elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Software
| | |-+  Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.  (Leído 464 veces)
Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415



Ver Perfil
Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« en: 9 Enero 2021, 00:59 am »

Daemon tools descargué de aquí
https://daemon-tools.uptodown.com/windows/descargar

También lo había descargado de otro lado.

Dice que no tengo framework 4.7.2
y me manda al download center pero dice que no lo puedo instalar en mi equipo.

Es Windows 7 64 bits.


"Problemas de bloqueo:

Este sistema operativo no admite .NET Framework 4.7.

Setup cannot continue because a dependent <A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=846734&clcid=[[clcid]]">update</A> needs to be installed before you can install this product on Windows 7, Windows Server 2008 R2, Windows 8 or Windows Server 2012. "

Sino ¿con qué puedo abrir ISOS?


« Última modificación: 9 Enero 2021, 01:04 am por Tachikomaia » En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.027


Monetizando mi gruñido... Grrrrrrrrrr...


Ver Perfil WWW
Re: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2021, 01:29 am »

Usa PowerISO...

 :rolleyes:  :o :rolleyes:


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.619



Ver Perfil
Re: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2021, 01:44 am »

Descárgate e instala de una el .Net Framework más actual: https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/014120d7-d689-4305-befd-3cb711108212/0fd66638cde16859462a6243a4629a50/ndp48-x86-x64-allos-enu.exe

- Esa ya incluye todas las dependencias, pero OJO debes de tener un Win7 SP1 mínimo.

De todas maneras si tu intención es montar ISOs puedes usar a la Oveja Virtual: https://www.elby.ch/download/SetupVCD5520.exe Es completamente gratuito y muy ligero.

Si vas a montar y editar ISO, NRG, CDA, y demás imágenes de CD/DVD/BD propietarias si que vas a necesitar programas de pago como UltraISO o PowerISO
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415



Ver Perfil
Re: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2021, 02:47 am »

Sí, descargué otro lector de ISOS. Pero tengo un mal sabor de boca porque el juego que quería jugar requiere 1 gb de video y cosas que seguramentye no tengo. Aunque sea una novela visual, las img no me aparecen. Awww...
En línea

EdePC
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.619



Ver Perfil
Re: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2021, 03:01 am »

Ve a la configuración de video del juego y bájale la resolución e incluso la calidad de texturas
En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415



Ver Perfil
Re: Daemon T. me pide Frame work que no puedo instalar.
« Respuesta #5 en: 9 Enero 2021, 03:37 am »

No tiene esas opciones. Es el juego School Days HQ.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo montar una imágen ".dms" con Daemon Tool virtualmente ??
Juegos y Consolas
Ad0nis 1 1,117 Último mensaje 8 Marzo 2006, 23:45 pm
por no_manzana
Ayuda instalar Windos con daemon tools!!
Windows
erikcatala 2 4,971 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 16:22 pm
por erikcatala
Instalar windows 7 pero me pide unos controladores! « 1 2 »
Windows
nichihack 19 170,717 Último mensaje 23 Enero 2016, 18:03 pm
por Eleкtro
Meter un Frame dentro de otro Frame « 1 2 3 4 »
Java
kikian94 34 11,927 Último mensaje 28 Marzo 2015, 12:47 pm
por kikian94
Instalar nokia suite pide certificados
Windows
elezekiel 0 1,029 Último mensaje 2 Agosto 2015, 20:27 pm
por elezekiel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines