elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Java [Guía] Patrones de diseño - Parte 1


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderadores: skapunky, r32)
| | |-+  seria posible esto ..?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seria posible esto ..?  (Leído 1,734 veces)
emerburgu68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
seria posible esto ..?
« en: 7 Agosto 2017, 19:56 »

Hola

ante todo presentarme a este gran foro.

Siempre me interesaron estos temas pero no pude ahondar en ello

Hoy me surge una duda que creo solo ustedes pueden orientarme:


es posible burlar la seguridad y crear varias cuentas desde UN MISMO PC sin ser detectado en webs las cuales te piden registro y verificacion tales como tripadvisor,yelp y similares?

imagino que usando VPN seria posible,pero si descartamos VPN por ser un proceso segun he leido mucho mas trabajoso..


pero si se hicieramos estos pasos:

1. buscar un proxy socks5 o es mejor elite proxy?  desde cualquier web que los ofrecen gratuitamente
2. meter esos datos a mozila y navegar atraves del proxy
3. probar desde cualquier web de deteccion de ip que la ip ha cambiado correctamente y la geolocalizacion igualmente.
4.  hacer el trabajo en la sosodicha web atraves del email numero 1 , registrarse , poner varios comentarios, y acabar el trabajo.

5. tras acabar el trabajo : limpiar historial de mozilla desde el propio mozilla y desde ccleaner borrar todos cookies del pc de mozilla y contraseñas , sitios etc etc etc, es decir limpieza 100% del navegador usado para el trabajo.

6. repetir el proceso pero con otro elite proxy o otro socks5 y con email numero 2 , pasado unos dias...DESDE EL MISMO PC
7. repetir el proceso como un bucle las veces que hiciera falta en el futuro.


con mis limitados conocimientos teoricamente veo probable que no se detectase que se esta usando el mismo pc y la misma conexión a internet?, como lo ven ustedes?

es posible que tengan un sistema que controle y que aun usando un proxy de estos que llaman elite proxy o un socks5 se detectara la jugada por parte de la web esta?¿?¿


me gustaria saber que pensais desde vuestros conocimientos veis posible este sistema? si lo veis viable que tipo de proxy seria mas seguro: socks5 o los elite proxys o cuales?

descartando VPN como exponia por ser mas trabajoso.
O sino como enfocarian este trabajo?

muchas gracias!
espero quedarme en este foro y aprender y aportar.




« Última modificación: 7 Agosto 2017, 20:42 por emerburgu68 » En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2017, 20:19 »

Cada cuenta que hagas requerirá de una IP y un email distinto en el registro

Variándolos no hay problema, bien con soft o bien con reinicios sobre dispositivo que tome IP distinta para poder navegar.


Si planeas tener todas las cuentas activas a la vez, pues eso ya... Tu conexión solo te da una IP, y a servidores privados de World of Warcraft mismo que sólo permiten "dos IPs" de registro y de funcionamiento sobre una misma conexión.


VPN o proxies, se navega muy mal... Tor es otro mundo.


Espero haber aportado "algo".


Y bienvenido.



En línea

emerburgu68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2017, 20:30 »

si, si cada cuenta seria con un email distinto eso si.
todas las cuentas activas no haria falta, ya que cada cuenta haria el trabajo en 20 mins y ya esa cuenta quedaria como fantasma, es decir creada y con comentarios puestos pero nunca jamas volveria a iniciar sesion,


pero la duda que tengo es que si haciendo todo lo dicho desde un mismo pc: usando cada vez un email diferente, una ip diferente (atraves de un proxy elite o socks5) , haciendo el trabajo en la web , y tras ello borrando cookies e historial con cccleaner , y despues repitiendo el proceso pero con diferente proxy y diferente email pues al ser empresas grandes y con tantas posibilidades de invertir en sgeuridad  pues imagino que es posible que se detecte no ??


recomendais usar que tipo de proxys para esto?
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2017, 20:49 »

si, si cada cuenta seria con un email distinto eso si.
todas las cuentas activas no haria falta, ya que cada cuenta haria el trabajo en 20 mins y ya esa cuenta quedaria como fantasma, es decir creada y con comentarios puestos pero nunca jamas volveria a iniciar sesion,


pero la duda que tengo es que si haciendo todo lo dicho desde un mismo pc: usando cada vez un email diferente, una ip diferente (atraves de un proxy elite o socks5) , haciendo el trabajo en la web , y tras ello borrando cookies e historial con cccleaner , y despues repitiendo el proceso pero con diferente proxy y diferente email pues al ser empresas grandes y con tantas posibilidades de invertir en sgeuridad  pues imagino que es posible que se detecte no ??


recomendais usar que tipo de proxys para esto?



¿Planeas hacerlo con algún script?


En línea

emerburgu68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #4 en: 7 Agosto 2017, 22:35 »

no, sin script, seria todo manualmente uno a uno.
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2017, 04:01 »

Citar
pero la duda que tengo es que si haciendo todo lo dicho desde un mismo pc: usando cada vez un email diferente, una ip diferente (atraves de un proxy elite o socks5) , haciendo el trabajo en la web , y tras ello borrando cookies e historial con cccleaner , y despues repitiendo el proceso pero con diferente proxy y diferente email pues al ser empresas grandes y con tantas posibilidades de invertir en sgeuridad  pues imagino que es posible que se detecte no ??


"Tenemos la MAC de la tarjeta de red"...


Technitium MAC Address Changer
https://technitium.com/tmac/

También deberías barajar ésto.


En línea

aguro90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2017, 04:50 »

Por muy grandes q seas las empresas , no controlarán todos los proxys a los que te conectas y en sus servidores llegará la ip del proxy el cual hayas usado para esa conexión . Tanto ip como mac no quedará en sus sistemas si el proxy no deja pasar esos datos.
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2017, 19:34 »

Por muy grandes q seas las empresas , no controlarán todos los proxys a los que te conectas y en sus servidores llegará la ip del proxy el cual hayas usado para esa conexión . Tanto ip como mac no quedará en sus sistemas si el proxy no deja pasar esos datos.


Creo que no has visto tú ningún mainframe, yo en fotos, demasiados procesadores haciendo cosas y no hay uno solo...

Ésto mismo que te escribo seguro que será leído por ojillos expertos...
En línea

emerburgu68

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2017, 23:37 »

gracias chicos, acabo de bajarme un programa para cambiar la MAC de la tarjeta de red y lo hare despues de cada trabajo.
se os ocurre algo mas?

me recomendais un buen sitio de donde sacar proxys lo mas anonimos posible? aunque sea algo de pago pero que permita elegir proxys de diversas partes del mundo lo mas anonimo posible...
gracias
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.000


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: seria posible esto ..?
« Respuesta #9 en: 9 Agosto 2017, 08:28 »

Una puñetas de búsqueda en San Google dice...

https://hidemy.name/es/proxy-list/


Había más resultados.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ESTO SERIA POSIBLE????
GNU/Linux
dxr 1 779 Último mensaje 15 Septiembre 2003, 10:07
por ..sR. aDiKtO..
Esto seria posible ??
Análisis y Diseño de Malware
1 961 Último mensaje 24 Marzo 2005, 03:24
por - xXx -
Sería esto posible??
Hacking Wireless
xuneo 3 884 Último mensaje 17 Enero 2006, 15:27
por Uxio
¿esto seria posible?
Hacking Wireless
USUARIONUEVO 5 1,107 Último mensaje 2 Julio 2007, 21:43
por temas
¿Sería esto posible?
Hacking Avanzado
RayCode 1 1,010 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 19:44
por Maxmalow
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines