elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  (solucionado) Problema con este vbs...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (solucionado) Problema con este vbs...  (Leído 3,401 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
(solucionado) Problema con este vbs...
« en: 13 Mayo 2011, 02:21 am »

No se cual es el problema :/ yo lo veo todo bien, lo que quiero es que si la carpeta pesa 0 bytes, se cierre el vbs con un código de salida %errorlevel% 1 en batch, y no se porque no me funciona :/ me he leido el tutorial de novlucker sobre el IF y los operadores para hacerlo, y se que está bien echo, porque con el wscript.echo me muestra un valor de 66337 bytes, y el IF tambien se que está bien, pero no me da %errorlevel% no se porque... :/

quizás es que lo estoy usando mal desde batch?

Lo hago así por ejemplo:

Código:
Script.vbs "C:\carpeta"
echo %errorlevel%

(Y el errorlevel siempre es el mismo... 0)




el vbscript:

Código:
Option Explicit
Dim objFileSystem, objTheFolder
Set objFileSystem = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTheFolder = objFileSystem.GetFolder(wscript.arguments(0))

wscript.echo objTheFolder.size

If  objTheFolder.size >= 0 then
wscript.quit(0)
else
wscript.quit(1)
end if


« Última modificación: 13 Mayo 2011, 02:38 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problema con este vbs...
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2011, 02:28 am »

Dice mayor o igual (>=), dudo mucho que alguna vez sea menor a cero para que devuelva un %errorlevel% 1 :xD

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Problema con este vbs...
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2011, 02:33 am »

Es que lo quiero usar para las carpetas vacias de 0 bytes, mira:

Código:
Dim objFileSystem, objTheFolder
Set objFileSystem = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objTheFolder = objFileSystem.GetFolder(wscript.arguments(0))

If objTheFolder.size >= 0 then
msgbox ("wscript.quit(0)")
wscript.quit(0)
else
msgbox ("wscript.quit(1)")
wscript.quit(1)
end if

Ese vbs siempre me salta el msgbox quit 0, pero el wscript.quit(0) no funciona!!! y es que lo he calcado del vbscript que me dijiste ayer, no lo entiendo!!!!!!!!!



EDITO: jajajajaja vale vale, ya lo he pillado, era por el =, claro, lógico, y yo dandole vueltas... si es que me he liado sin motivos! XDDDD

ya está arreglado.


Entonces lo dejo así porque con el 0 no creo que pueda hacer nada util  " If objTheFolder.size >1 then "

saludosss
« Última modificación: 13 Mayo 2011, 02:39 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con este formulario
PHP
renzomr 3 1,790 Último mensaje 13 Noviembre 2006, 17:39 pm
por Luisango
ayuda con este problema please !!!
Scripting
ahkbar 0 1,984 Último mensaje 25 Noviembre 2007, 23:58 pm
por ahkbar
Problema en este codigo
PHP
Bender-Deicide 1 1,527 Último mensaje 30 Enero 2008, 04:09 am
por Carxl
Problema con este contador « 1 2 »
PHP
Crash_RPM 14 5,214 Último mensaje 26 Junio 2012, 00:44 am
por Crash_RPM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines