa toda la configuración del programa abriendo todos los menús, así encontrarás opciones que tal vez un día te serán útiles...
 
Saludos!!
En línea

Z3NTR4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


...·:.:Z3NTR4L:.:·...


Ver Perfil WWW
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #8 en: 5 Mayo 2003, 07:40 am »

solo me sale imege recorder y no me sale el grabadorb  :o
En línea

LoW - www.swz.esp.st - LoW
Bres


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Enhanced by UnMark


Ver Perfil
Re:k es grabar una imagen?
« Respuesta #9 en: 5 Mayo 2003, 07:43 am »

Pues eso es una mala noticia, significa que el nero no es compatible con tu grabador. Prueba a actualizarlo a la última version (el nero), a ver si así...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
Software
hobuss 4 10,171 Último mensaje 19 Enero 2011, 22:49 pm
por hobuss
Se puede grabar la imagen desde un conmutador KMV D-Link 2 pc's ?
Hardware
jeremy100 0 2,178 Último mensaje 23 Abril 2011, 04:44 am
por jeremy100
Grabar Imagen a SQL en JAVA
Java
_rez3t45_ 5 5,820 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 14:45 pm
por Leyer
Se puede grabar una imagen de 9 gb en un dvd y que sea booteable?
Software
mintull 4 1,241 Último mensaje 7 Febrero 2017, 10:57 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines