elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Temporizador javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Temporizador javascript  (Leído 3,300 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Temporizador javascript
« en: 2 Agosto 2013, 17:44 pm »

He buscado temporizadores que hagan una cuenta a trás, pero todos parten de una fecha, yo necesito uno que lo haga a partir de x segundos, si le meto 10, que haga una cuenta atrás desde 10, la verdad es que javascript es algo que nunca he tocado y nunca he mirado a fondo, he intentado hacer este sencillo script pero solo me muestra NaN y no hay forma de que funcione

Código
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2. var tiempo = 50;
  3. function contador(){
  4. var tiempo = tiempo - 1;
  5. document.formulario.reloj.value= tiempo;  
  6. }
  7.  
  8. setInterval("contador()",1000);  
  9. </script>

nada, ya lo arreglé, donde tenía (var tiempo = tiempo - 1;) lo he sustituido por (tiempo--;) y ya funciona


« Última modificación: 2 Agosto 2013, 17:57 pm por Daklon » En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: Temporizador javascript
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2013, 18:31 pm »

En la línea 4 estás redefiniendo el tipo de la variable "tiempo" como ella misma -1 y al definir el tipo de la variable, ésta ya se ha borrado y por ello no te da el valor. (Esto es lo que pienso yo).

Simplemente quitando dejando la linea 4 sin la definición de tipo de variable "var" funciona:

Código
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2. var tiempo = 50;
  3. function contador(){
  4. tiempo = tiempo - 1;
  5. document.formulario.reloj.value= tiempo;  
  6. }
  7.  
  8. setInterval("contador()",1000);  
  9. </script>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Assemebler Temporizador
Electrónica
julyos 0 2,114 Último mensaje 20 Junio 2005, 02:16 am
por julyos
Temporizador en BATCH
Scripting
zhynar_X 8 14,265 Último mensaje 8 Mayo 2007, 15:34 pm
por nhaalclkiemr
Temporizador
Programación C/C++
Bledniss 4 4,978 Último mensaje 29 Abril 2011, 03:39 am
por Destro-
Temporizador en C
Programación C/C++
PeKiN 2 5,478 Último mensaje 9 Junio 2011, 21:51 pm
por PeKiN
temporizador
PHP
kakashi20 1 2,847 Último mensaje 15 Marzo 2012, 19:31 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines