elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!  (Leído 5,795 veces)
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« en: 14 Febrero 2010, 16:25 pm »

Hola buenos días...
Quisiera por favor que me ayudaran con una duda que tengo sobre la utilización del macro correcto en Autoit.

Necesito hacer un programa en autoit que me detecte si la pc tiene instalado ares o emule y copie un acrchivo determinado. En caso de ser emule pues ya solucione el problema con el siguiente macro:

  Primero le asigno todo a una variable, en este caso llamada $emule

 $emule= @ProgramFilesDir & "\eMule\Incoming"

Ahora bien, el problema se me presenta es con Ares. debido a que la carpeta compartida de Ares  esta en

C:\Documents and Settings\USUARIO\Configuración local\Datos de programa\Ares\My Shared Folder

Como lo ven tengo que usar varios macros pero no se cual usar para \Configuracion Local\Datos de programa\ el problema se presenta si es una pc con windows en ingles ya que cambiaria el nombre de Configuracion Local\Datos de Programa, necesito una ayuda por favor para solucionar este problema.


Saludos a todos y gracias de antemano.



 

 


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2010, 17:44 pm »

No tengo ahora el Ares para probar, pero eso que buscas debe de estar dentro de algún archivo de configuración (o llave de registro), solo debes de localizarlo :P

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #2 en: 15 Febrero 2010, 18:19 pm »

Beno, aparentemente no tengo mas remedio que utilizar este macro:
$ares = @UserProfileDir & "\Configuración local\Datos de programa\Ares\My Shared Folder" ya que con @UserProfileDir estoy obteniendo la cadena C:\Documents and settings\USUARIO. De aqui en adelante pues sera manual.
Tengo otra duda, estoy utilizando esta expresion para ver si consigo ejecutar la calculadora de windows en modo HIDE. La sintaxis es la siguiente:
Run(@SystemDir & "\Calc.exe", "", @SW_HIDE) y no me funciona porque la calculadora de windows se me ejecuta visible y no es lo que busco. Podrias ayudarme por favor?.... Saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #3 en: 15 Febrero 2010, 18:45 pm »

Para lo del Ares tienes la opción que te he dicho, si prefieres no usarla es cosa tuya.

Sobre lo de RUN, no tengo idea que ocurre con el RUN de Autoit :¬¬
El siguiente código tiene el problema de que te muestra la ventana por una milesima de segundo, pero funciona

Código
  1. Run("calc.exe")
  2. WinWait("Calculadora")
  3. WinSetState("Calculadora","",@SW_HIDE)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #4 en: 15 Febrero 2010, 23:23 pm »

Amigo lo que pasa es que no te entendi mucho sobre la informacion de las LLaves de registro del Ares. Mi pregunta fue más bien orientada a utilizar comandos de Autoit para conseguir la dirección de la carpeta My Shared Folder de Ares pero no se a que te referias con lo de buscar un archivo de configuración de Ares y sus llaves de registro. Lo que deseo hacer es que me busque si existe esa carpeta y si existe, pues que me copie en ella un archivo determinado. He alli mi duda cuando el windows es ingles y cuando es en español. Saludos hermano.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #5 en: 15 Febrero 2010, 23:34 pm »

Porque lo estas buscando ahí, todo a la vista, y no te estas tomando el trabajo de buscar la ruta de la carpeta.

Esa carpeta que dices se puede cambiar de sitio, solo hay que ir a la configuración del Ares, sin embargo, esa configuración tiene que estar en algún sitio, el cual de serguro no cambia, hay que buscar eso, para luego ver donde realmente esta la carpeta.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #6 en: 15 Febrero 2010, 23:54 pm »

Ahhhh ok ya te entendi, por supuesto que Ares al igual que emule tiene su opción de configuración para decidir donde queremos ubicar la carpeta donde se descargan los archivos, pero no quiero cambiar la ruta y quiero utilizar la ruta que traen ambos programas por defecto. De todas maneras voy a chequear si existe un archivo de configuración donde se encuentre la ruta de la carpeta de descarga que esta utilizando el software de ares o emule y la capturare con un script. Saludos y gracias.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #7 en: 16 Febrero 2010, 00:02 am »

Me he tenido que bajar el Ares, pero ya lo he hecho ::)

La configuración del Ares la tienes en el registro en HKEY_CURRENT_USER\Software\Ares, en una clave de nombre Download.Folder.

La ruta esta en hexadecimal, por lo que primero tienes que leer el valor de la clave con RegRead, y luego debes de convertir el valor de hexadecimal a ascii

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
markus_bitman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Utilizando los Macros de Autoit...!!!!!
« Respuesta #8 en: 16 Febrero 2010, 01:41 am »

Listo hermano muchas gracias. Saludos..!!! Hare lo mismo con Emule
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manual autoit
Scripting
leugimr 0 4,939 Último mensaje 15 Octubre 2011, 18:54 pm
por leugimr
Metodo eliminar utilizando AJAX y PHP
Desarrollo Web
padiuwu 1 2,103 Último mensaje 14 Junio 2020, 10:29 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines