elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente  (Leído 16,110 veces)
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« en: 3 Julio 2011, 01:01 am »

Hola me gustaria saber como definir el tamaño de los botones en tkinter y las letras que contenga el boton y tambien el codigo para estructurar los botones dentro de la ventana gracias  :D


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2011, 07:58 am »

Hola,
http://docs.python.org/library/tkinter.html

Saludos.


En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2011, 15:56 pm »

mm si buena info, sabrias si es posible darles un estilo a los botones esque
quedan un poco soso con los de default de tkinter gracias
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 03:10 am »

mm si buena info, sabrias si es posible darles un estilo a los botones esque
quedan un poco soso con los de default de tkinter gracias

Hola,
Pues  si quieres algo más profesional mejor utiliza PyQT ;)
En la url que te he dejado está todo para tkinter.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 09:37 am »

Ok probare una pregunta cual te parece mejor??
tkinter,PyQT,pygame cual me recomendarias eesque tengo que hacer la intergaface grafica para una aplicacion de preguntas y respuestas??
gracias.
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2011, 00:09 am »

Ok probare una pregunta cual te parece mejor??
tkinter,PyQT,pygame cual me recomendarias eesque tengo que hacer la intergaface grafica para una aplicacion de preguntas y respuestas??
gracias.

PyGame es más para juegos... Tkinter lo encuentro muy básico...
Yo me quedo con PyQT4 ;D
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2011, 00:38 am »

y encima me esta costando jejeje
a verdad sabes como se convina pyton con tkinter esuqe yo se cuando hago
un if o un else cosas asi me gui pero como lo convino eso en TK??
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2011, 00:56 am »

y encima me esta costando jejeje
a verdad sabes como se convina pyton con tkinter esuqe yo se cuando hago
un if o un else cosas asi me gui pero como lo convino eso en TK??

No entendí tu consulta, pero si deseas saber los datos de los campos,
debes saber si el boton se presionó y mandarlo a una Función, con la función tomas
el valor del campo(al campo antes debes asignarle una variable que guarde el contenido).
Por ejemplo :
Código
  1. campo=StringVar()
  2. datos=Entry(root, textvariable=campo)
  3. boton=Button(root, text="Boton", command=presionado)
  4.  
Y para obtener lo ingresado en "datos" Haces esto en la función "presionado":
Código
  1. def presionado():
  2.    salida=campo.get()
  3.    print salida
  4.  

Saludos.
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #8 en: 5 Julio 2011, 12:35 pm »

si es algo asi javier pero
cuando copio tu codigo me sale error no tendrias por hay un ejemplo
que pueda ejecutarlo gracias.
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Tamaño de los botones y posicion del mismo en Tkinter porfavor es urgente
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2011, 00:13 am »

si es algo asi javier pero
cuando copio tu codigo me sale error no tendrias por hay un ejemplo
que pueda ejecutarlo gracias.

Lo que pasa es que solo te di las partes importantes
Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. from Tkinter import *
  3. import socket
  4. def escaneo():
  5. ipurl=ipx.get()
  6. rangoini=primerango.get()
  7. scanner = socket.socket()
  8. try:
  9. scanner.connect( (ipurl, rangoini))
  10. xd=Label(root, text="Puerto %s : Abierto " % rangoini)
  11. web=Label(root, text="IP: %s  " % ipurl)
  12. web.grid(row=5, column=1)
  13. xd.grid(row=4, column=1)
  14. except:
  15. xds=Label(root, text="Puerto %s  : Cerrado" % rangoini)
  16. webx=Label(root, text="IP: %s  " % ipurl)
  17. webx.grid(row=5, column=1)
  18. xds.grid(row=4, column=1)
  19. scanner.close()
  20.  
  21. root = Tk()
  22. root.title("Escaner")
  23. ipx=StringVar()
  24. primerango=IntVar()
  25. labelinicio=Label(root, text="Puerto:")
  26. labelip=Label(root, text="IP:")
  27. buttonscan=Button(root, text="Verificar", command=escaneo)
  28. rangoinicio=Entry(root, textvariable=primerango)
  29. ip=Entry(root, textvariable=ipx)
  30. labelinicio.grid(row=0)
  31. rangoinicio.grid(row=0, column=1)
  32. labelip.grid(row=2)
  33. ip.grid(row=2, column=1)
  34. buttonscan.grid(row=3, column=1)
  35. root.mainloop()
  36.  
Ese código lo hice por esta misma fecha el año pasado...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUIERO HACER UNA TEST CON TKINTER AYUDAAA!!! ES URGENTE
Scripting
elhacker_carlos 0 2,343 Último mensaje 7 Julio 2011, 23:43 pm
por elhacker_carlos
Como cambio la posicion delos botones(cerrar, maximizar, minimizar) en MAC?
Mac OS X
Synth3tik0 2 6,920 Último mensaje 22 Febrero 2012, 15:16 pm
por WHK
Ayuda botones Tkinter
Scripting
AlbertSerres 2 2,917 Último mensaje 23 Octubre 2013, 18:23 pm
por Eleкtro
AYUDA URGENTE TAMANO ARRAY
Foro Libre
pindonga123 1 2,036 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 03:39 am
por @synthesize
[Python + tkinter] Ayuda con marco de una ventana y sus botones
Scripting
darkweb64 7 10,904 Último mensaje 8 Octubre 2015, 20:58 pm
por 0roch1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines