elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?  (Leído 5,160 veces)
Joseph Lafontaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« en: 12 Junio 2014, 12:18 pm »

Por favor, estoy "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacármelos de encima?


MOD: Titulo corregido.


« Última modificación: 12 Junio 2014, 12:37 pm por #!drvy » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2014, 13:44 pm »

Buena explicación.

Mi respuesta:
"Deshackeandote".

Salud


En línea

Joseph Lafontaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2014, 14:22 pm »

Gracias, evidentemente es así, pero éstos Hackers no son gente común, creo explicarme...es un reto para Ingenieros Informáticos (autodidactas), si alguien puede ayudarme lo agradezco. :-X
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2014, 14:44 pm »

buen día! a ver... primero no serían "hackers", entrarían en otro catálogo urbano; más si siguen conectándose, los "detectaste" y "tienes su ip" XD
tampoco lo veo como un reto, ni para ingenieros, ni para autodidactas... como tampoco veo mucha información de cómo los tienes en tu red... aunque intentaré darte una mano:

primero si tienes conexión inalámbrica revisar que método de cifrado utilizas, y en caso negativo, aumentarlo a wpa/wpa2, y/o aumentar la fortaleza de la contraseña o frase de paso; y
segundo, entras en modo a prueba de fallos, y revisas todo el s.o.  en busca de virus y/o malware; también buscaría algún buen detector de rootkits por las dudas tengas algo raro, pero apostaría que es algo simple, algún troyano por alguna descarga y/o esas porquerías de barras de plugins etc etc.

ya con esos dos simples pasos te libras de prácticamente todo mal XD, saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2014, 14:51 pm »

El publico da su opinión y creen que debes formatear! en modo a prueba de fallos respalda todo, luego formatea, ahí no quedará nada!

todos ellos lo creen


::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) :-X

excepto el ultimo... ese es Gh057 y opina feo! :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2014, 15:08 pm »

jajajajaaa me haces sentir raro engel lex, no no, no soy raro soy edición limitada XD

no simplemente es aclarar el archi recontra tocado tema del hacker vs juaker, lammer y demás alimañas XD y bueno intentar indicar alguna posibilidad de corregir el problema sin tener definidas las variables suficientes... saludos!
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #6 en: 12 Junio 2014, 15:34 pm »

Gh057:

No te recomiendo entrar en modo a prueba de fallos , nunca.
Check:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot

Con respecto al post:

Revisa el registro
Revisa los procesos que corren
Revisa los puertos
Revisa los servicios
Revisa las dll
Revisa los primeros 512 bytes de tu disco primario
Sniffea tu red
Y un largo etc.

Suerte!
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #7 en: 12 Junio 2014, 15:43 pm »

Mi modo de pensar es que si no es capaz de explicar lo que le pasa no va a ser capaz de entender lo que le digamos.

Salud
En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #8 en: 12 Junio 2014, 15:48 pm »

Es lo mas probable, no obstante , conteste para otras personas que leen el tema.

PD:Buen blog.
« Última modificación: 12 Junio 2014, 15:50 pm por Lord Pei » En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Estoy siendo "hackeado" y tengo las dos IP. ¿Cómo puedo sacarmelos de encima?
« Respuesta #9 en: 12 Junio 2014, 15:54 pm »

buen día Lord Pei, entiendo que ese inicio no carga lo que no sea propio de m$, porqué dices que no es recomendable? te consulto desde una gran ignorancia y curiosidad, ya que desde hace años que no es mi s.o. personal, puede que anule algún proceso del antivirus?
las pocas veces que toco un windows normalmente lo hago de una forma manual... veo lo que se carga en el msconfig y algunas claves en el regedit (por ejemplo run, run once etc, entre otras)

(agrego) es más, hasta el virus recycled (el que crea enlaces de accesos directos e imposibilita ingresar a las carpetas, normalmente ubicado en dispositivos extraíbles) lo busco con alguna distro gnu/linux live... lo borro, cambio los permisos de escritura y ya queda utilizable nuevamente...

(agrego de nuevo XD) mmm creo que entiendo tu recomendación... puede ser la posibilidad de recarga del malware, al reemplazarse el safeboot?   
« Última modificación: 12 Junio 2014, 16:09 pm por Gh057 » En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines