elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?  (Leído 8,882 veces)
jpablogg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« en: 23 Abril 2011, 21:40 »

HOla..

En mi casa del campo que tiene una parcela bastante grande tengo wimax y el proveedor de internet viene a través de wimax.

Tengo wifi pero no me llega a todos los puntos de la parcela (que es bastante grande). Me gustaría poner otra antene wimax con el mismo usuario que tengo en la otra, ¿esto es posible?

Planteo el caso.

Yo tengo la contraseña de la red wimax y puedo entrar en ella. Pero para recibir una IP hay un protocolo PPPoE con el que hay que autentificarse con usuario y contraseña. Yo tengo mi usuario y mi contraseña (de la conexión que tengo contratada).

Me gustaría saber como puedo configurar la otra antene para recibir también en el otro punto de mi casa.

Cuestiones:

1. ¿Puedo clonar todos los datos de la conexión contratada en la otra? o dará fallos?
2. Si cambio la mac de la segunda antena y pongo la misma de la que tengo contratada ¿funcionará?
3. ¿cómo se puede entrar en  un PPPoE del que se conoce un nombre de usuario y su contraeña?

Consejos?


En línea

c0d3rSh3ll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 21:55 »

asi es, puedes poner un repetidor de la señal.
nose como tendras configurado todo y como configurara los equipos la empresa.



En línea

jpablogg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2011, 21:28 »

He probado hoy una cosa....

En casa de un vecino he configurado su antena wimax con todos mis datos y funciona todo a la perfección. INternet funcionaba igual que en mi casa...

Una pregunta. ¿se comprate la velocidad en las 2 conexiones con la misma contraseña? es decir, si tendremos un mega en cada punto de conexión o por el contrario se comparte el mega de velocidad entre ambos lugares.

Saludos.
En línea

jpablogg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2011, 21:30 »

Me gustaría saber otra cosa....

YO he puesto los datos de la red de mi casa en la casa del vecino y funionaba todo a la perfección, pero:

¿puede ser que funcione porque la MAC de  mi vecino está incluida en la empresa que suministra internet?

¿si compro otra antena que lleve una MAC diferente funcionará?

SAludos.
En línea

c0d3rSh3ll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2011, 17:11 »

depende de como lo tengan configurado en la empresa, pero si dices que funciona a lo mejor solo tienes que marcar la conexion pppoe con cualquier equipo y no tener la misma mac.
En línea

jpablogg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2011, 18:20 »

Pero mi pregunta es:

Si para un usuario (con usuario y contraseña) hay por ejemplo 2 megas de velocidad asignados.

Si yo me autentifico con ese usuario y esa contraseña desde 2 lugares diferentes (con 2 direcciones MAC diferentes).

¿se comparten los 2 megas con los dos usuarios? o  ¿cada usuario tendrá 2 megas de velocidad?

Saludos.
En línea

c0d3rSh3ll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2011, 19:02 »

depende de como lo tengan configurado en la empresa, puede ser que puedas marcar la conexion desde un solo equipo o puede que te permitan marcar la conexion desde varios equipos, por lo general si no lo tienen amarrado con la mac permiten un solo equipo por vez.
En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Entrar en una red que tiene PPPoE con usuario y contraseña?
« Respuesta #7 en: 27 Abril 2011, 09:31 »

yo creo que tu proveedor de servicio no sabe lo que hace.. ( ._.)

nunca e sabido de la posibilidad de que un usuario (en tu caso  con pppoe) se pueda conectar desde 2 lugares distintos..
lo normal esque el mas reciente vote al anterior, o el mas reciente no conecte,  o el proveedor de servicio blokee la cuenta para evitar problemas de robo de usuario.

asi que, no creo que sete divida la velocidad  con los dos modems conectados.
y espero tengas suerte y tu proveedor no se percate de ese error... que podria costarle mucho dinero  ::)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entrar a windows 7 sin la contraseña de usuario
Windows
DRmAliTo131313 7 12,620 Último mensaje 11 Octubre 2011, 17:03
por kmikze120
Entrar en página sin nombre de usuario ni contraseña.
Seguridad
Jotajotajota75 4 9,075 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 14:18
por Jotajotajota75
Entrar en windows directamente con la contraseña no vacía de usuario
Windows
Esgrimidor 6 1,940 Último mensaje 13 Octubre 2016, 09:28
por Esgrimidor
Usuario & paawd PPPoE
Redes
bl4ckdr4g0n 1 759 Último mensaje 27 Noviembre 2018, 01:03
por rub'n
Entrar a la página de mi trabajo sin el usuario
Hacking Ético
KnBOne 5 703 Último mensaje 30 Diciembre 2019, 23:54
por MCKSys Argentina
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines