elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente  (Leído 16,101 veces)
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #10 en: 6 Julio 2011, 00:51 am »

Ese programa es como el nmap qe guapo =)


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #11 en: 6 Julio 2011, 03:44 am »

Ese programa es como el nmap qe guapo =)

No está ni por al lado del nmap jajaja
Bueno continuando tu duda, cual es el vigente problema ?


Saludos.


En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #12 en: 6 Julio 2011, 13:07 pm »

aa si es que ahora yo tengo una ventana con sus btones y ya he solucionado
lo de cuando presiono el boton me sale un mensaje (me he copiado un poco la syntaxis de tu programa) y ahora quiero que haya un boton que me permita ir a otra ventana
algo como siguiente anterior pero que los datos seguarden cuando cambie de una a otra nose si me he explicado bien

si me pudieras ayudar con esto gracias :)
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #13 en: 10 Julio 2011, 13:32 pm »

aa si es que ahora yo tengo una ventana con sus btones y ya he solucionado
lo de cuando presiono el boton me sale un mensaje (me he copiado un poco la syntaxis de tu programa) y ahora quiero que haya un boton que me permita ir a otra ventana
algo como siguiente anterior pero que los datos seguarden cuando cambie de una a otra nose si me he explicado bien

si me pudieras ayudar con esto gracias :)

Create otro similar al root=Tk()
Pero cambia el root ;D por lo que tendrás que cambiar el root por la nueva VARIABLE al crear
Labels, Entry, Buttons, etc.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #14 en: 11 Julio 2011, 21:13 pm »

Create otro similar al root=Tk()
Pero cambia el root ;D por lo que tendrás que cambiar el root por la nueva VARIABLE al crear
Labels, Entry, Buttons, etc.


me podrias poner algun tipo de ejemplo o si sabes alguna pagina web te lo agradeceria aun estoi aprendiendo y me cuesta un poco .
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #15 en: 13 Julio 2011, 04:26 am »


me podrias poner algun tipo de ejemplo o si sabes alguna pagina web te lo agradeceria aun estoi aprendiendo y me cuesta un poco .
La web oficial de Python http://docs.python.org
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUIERO HACER UNA TEST CON TKINTER AYUDAAA!!! ES URGENTE
Scripting
elhacker_carlos 0 2,339 Último mensaje 7 Julio 2011, 23:43 pm
por elhacker_carlos
Como cambio la posicion delos botones(cerrar, maximizar, minimizar) en MAC?
Mac OS X
Synth3tik0 2 6,902 Último mensaje 22 Febrero 2012, 15:16 pm
por WHK
Ayuda botones Tkinter
Scripting
AlbertSerres 2 2,912 Último mensaje 23 Octubre 2013, 18:23 pm
por Eleкtro
AYUDA URGENTE TAMANO ARRAY
Foro Libre
pindonga123 1 2,028 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 03:39 am
por @synthesize
[Python + tkinter] Ayuda con marco de una ventana y sus botones
Scripting
darkweb64 7 10,882 Último mensaje 8 Octubre 2015, 20:58 pm
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines