elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Grabar imagen mds
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Grabar imagen mds  (Leído 5,044 veces)
david_crs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Grabar imagen mds
« en: 10 Enero 2007, 16:16 pm »

Me bajé el need for speed carbono y es una imagen mds. La intento grabar con el alcohol 120% y me dice que el formato de archivo no es reconocido. Con que programa lo grabo?

Gracias


En línea

-Elkiot-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.023



Ver Perfil
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2007, 17:07 pm »

No puede ser... las extensiones mds creo que son propias del alcohol 120, deberia dejartelo grabar


En línea

david_crs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2007, 17:55 pm »

Es el segundo juego que me bajo, y han sido distintos. Estarán mal los dos?...
En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2007, 18:56 pm »

prueba a bajarte la última versión del alcohol 120%, sino puede ser que se hayan descargado mal y el alcohol no los reconozca...

salu2!
En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.484


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2007, 22:08 pm »

Pero tienes tambien el mdf en la misma carpeta que el mds?
Saludos...

Songoku
En línea

david_crs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2007, 00:06 am »

Estan juntos los dos archivos. Probare a descargar la ultima version...
En línea

.hack//


Desconectado Desconectado

Mensajes: 674


Ver Perfil
Re: Grabar imagen mds
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2007, 05:03 am »

Posiblemente el mdf este dañado, es decir en este archivo pesa poco por que solo tiene informacion del mds, asi que si el mdf esta dañado o tiene la informacion incorrecta, pues por lo tanto la imagen no se puede montar.

De todos modos baja la ultima version del acohol, pero estoy seguro de que esta dañada la imagen.

Saludos  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabar imagen de 4.38Gb en DVD de 4.37
Software
hobuss 4 10,181 Último mensaje 19 Enero 2011, 22:49 pm
por hobuss
Grabar Imagen a SQL en JAVA
Java
_rez3t45_ 5 5,824 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 14:45 pm
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines