elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Seguridad (Moderador: r32)
| | |-+  alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!  (Leído 6,598 veces)
arme

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« en: 30 Diciembre 2012, 17:01 pm »

 :D  :D hola a todos  yevo varios  meses  keriendo elimnar  esto  y no puedo  lograrlo he  seguido los pasos  de "EL BRUJO"  y pase el karpersky online y me dio este reporte  :rolleyes:  :rolleyes:
    "Autorun from hard drives is allowed"
    "Autorun from network drives is enabled"
    "CD/DVD autorun is enabled"
    "Removable media autorun is enabled"
    "Windows Explorer - show extensions of known file types"
    "USB flash drives operating service is blocked"
    "Microsoft Internet Explorer: clear history of typed URLs"
    "Microsoft Internet Explorer - disable caching data received via protected channel"
    "Microsoft Internet Explorer: disable sending error reports"
    "Microsoft Internet Explorer: delete cookies"
    "Microsoft Internet Explorer: enable cache autocleanup on browser closing"
    "Windows Explorer: display of known file types extensions is disabled"
    "Microsoft Internet Explorer: start page reset"
formatie la compu  hace 5  dias  para ver si podia elinar y nada  me da el mismo resultado mi win. es original y legal  solo que uso el antivirus de microssfot !!!  :rolleyes: ALGUIEN PUEDE DARME 1 sugerencia o ayuda  muchas  gracias  x todoooo :huh: :huh: :huh: :huh: :rolleyes: :rolleyes: :huh: :huh:


« Última modificación: 30 Diciembre 2012, 21:04 pm por arme » En línea

soyelmañana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2012, 03:57 am »

Yo en tu lugar haria un formateo de bajo nivel o haria un borrado seguro de todo el contenido del disco. Estos metodos dejan el disco rigido con valores de fabrica sin ningun archivo que se pueda recuperar.

Existe una distro de linux muy copada que se llama Parted Magic, la podes grabar en un cd o un pendrive. Booteas con esta distro y haces el borrado seguro de todo el contenido del disco. Si mal no recuerdo la aplicacion se llama Erase Disk.

Saludos.


En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2012, 04:00 am »

Si ya has seguido los pasos de el-brujo

deberias hacer lo que dice soyelmañana

Citar
Yo en tu lugar haria un formateo de bajo nivel o haria un borrado seguro de todo el contenido del disco. Estos metodos dejan el disco rigido con valores de fabrica sin ningun archivo que se pueda recuperar.

Existe una distro de linux muy copada que se llama Parted Magic, la podes grabar en un cd o un pendrive. Booteas con esta distro y haces el borrado seguro de todo el contenido del disco. Si mal no recuerdo la aplicacion se llama Erase Disk.

Saludos.
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2012, 06:31 am »

formateo a bajo nivel?  :huh: :huh: 
no asustéis al chaval  :¬¬

lo que el log te indica no es que haya detectado malware en tu equipo, solo te aconseja cambiar la configuración de tu windows e Internet Explorer para que sea más seguro, como deshabilitar los autoruns, mostrar las extensiones de los archivos.
Por mucho que reinstales te va a seguir dando el mismo reporte ya que es la configuración por defecto se windows. Si buscas cada consejo por goolgle, encontrarás fácilmente como solucionarlo.

De qué versión de windows se trata?
En línea

arme

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49



Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2012, 13:30 pm »

andelee  osea  que  no lo kitare  con formatear  la makina  por que  lo hice  hace  4  dias  instale todo de nuevo y me sale  eso  siempre uso  win vista hme premiun 32

gracias  y dame  1 mano  hermano para solucionar  esto x  favoooorr!!!!! ;D ;D ;D ;D
En línea

burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2012, 16:01 pm »

Cita de: arme
     "Autorun from hard drives is allowed"
    "Autorun from network drives is enabled"
    "CD/DVD autorun is enabled"
    "Removable media autorun is enabled"

Prueba http://support.microsoft.com/kb/967715

Cita de: arme
"Windows Explorer - show extensions of known file types"

Prueba http://www.vsantivirus.com/faq-mostrar-extensiones.htm

Cita de: arme
    "Microsoft Internet Explorer: clear history of typed URLs"
    "Microsoft Internet Explorer - disable caching data received via protected channel"
    "Microsoft Internet Explorer: disable sending error reports"
    "Microsoft Internet Explorer: delete cookies"
    "Microsoft Internet Explorer: enable cache autocleanup on browser closing"

Prueba http://www.piriform.com/ccleaner

suerte  ;D
En línea

corax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Primum non nocere


Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2013, 13:43 pm »

Yo en tu lugar haria un formateo de bajo nivel o haria un borrado seguro de todo el contenido del disco.

Dios, qué drástico  :xD

Sin comentarios. Hazle caso a burbu_1, en serio.
En línea

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy día. Tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.
soyelmañana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #7 en: 5 Enero 2013, 05:38 am »

Dios, qué drástico  :xD

Sin comentarios. Hazle caso a burbu_1, en serio.

Dijo que habia formateado y que aun seguia con problemas de infeccion. Si bien puede ser una solucion de ultimo recurso es mucho mas segura que las demas.
En línea

corax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Primum non nocere


Ver Perfil
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #8 en: 5 Enero 2013, 12:33 pm »

En ningún momento el usuario ha dicho que esté con problemas de infección. Él ha dicho que después de varios formateos no ha conseguido eliminar "esto", y "esto" es una configuración de windows.

No por mucho formatear amanece más temprano  :)
En línea

Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy día. Tú tan sólo tardas 20 segundos en escribir un post: no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: alguien me podria ayudar con este problemita por favor !!!!
« Respuesta #9 en: 5 Enero 2013, 14:45 pm »

@arme haz una cosa, deja de usar ese programa que te da ese log y creo que te estas liando al igual que algúnos usuarios de aquí i si tienes dudas te recomiendo lo siguiente:

1º Pasar el programa hijackthis y colgar el log aquí. [+ info hijackthis]

2º Uso de un anti-rootkit, GMER [+ Info sobre Gmer, descarga y guia]

3º Usar disco de rescate kasperksy [+ Info y descarga]

Creo que si has formateado, hacer todo es algo excessivo pero si tienes que quedarte mas tranquilo son buenas opciónes. De todas formas por la información que has dado no hay ningún problema localizado en tu ordenador.
« Última modificación: 5 Enero 2013, 14:57 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines