elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)  (Leído 3,605 veces)
wolfonfire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« en: 24 Febrero 2014, 17:14 pm »

Pues haber comienzo, unos vecinos muy majos intentan reiteradamente robarme el wifi (y a saber que otras cosas), primero cambie las contraseñas, pero seguían metiéndose (tengo wpa/wpa2) después me cabree mucho, e investigue (no tengo ni puñetera idea de estas cosas) e hice filtrados de mac.
Hasta ahí bien, me dejaron en paz durante ..un mes?
La cuestión es que hace un par de días los ...majos, han vuelto a meterse y a mi se me están hinchando. Porque no se como lo hacen,supuest mente se meten a través de mi wifi al modem y utilizan mi modem llamandose a si mismo.
 Es decir, por lo que entiendo, no utilizan el router del wifi si no es router modem.(??)
Me recomendaron que resetease el router y aqui es donde ha empezado mi autentico infierno, por si no era suficiente lo anterior.
Ahora no me va NADA el wifi, lo pongo, me da error, pongo mi "antigua" direccion ip (la tipica queme da solucion internet 192...) , error, dejo que windows me detecte el problema, me dice que el dhcp no esta habilitado, lo soluciona, y A VECES me salta un mensaje de que se ha detectado un conflicto en la direccion ip, que otro equipo la tiene (???) Digo a veces porque he perdido dias y dias intentando arreglarlo y a veces no se ya ni lo que hago.
Y acabo teniendo Internet en mi ordenador, pero no wifi, y eso que el cable de red esta hacia el router wifi, no al router modem (????) Y en mi router wifi hay un icono de un mundo (que representara la conexion a internet), y sale en amarillo cuando debería de ser verde, vamos que por eso no me va.
Este es mi estado cuando tengo internet en el ordenador pero no wifi.
y sin embargo supuestamente es la informacion del router wifi

Adaptador de Ethernet Conexión de área local:

Sufijo DNS específico para la conexión. . :
Vínculo: dirección IPv6 local. . . : fe80::e83f:d806:2f44:64f8%10
Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 62.83.20.195
Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.248.0
Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 62.83.16.1



Se que no me lo solucionareis porque es complicado de narices tanto lo que me pasa explicarlo, como lo que me pasa en si, asiq me tocara llamar al servicio técnico, aunque me cueste pasta y tenga que estar corriendo porque el telefono no es inalambrico ....y si alguien me lo soluciona le adorare eternamente. (en seiro no sabeis CUANTO he sufrido...me cabrea tanto que me mangoneen)
*los (???) es porque no entiendo porque me pasa y lo intento explicar de la mejor manera posible, lo siento, pero estoy desesperada perdida ya.


« Última modificación: 24 Febrero 2014, 17:16 pm por wolfonfire » En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.534


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2014, 17:37 pm »

Le das KALI a un par de gamberros y la arman vecinalmente hablando.


¿Modelo de router wifi?


Creo que te falta configurar el wireless.


Tuve un intruso, mejor dicho, le puse un plato de leche a esa mosca cojonera usando WEP y cayó, le cogí la MAC de la tarjeta wifi y pasé a WAP2, si vuelve a entrar me iré con la MAC a la policía, "por intrusión" (sé quien es, y no sabe cambiar la MAC).



En línea

wolfonfire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2014, 18:23 pm »

es un d-link dir-300
loquita me estoy volviendo porque al "resetear" todo yo creia que simplemente mi wifi iba a estar como siempre con el 192.168.0.1
pero nada hijo, ahora hasta la estoy liando en el modem normal xD deberia de dejar de liarla pero me fastidia tantisimo, ademas no se yo si los de ono me van a entender, porque ya he dicho que he echo una pesca gordisima.
sisi si tengo sus macs y todo (con el vmnet ese las saque) se puede denunciar?
yo creia que se reirian de mi basicamente xD
Si no llamo al servicio tecnico es porque ya no se ni como empezar, tambien configure en el d-link cuando pude, las dhcp reservation antes del reseteo, pero supuestamente al resetar tb el d-link deberia de haberlo "quitado" no?
tambien estoy pensando si windows guarda por decirlo de alguna manera los "perfiles" de redes y por eso tambien la estoy liando parda tanto, si pudiera "empezar" desde 0, desde limpio alomejor tambien lo solucionaria, pero no se como hacerlo la verdad
En línea

Randomize
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.534


Beautiful Day


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2014, 18:34 pm »

http://ftp://www.dlinkla.com/pub/drivers/DIR-300/MANUAL%20EN%20ESPANOL_DIR-300.pdf

El manual.


Mira, todo reseteo implica una configuración, la de fábrica, con users y passwords por defecto.


Una imagen vale más que mil palabras, pos imagina un video.




www.adslayuda.com , gran lugar para éstos menesteres.
En línea

robertofd1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #4 en: 24 Febrero 2014, 18:49 pm »

buff a ver , te intentare explicar , pero lo mas seguro es que tengas que llamar al servicio , por que antes de que te pasara esto has hecho muchas cosas y ahora no sabes quitarlas , y poner la configuracion normal

a ver empiezo

te conectas a la red , aunque no te de acceso a internet , porque conectarte sin acceso al menos puedes no?

si puedes sigue leyendo , sino intenta solucionarlo y luego sigue leyendo (si ni siquiera puedes conectarte a tu router , entonces podrian ser 1000 y una cosas las que pasen)

para empezar lo que deberás hacer es entrar en cualquier navegador que tengas instalado (explorer , chrome ,firefox ,opera....)

y en la barra de direcciones , poner tu ip , normalmente es 192.168.1.1 si ves que esa no funciona , clica en inicio y en la pestana para buscar escribe ejecutar , clica en ejecutar y hay escribe cmd (dependiendo de que windows tengas si escribes en el buscador cmd , te deberia aparecer directamente )


se abrira una ventana negra ,  escribe esto "ipconfig" (sin las comillas) , lo que tengas  al lado de dirrecion ipv4 es tu ip , bien ahora copia eso en el navegador

si has hecho todo esto bien , al poner la ip en el navegador , te deberia aparecer un menu , pidiendo usuario y contraseña ,  vale una vez hay lo mas normal es que el usuario y contraseña (si no lo has cambiado tu) sea

user: 1234
pass :1234

o admin , admin o 12345 ,12345 , si no es asi puedes mirarlo en el router , bien si ya has conseguido entrar  dependiendo de que router tengas el menu sera distinto asi que aqui no te podre guiar yo , pero deberias buscar algun boton que ponga restaurar configuración predeterminada o algo por el estilo y después cambiar el cifrado y la contraseña para saber si puedes entrar


si has conseguido todo esto , te felicito jaa ya has llegado mas lejos que la mitad de las personas normales (sino pues nada  ;-) ;-) )

ahora que estas conectado , lo que deberias hacer es quitar el filtrado mac , cambiar la contraseña , cambiar el cifrado (aunque si me dices que tienes WPA2 no hace falta ) , pon una contraseña larga tuya , no de las predeterminadas y que no sea una cosa (alguna palabra) que sea una combinacion de mayusculas , minusculas , numeros , caracteres especiales etc ... con esto ya no te deberian poder acceder

pero como en todo , siempre hay un pero , quizas tengas el wps activado y es por eso que se te cuelan tan rapidamente , si es asi busca en el menu del router (donde estabas antes ) y intenta buscar alguna opcion que nombre el wps , si la encuentras desactivalo


espero que te haya servido de ayuda , pero lo mas seguro es que tengas que llamar al servicio

si es asi (diles bien clarito lo que quieres y asegurate de que hagan bien su trabajo , hace poco mi tia contrato adsl con timofonica y le dejaron la mitad sin configurar )
En línea

robertofd1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 172


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2014, 18:50 pm »

randomize te me adelantaste jeje
En línea

wolfonfire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #6 en: 24 Febrero 2014, 19:28 pm »

http://ftp://www.dlinkla.com/pub/drivers/DIR-300/MANUAL%20EN%20ESPANOL_DIR-300.pdf

El manual.


Mira, todo reseteo implica una configuración, la de fábrica, con users y passwords por defecto.


Una imagen vale más que mil palabras, pos imagina un video.




www.adslayuda.com , gran lugar para éstos menesteres.
buff a ver , te intentare explicar , pero lo mas seguro es que tengas que llamar al servicio , por que antes de que te pasara esto has hecho muchas cosas y ahora no sabes quitarlas , y poner la configuracion normal

a ver empiezo

te conectas a la red , aunque no te de acceso a internet , porque conectarte sin acceso al menos puedes no?

si puedes sigue leyendo , sino intenta solucionarlo y luego sigue leyendo (si ni siquiera puedes conectarte a tu router , entonces podrian ser 1000 y una cosas las que pasen)

para empezar lo que deberás hacer es entrar en cualquier navegador que tengas instalado (explorer , chrome ,firefox ,opera....)

y en la barra de direcciones , poner tu ip , normalmente es 192.168.1.1 si ves que esa no funciona , clica en inicio y en la pestana para buscar escribe ejecutar , clica en ejecutar y hay escribe cmd (dependiendo de que windows tengas si escribes en el buscador cmd , te deberia aparecer directamente )


se abrira una ventana negra ,  escribe esto "ipconfig" (sin las comillas) , lo que tengas  al lado de dirrecion ipv4 es tu ip , bien ahora copia eso en el navegador

si has hecho todo esto bien , al poner la ip en el navegador , te deberia aparecer un menu , pidiendo usuario y contraseña ,  vale una vez hay lo mas normal es que el usuario y contraseña (si no lo has cambiado tu) sea

user: 1234
pass :1234

o admin , admin o 12345 ,12345 , si no es asi puedes mirarlo en el router , bien si ya has conseguido entrar  dependiendo de que router tengas el menu sera distinto asi que aqui no te podre guiar yo , pero deberias buscar algun boton que ponga restaurar configuración predeterminada o algo por el estilo y después cambiar el cifrado y la contraseña para saber si puedes entrar


si has conseguido todo esto , te felicito jaa ya has llegado mas lejos que la mitad de las personas normales (sino pues nada  ;-) ;-) )

ahora que estas conectado , lo que deberias hacer es quitar el filtrado mac , cambiar la contraseña , cambiar el cifrado (aunque si me dices que tienes WPA2 no hace falta ) , pon una contraseña larga tuya , no de las predeterminadas y que no sea una cosa (alguna palabra) que sea una combinacion de mayusculas , minusculas , numeros , caracteres especiales etc ... con esto ya no te deberian poder acceder

pero como en todo , siempre hay un pero , quizas tengas el wps activado y es por eso que se te cuelan tan rapidamente , si es asi busca en el menu del router (donde estabas antes ) y intenta buscar alguna opcion que nombre el wps , si la encuentras desactivalo


espero que te haya servido de ayuda , pero lo mas seguro es que tengas que llamar al servicio

si es asi (diles bien clarito lo que quieres y asegurate de que hagan bien su trabajo , hace poco mi tia contrato adsl con timofonica y le dejaron la mitad sin configurar )

Gracias a ambos!!! Pero antes de que me contestarais ya habia llamado al servicio tecnico (llevo mucho tiempo liada con esta puñetera basura y mas me encabrona porque no es algo q fuera "culpa" mia si no por los P%$& vecinos)
DIOS bendiga al muchacho del servicio tecnico, yo diciendole aver q no tengo ni p**a idea y mira la que liao y el sisisisi pero que reseetes el wifi otra vez ( yo ya le habia dado varias veces :S asiq DATO IMPORTANTE: durante mas de 10s) Y MARAVILLOSAMENTE HA FUNCIONADO! Los mishterios de la informaticas.
Me ha cambiao a la ip de siempre 192..etc y he podido meterme a mi maravillosa pagina (la del video que has puesto rando ty de verdas) para poder configurar TÓ.
De verdad el momento DE DIOS FUNCIONA PERO QUE RETRASADA SOY ha sido entre maravilloso y horrible, porque he perdido tiempo cosa mala. (y encima mañana tengo examen yujurl xD)
De verdad gracias a ambos :3
Por cierto lo que os contaba antes de los maravillosos vecinos cansinacos, el DHCP reservation, por lo que entiendo, es para asignarme ip estaticas desde mi router no? Asi no podrian meterse no? Es que como lo de las macas tambien se lo saltan por la torera pues.. Es que encima mi problema principal eran los vecinos xD luego la he liado con el wifirl...
Por cierto roberto,gracias aunque toda esa ***** ya la habia echo xDDD tenia internet pero no wifi aunque estaba conectada al router wifi, ironidas de la vida, tengo ono y nos sajan cosa mala, pero bueno, eso si el muchacho ma dicho que por un euro mas tengo 100 mb yo creia que queria vendermela pero alomejor queria ser majo porque estaba esquizofrenica, es que eso de no ser la titular de la linea como que poco puedes hacer xD
Lo de las contraseñas tambien lo habia hecho rober, es que por lo visto deben de utilizar el aparato raro ese que ha dicho Randomize, pero no se si van con intenciones de robarme wifi, cosa que me jode igualmente, o aun peor!
Alomejor es un usuarios de aqui y todo xD
En línea

wolfonfire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2014, 19:38 pm »

El manual me lo vere mas tarde, es que me gustan tan poco los videotutoriales xD  lo siento por sonar vagueras pero.... esq estoy hasta la polla de todo basicamente es eso, os lo juro que me tirao tol finde peleandome con el vecino.
Alguna vez he pensado en VENDETTTA!!! pero como no tengo ni p**a idea, me van a mangonear otra vez y me voy  autodestruir como ahora xDD.
Aver si me puede explicar moar cosas y tener mas seguridad, la verdad es que con la movida que he tenido casi siempre "caia" en este foro, por eso me registrado, y como soy una noob en las redes espero que me sirva para bien
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2014, 22:27 pm »

y ya lograste detener a tus vecinos?
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.112



Ver Perfil WWW
Re: Problema "gordo" con wifi(necesito "alguien" con conocimientos tecnicos)
« Respuesta #9 en: 25 Febrero 2014, 16:35 pm »

Otro consejo, si tu router lo permite, oculta el SSID.
Eso, conjunto con una WPA2 disuadió mis intrusos. :B
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines