elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Subcadenas] con Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Subcadenas] con Python  (Leído 3,451 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
[Subcadenas] con Python
« en: 9 Noviembre 2010, 02:45 am »

Buenas  gente:

Ver ejercicio...

Me he quedado días liados y ahora he vuelto con Python.

No tengo ni papa como resolverlo.

- Me imagino que será que te pide que introduzca una cadella y se almacena en la variable llamada c.
- Un índice i que supuestamente es un entero (int) que también te pide.
Esta parte no lo entiendo.
Citar
y
#   un número n, muestre la subcadena de c formada por los n
#   caracteres que empiezan en la posición de índice i.

Por ahora sólo he podido poner esto.
Código
  1. c = raw_input('Ejemplo')
  2. i = int(raw_input('Introduce un índice: '))
  3. n = int(raw_input('Introduce un entero: '))
  4.  
  5. for i in c:



En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Subcadenas] con Python
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2010, 02:48 am »

Pides una cadena c, un indice y un número n,se trata de obtener la cadena que se forma desde la posición "i" hasta "n".

No sé si puedas usar una función tipo substr() en python.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: [Subcadenas] con Python
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2010, 16:18 pm »

Parece que me funciona.

Código
  1. c = raw_input('Ejemplo')
  2. i = int(raw_input('Introduce un índice: '))
  3. n = int(raw_input('Introduce un entero: '))
  4.  
  5. print c[i:n]

Citar
EjemploEjemplo
Introduce un índice: 2
Introduce un entero: 5
emp
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA C] Dividir cadena en subcadenas (similar argv)
Programación C/C++
setwarn 2 7,507 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 18:01 pm
por setwarn
[aporte][c]encontrar subcadenas y su posicion
Programación C/C++
daryo 4 3,375 Último mensaje 16 Junio 2013, 16:39 pm
por leosansan
aplicación de if en subcadenas usando python
Scripting
flony 2 3,027 Último mensaje 18 Septiembre 2023, 06:48 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines