elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?  (Leído 8,083 veces)
gorgon12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« en: 29 Septiembre 2009, 16:52 pm »

Buen día comunidad.

Pues precisamente ese es el dilema, alguien conoce alguna manera de zipear archivos por línea de comandos... de manera que pueda introducir el código en un archivo batch y automatizar algunas tareillas.

Gracias de antemano chavos.


En línea

Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2009, 17:01 pm »

C:\Archivos de programa\WinRAR\unRaR.exe

pasandole parametros podes rarearlos , fijate si te sirve
saludos


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2009, 17:09 pm »

Se ha discutido un par veces, busca en el foro que seguro das con alguno de los varios códigos

por ej:http://foro.elhacker.net/scripting/comprimiendo_archivos_uso_de_rarexe_unrarexe-t250841.0.html

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
BlackNightmare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


What are you looking at? ^^


Ver Perfil
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2009, 21:11 pm »

Con un poco de vbs se puede xd
En línea



Cada vez que no visitas mi blog George Bush se come otro gatito... ¡Sólo tú puedes evitarlo xD!

http://elblogdeblacknightmare.blogspot.com
xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2009, 21:23 pm »

Con un poco de vbs se puede xd

:http://foro.elhacker.net/scripting/zippear_archivos_en_vbsbatchjs-t222965.0.html :rolleyes:
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
BlackNightmare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


What are you looking at? ^^


Ver Perfil
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2009, 21:27 pm »

Con un poco de vbs se puede xd

:http://foro.elhacker.net/scripting/zippear_archivos_en_vbsbatchjs-t222965.0.html :rolleyes:

Justo a eso me referia  :P
En línea



Cada vez que no visitas mi blog George Bush se come otro gatito... ¡Sólo tú puedes evitarlo xD!

http://elblogdeblacknightmare.blogspot.com
gorgon12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: zipear un archivo desde línea de comandos ¿Alguie sabe como?
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2009, 18:04 pm »

Muchas gracias por las sugerencias chavos... efectivamente el WinRAR posee una utilidad RAR y UNRAR para línea de comandos y funciona muy bien.

Gracias por las ligas... el problema esta solucionado.

 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
editar línea de archivo txt desde php « 1 2 »
PHP
usuario oculto 12 27,490 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:32 am
por #!drvy
Alguien sabe algunos comandos de Back-Box.
Hacking
DuXGreck 0 2,406 Último mensaje 4 Febrero 2013, 13:52 pm
por DuXGreck
Se puede activar Nod32 por linea de comandos?. Como??
Software
70N1 4 1,951 Último mensaje 28 Marzo 2013, 14:48 pm
por #Borracho.-
Como pasar argumentos por linea de comandos en wxWidgets
Programación C/C++
Noxware 6 4,444 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 09:00 am
por Eternal Idol
En el futuro será la línea de comandos: sobre los bots como las nuevas apps
Noticias
El_Andaluz 0 1,603 Último mensaje 13 Abril 2016, 02:11 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines